Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
simiya ну я делаю один образ а уже те кто скачивают могут его менять как хотят)))
alla28 спасибо Аллусь!
Никто не ожидал а я еще сделал сима, точнее симку а то одни парни в последнее время получаются хотя тоже не без косяков. Так что немного отдохнем от "мужественности" и посмотрим на женственность, в архиве у нее другой мейк и нету ожерелья, все это уже в игре добавил! Знаю что зачастил с этой прической но уж очень она мне нравится
Давно я их не делал, да и сегодня у меня плодовитый день на симов а то совсем уже забросил это дело! Кто знает когда теперь следующие будут. Проверено когда девушка станет взрослой будет невероятно милой и симпатичной
Ну и вот такой вот мужчина, надеюсь понравится кому-нибудь. Фоток его сделал много но при просмотре половине из них можно подписать 18+ так что выкладываю самые невинные