• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
В том же чулане, где хранятся разные интересные штучки для необычных развлечений?
запереть мужчину - идея карошая ,но кто он, мужчина... я его не обнаружила нигде.. Старый Ник не считается, а Арсений сбежал от нас.
А по моему аватару всидно, что дрыхну я до сих пор. Вообще спать - мое любимое занятие:)

Ой, а ночь-то началась уже.. храплю, храплю

Alessa
balbeska
Danna
favoritka
Foliant
Innocent
Kirlian
Whisper
Если
Изменившаяся
Упс. Аррс был случайным Гостьем.
Интересно, в чей номер он заходил.... :)

Вот она привычка - слово Гостья (и Гость - тоже) пишу с большой буквы.
Обратите внимание на орфографию.... Голова не ведает, что творят пальцы :lol:

да, даже случайные гости пришли к нам посмотреть)
Old_Nik да уж, спасибо, удача нам этой ( да и не только этой ) ночью не помешает) всем спокойных снов чтоли? *но я еще не ухожу, буду вам надоедать*

Old_Nik написал(а):
по вашей подписи, мадам, этого не скажешь
Потому что я сова, и спать начинаю часа в три ночи, когда уже все вокруг видят девятый сон, сплю же до обеда...

*Выглядывая из нумера* Мы это... Усиленно спим!

Alessa написал(а):
*Выглядывая из нумера* Мы это... Усиленно спим!
*выглядывает из-за угла* БУ! :D Ладно, ладно, это я, не пугайся. ага, усиленно спите вы, заметила я :D пошли чтоли чаек попьем?

А можно? Вроде как из номера выходить не полагается :D А то кто-нить придет за нами следить - а нас нет!

а если захотелось в туалет,что ж теперь..не выходить ))
и я чаю хочу )))

balbeska написал(а):
а если захотелось в туалет
Мдя, у меня, как у пожилого человека, вообще бывают ночные брожения к фарфоровому другу:) Ну я это, к чаю присоединяюсь.. Но на самом деле, что будет, если кто заглянет, а нас в номере нет? гы - соберемся у меня в номере тогда, и я там точно буду:)

ладно девочки, устроим тогда чтоли массовое чаепитие? :D Всех в номерах не будет, и подглядывать будет некому... о... и таинственный маньяк ( маньячка (!) ) оставит нас без жертв... ха, что-то я размечталась :)

*Оставляет записку "УшЛа пить чай, щасвирнус!"*
И со спокойной душой присоединилась к компании, занимающейся злостным чаепитием!

Ой, девочки, посмотрела уже 5 серий сериала "Сонька - золотая ручка", побежала в номер смотреть оставшиеся 7. Хотя спать хочется безумно. Так что этой ночью, скорее всего, из номера носа не высуну. Впрочем, надеюсь, что никто не потревожит мой невинный просмотр сериала. И не влезет в первую же ночь с ножом (удавкой, пистолетом и пр.) в комнату ко мне. В противном случае буду обороняться до последнего :)

Впрочем, чаю я тоже выпью. А печенюшек ни у кого не завалялось?

давайте сидеть все вместе в одном номере
устроим вечеринку ))

favoritka, впервую не влезет,во вторую влезет )) а вдруг,ты сама с ножиком :)))

Whisper я видела тебя в районе отправки письма ведущему с твоими действами маньяка ))
что скажешь в свое оправдание? маньячишь поди ))) чую..чую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху