• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
Lasky так у меня все симы с именами)) он написаны на первых картинках))

Спасибо что не забываете тему, теперь времени стало катастрофически мало и делаю что то новое крайне редко но я думаю уж лучше редко чем никогда) Да и эта неделя была далеко не самой легкой в моей жизни.
Собственно, вот вышла такая легкая, весенняя девушка я результатом крайне доволен
spruce_up.gif

d52aef4529aa.jpg

f6cfac50fe03.jpg

ba47c46a6115.jpg

Обои

Скачать

Городской очень симпотишная,милая и в прям весенняя симочка вышла!Умничка!)

Прикольная сима,с бордовыми глазами,оригинальная вышла!:):D:p:rolleyes:

Спасибо большое за добрые слова! =))

Работа это какой то тихий ужас, обидно что не получается делать симов чаще как этого бы хотелось но надеюсь скоро научусь совмещать время грамотно! Собственно новая девушка, рыженькая помнится кто то заказывал
blush2.gif

b10f46d54225.jpg

c5d95e6e082f.jpg

a65a80801e7e.jpg

Обои

Скачать

Приветик,Городской.Давненько не заходила в эту тему,а тут столько всего новенького и интересного появилось!!По поводу последних работ:все великолепно! Из последних симок хочу отметить Дорис,уж очень она мне приглянулась.Такая нежная,милая особа.
Молодец,продолжай делать таких же красивых симов!:rose:

Как обычно симка очень привлекательная и красивая,черты лица очень нежные!D:):flower:

Спортсмен, комсомол да и просто красавец

d5c0f1d6283b.jpg

197c9354dd59.jpg

bd72eaa74ab9.jpg

Обои

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Без обид, но мне больше мальчик последний нравится. Симки твои все как-то не много похожи!))

Истеричка да причем тут обиды)) симок же я делаю а не кто то другой вот и похожи)) зато их всегда везде можно узнать!))

Наоми красавица! Адам тоже ничего)) но я бы помужественнее подбородок ему сделала, а та вполне гут))))) рада, что тут появляются новые мэйкеры)

Назад
Сверху