• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если
я могла ввести в заблуждение по поводу своего умения )
для себя умею, а для вас это может означать "имеет представление" ))
давно не играла, вдруг не повезет :)

Всем привет =)))
Интересно, чем же я заслужила характеристику прекраснейшая из прекраснейших :D

balbeska ах, везение, это такая странная штука. И мне, бывало не везло. Но, хотелось бы надеятся на лучшее. Рада вас видеть, думаю, вы быстро войдете в нашу компанию интриганток и распутывальниц преступлений :D

balbeska ах, везение, это такая странная штука. И мне, бывало не везло. Но, хотелось бы надеятся на лучшее. Рада вас видеть, думаю, вы быстро войдете в нашу компанию интриганток и распутывальниц преступлений :D

постараюсь )
офф: я вот хочу себе подпись поставить, а она не отображается..помогите

получилось
мда

так вот ))) где мы сейчас? мы уже на острове? когда обед? я голодна

Alessa написал(а):
Интересно, чем же я заслужила характеристику прекраснейшая из прекраснейших
Дык куртизанка.
И просто девушка хорошая :).

balbeska написал(а):
для себя умею, а для вас это может означать "имеет представление" ))
давно не играла, вдруг не повезет
Да я в смысле - знаешь, как играть :).
Я когда играла в четвертом сезоне, представляла это с трудом.

Если написал(а):
представляла это с трудом.
не могу не отметить что ты научилась быстро и замечательно :)
ну, пока я не отчалила спать, можно осмотреть дом, или приготовить праздничный ужин)

Кстати, Алесса, я не помню. Ты у нас мафией была? Ты была комиссаром, девушкой лёгкого поведения)))) А вот про мафию не помню.

Arrs была, была, она была потрясающей мафией на пару... со мной :D
в 1 игре)

А, точно, ты тогда чуть было всех не облапошила)))
Я тогда очень жалел, что не облапошила. Очень эффектно было бы.

Я хочу ещё отдельно поприветствовать Foliant и balbeska. Надеюсь, вы с нами останетесь надолго и будете играть в "тяжёлых" мафиях. :D

Данна в своем репертуре - орех-кракатук :) Если думаю уже уловила откуда веет кровожадностью :)
Если написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Alessa
Интересно, чем же я заслужила характеристику прекраснейшая из прекраснейших

Дык куртизанка.
И просто девушка хорошая .

Просто язык не повернулся добавить после "девушка" словосочетание "легкого поведения". И эпитет "прекраснейшая" я хотела заменить более эротичным, но постеснялась. :)
Whisper написал(а):
ну, пока я не отчалила спать, можно осмотреть дом, или приготовить праздничный ужин)

Может, Если угостит нас своими фантастическими пирожками с черникой :) (не забудь про крахмал в начинке)

Arrs написал(а):
Очень эффектно было бы.
ой, по-моему и так получилось эффектненько :D ох ну что было то было, жаль, что не удасться повторить, но я буду ждать еще мафий. и может быть, когда-нибудь, в мафии этак 38 я сумею всех облапошить :D

ну да ладно, хватит обо мне, расскажите еще про себя кто-нибудь. а то, знаете, мне пора отбывать ко сну :D

ооо, я бы с удовольствием отведала пирожков, а то я, к сожалению, совершенно не умею готовить :(

Кстати, какое зрелище уготовано Аррсу и Олд_Нику: кровавые девочки в глазах... Вам не жалко нас?

Аррс, я мафией была минимум два раза подряд. 1 игру - с Whisper, 2 игру 1 вариант - Якудзой, а 2 игру переигрывание - уже не помню - мафией или комиссаром. Я по всем параметрам ветеран =)))

favoritka написал(а):
Может, Если угостит нас своими фантастическими пирожками с черникой (не забудь про крахмал в начинке)
Whisper написал(а):
ооо, я бы с удовольствием отведала пирожков, а то я, к сожалению, совершенно не умею готовить
Я тоже.
Напоминаю: по правилам игры должна быть ОДНА жертва за ночь.
А если вы ВСЕ наедитесь пирожков по тому рецепту, КТО вас будет лечить, когда у нас нет даже врача? =)

Arrs
Приятно с тобой познакомиться, давно сама за тобой слежу, я та еще вредная старушонка. Останусь с вами надолго, старый Ник знает мою упертость. Пока освоюсь в лайт версии
Если, приветствую Вас:) Нууу шансы таковые (считаться маньяком) есть у каждого из нас. Однако спасибо :) уверяю, кстати, что от моей шарлотки жертв было бы больше, нежели от пирожков с черникой...

favoritka написал(а):
Кстати, какое зрелище уготовано Аррсу и Олд_Нику: кровавые девочки в глазах...
Сама я потом только поняла, что у нас вышел женсовет... Ну что же: "потому что на десять девчооооонок по статистике дееевять реееебят" ...
А гроза-то все бушует... за окном

Всем привет! О чём у вас тут речь? Просвятите бедную девушку..всё дорогу к вам бежала.

А вот и я. Ночь - время активности.
favoritka написал(а):
убедительнейшая из убедительных пудрениц "серого вещества" - Изменившаяся.
Спаисбо на добром слове... Надеюсь, "удреница" - это не что-то из разряда "старая перечница"? ;)
Если написал(а):
Особенно Изменившуюся, которой я должна ответы за третий тур мифовикторины (сейчас сделаю, не вопрос!) =).
Я тоже рада тебя видеть.
Полуоффтоп. :) А с викториной караул. У кого-то с инетом проблемы, у кого-то с работоспособностью (лень, проще говоря).
не знаю, как собираются провести своё вреям остальные, а я запрусь в своей комнате и буду писать ответы, которые с меня ждут почти что месяц. если за этим занятием меня застанет маньяк, то ответов вам не видать.

И вообще - ВСЕМ ПРИВЕТ!
надеюсь, ещё увидимся и поговорим как следует.

(взяла ноутбук и пошла вномер).

Вспоминает старые добрые времена..
- Эээх!Как же мы с вами веселились,господа!Но я смотрю,что в нашем кругу появилось несколько новеньких..Я,наверно, никогда не постарею от наших приключений.они добавляют молодости!Но как обидно не видеть в наших рядах Игрушки...

У старушки Самуиловны бессонница, а никого и нет. Пойду-ка выпью еще кофейку (крехтя уходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху