Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky так у меня все симы с именами)) он написаны на первых картинках))
Спасибо что не забываете тему, теперь времени стало катастрофически мало и делаю что то новое крайне редко но я думаю уж лучше редко чем никогда) Да и эта неделя была далеко не самой легкой в моей жизни.
Собственно, вот вышла такая легкая, весенняя девушка я результатом крайне доволен
Работа это какой то тихий ужас, обидно что не получается делать симов чаще как этого бы хотелось но надеюсь скоро научусь совмещать время грамотно! Собственно новая девушка, рыженькая помнится кто то заказывал
Приветик,Городской.Давненько не заходила в эту тему,а тут столько всего новенького и интересного появилось!!По поводу последних работ:все великолепно! Из последних симок хочу отметить Дорис,уж очень она мне приглянулась.Такая нежная,милая особа.
Молодец,продолжай делать таких же красивых симов!