• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Данна, у тебя достойный преемник :lol:.
Мда, жалко Фаворитку :(. Скучно ей там, однако. Ничего, мы уже знаем, что к середине игры там, где она находится, будет намного интереснее, чем там, где находимся мы. Хотя кто знает? Комиссаров нет. Ни одного. Ни одного комиссара! Вымирают, да. Как нация...
Насчет маньяка - то бишь мы сейчас кого-то запираем, а если ночью действий не будет - либо заперли кого надо, либо маньяк хытренький. Но он ведь всего раз может ход пропускать, да?
Изменившаяся написал(а):
Думала, что уберут или новенькую или Если.
Да, народ меня любит! *гордицца* :D

Да точно. Так тоже получится.

В общем, план у меня всё-таки есть. Нужно только одно небольшое условие со стороны маньяка.
Поэтому пока не буду его озвучивать. А то времени точно не хватит.

Если написал(а):
Но он ведь всего раз может ход пропускать, да?

да. То есть например запирают какого-то игрока и маньяк пропускает ход. Если в следующий раз кого-то запрут и если хода снова не будет - один из двух является маньяком. да, это не очень сложно вроде бы :)

Изменившаяся да, было бы неплохо, но тада мы все будем отсутствовать по комнатам и получится еще большая неразбериха :D Можно... ммм, например чтобы половина проверяли, половина - спали в комнатах. Например, кто-то говорит - я сегодня сплю в комнате, проверьте меня :D но тут тоже что-то не складывается, да и времени столько не хватит)

Если точно! Мы ведь сейчас запрём кого-то. Можете меня запереть. Я точно не маньяк. стрелять не умею, а говорить и из подвала смогу.
Правда, маньяк может не пытаться свалит ьвину на меня и ход не пропустит. А я хочу, чтобы маньяк пропустил ход. Тогда мы сможем оперативно договоритсья, кто и как кого проверяет.
Всё-таи выскажусь. Сначала одна половина проверяет другую, потом вторая половина - первую. Маньяк попадёт либо в первую, либо во вторую. И тут уж как повезёт. Если в первую - то он может врать о том, что человека, которого он проверил, не было на месте, или сказать, что то, что все из второй половины были на местах - ничего не доказывает, так как маньяк пропустил ход. Но тогда он сам ДОЛЖЕН будет пропустить ход, иначе утренний труп будет необъясним. Так что маньяку придётся всё свалить на тго, кого ему предложат проверить.
Второй вариант - маньяк попадает во вторую половину и оять-таки, пропускает ход, потому что кто-то из первой половины его проверит. И ночная проверка ничегоне покажет...
Сейчас я подумаю, как бы это всё получше рассчитать, чтоыб у маньяка не было хода в запасе...
надеюсь, пок апонятно? А то я сама путаюсь.

Виспа, ага, именно так! Но нужно чётко назначить, кто и коопроверяет. Чтобы не тратить проверку.

Изменившаяся то есть - маньяк должен пропустить ход, но тока я пока не поняла, почему он его пропустит, если окажется по твоему плану в первой половине...? он может совершить "липовую проверку", сказать, что проверил того-то того-то, да, он был в комнате, НО даже утром будет труп, думать будут на любого из первой половины...
а как еще сделать, чтобы маньяк пропустил ход? вряд ли он будет это делать в первую же "засаду в темнице невиновного"... хотя игровых дней тоже не так уж и много...

Изменившаяся, ничего не понял из твоего плана, но каждый развлекается, как может =)

по-моему у меня тоже рождается план :D ща попробую додумать и оформить :D

кстати, совет то уже идет. надо что-то думать, а у меня вообще никаких предположений нет.

Old_Nik написал(а):
судя по предыдущим мафиям, в первую ночь убирают новичков. в этот раз такого не произошло, что заставляет задуматься

задумалась. Но вряд ли ведущий бы стал нам так явно давать подсказку в начале игры, м?

"Реальный совет" продлится до 12-00 08.05.07.​

Если будет ничья или голосов не будет вовсе, то никого запирать на ночь не будем.

Whisper написал(а):
даже утром будет труп, думать будут на любого из первой половины...
а как еще сделать, чтобы маньяк пропустил ход? вряд ли он будет это делать в первую же "засаду в темнице невиновного"... хотя игровых дней тоже не так уж и много...
Мда... несостыковочки.
Надо что-то придуать. Тут должен быть расчёт. Главное, чо мы должны действовать организованна, а врать может только один человек, а не два. И маньяку сговариваться не с кем.
Нужна стратегия...
Ладно. пойду посплю, потмо попробую просчитать расклад.
4 ночи - это всё-таки очень мало.

Виспа, давай, думай.
Может, у тебя лучше получится.

Whisper написал(а):
задумалась. Но вряд ли ведущий бы стал нам так явно давать подсказку в начале игры, м?
Запереть балбеску?

Кто из нас ещё не участвовал в мафиях? Только балбеска?

Изменившаяся, тут все в "мафиях" участвовали. balbeska участвовала во многих мафиях на другом форуме, с Foliant мы вместе играли на выпускном.

Изменившаяся честно говоря не знаю насчет балбески. Судя из "указаний" ведущего, думать надо на новеньких, или в его фразе тоже какая-то загадка? хз, и вообще у нас ведущий сам маньяк, лучше не слушать его :lol: Ладно, Old_Nik, я шучу)

так. Например есть у нас очень крутой подозреваемый. Мы его ставим перед фактом - значит так, уважаемая госпожа n, сегодня ночью мы тебя будем проверять, так что лучше тебе лежать в своей постели. Госпожа n, неважно маньяк или нет, естесственно нас послушается ( иначе мы ж не отстанем :D ) ДАЛЬШЕ - если после проверки ее не оказывается в номере, но лучше госпоже n прощаться со свободой и готовиться к испытаниям в подвале. НО если она оказывается И 1. было совершено убийство => она не убийца ( лучше чтоб еще никто из мирных не стрелял, а если будет стрелять - чтоб предупредил ) 2. А если не было убийства - то тут нам подфортит в том, что маньяк пропустит ход!!! вот, наверно тоже не оч понятно, но плюс в том, что мы можем договориться и проверить несколько человек.... но это тоже займет много времени, проверять всех, так что предлагаю ночи так после второй... ну не знаю, выбрать одного или пару человек...

балбеска и фолиант на форуме не учавствовали...

____

мне кажется что маньяк запаникует, прочитав все наши планы :D Давайте, думайте еще)

Old_Nik написал(а):
судя по предыдущим мафиям, в первую ночь убирают новичков. в этот раз такого не произошло, что заставляет задуматься
Эй, вы чего, тов. Маньяк, бабушек мочить негуманно. А Юлю замочили из-за ника ,мне кажется.
Изменившаяся написал(а):
А то я сама путаюсь.
мда, я что-то тоже :( Может, когда идешь кого-то проверять так и кричать: иду на проверку, невиноватая я

Old_Nik написал(а):
с Foliant мы вместе играли на выпускном.
эх, веселое былое время... триста лет тому назааад:)

Whisper написал(а):
Судя из "указаний" ведущего, думать надо на новеньких
Ты очень сильно неправа

Foliant написал(а):
А Юлю замочили из-за ника ,мне кажется.

не знаю, вряд ли. Многие играли с ней в мафию. Она оч интересный соучастник ( так это называется ? :)) и... даже не знаю
Foliant написал(а):
Ты очень сильно неправа
да, конечно, это возможно. Да и "указания" эти я не рассматриваю слишком уж явно, потому что вряд ли ведущий стал бы прям так на вас указывать)
вооот. но когда увидела убитой фаворитку - подумала что из старого состава на нее рука бы ни у кого не поднялась. видно не одна я так думала, маньяк видимо тоже )

Whisper написал(а):
балбеска и фолиант на форуме не учавствовали...
Ну это понятно:) У меня есть ряд подозрений... но пока не буду их оглашать, т.к. ряд слишком длинный

Foliant написал(а):
но пока не буду их оглашать, т.к. ряд слишком длинный
этот ряд наверно состоит из тех, кто тут чаще отписывается? :D

вообще, очень хотелось бы видеть тут побольше народу, но, думаю, к вечеру все дамы появятся)

Whisper написал(а):
этот ряд наверно состоит из тех, кто тут чаще отписывается?
Неа, немного другой принцип.
Whisper написал(а):
но, думаю, к вечеру все дамы появятся)
видимо к ночи:) я тут забегать буду, а то у меня тут диплом стоит... не двигается

удачи с дипломом. Вот наше "голосование" продлиться до завтра до 12, утром я тут не появлюсь, так что если сегодня ничего не решим - придется без меня ( о да, напугала :D ) Просто сама как то не могу определиться)

Если написал(а):
Данна, у тебя достойный преемник .
Если, о да, я спокойна в этом плане!=))

Изменившаяся, Виспа, вы сейчас всё так искуссно раскладываете по полочкам для убийцы, что аж импровизации никакой не остаётся:D

Я появилась. Завтра надеюсь быть и днем тоже.

У меня ряд вопросов по технической части. Пока здесь задам.

Мы заключаем кого-то в подвал. Допустим, мы сразу угадали и заперли в подвале маньяка. Игра не заканчивается? Мы должны проголосовать за то, что это убийца - я правильно поняла? Причем только одно обвинение за игру - то есть надо уже наверняка? Да?

а чего это новенькую и сразу в чулан? не согласна
я
согласна,чтобы мы дружно говорили,кто кого проверяет
если все мирные,чего скрывать? вместе-сила
кто уже сегодня что-то сделал? говорите открыто ))

ведь по-любому кто-то подсматривал за мной )) и этот тот молчит и не предлагает меня садить )

кто предлагает,тот не проверял, а делал свои дела или проверял другого
:))

и мне статус не достался, даже пистолет не достался
я новенькая чего с меня взять :)))
Whisper, все-таки ты мне подозрительна
я за тобой сегодня подгляжу (или когда у нас ход)
так что (товарищ маньяк) сидите смирно :)

:D ну я и не думала сомневаться, что новички сразу подумают на меня. Это, уже, кажется, нормально)

не знаю, по-моему так сразу делиться рановато будет)

эй, не умирайте :D Выходите в гостиную, нам вроде бы надо устроить совет обсуждения

а почему рановато? вам есть,что скрывать?! )))

надейтесь.

меня подставляют! :))) и не надо тут
а то могут подумать,что это намек или подсказка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху