• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое, засмущали прям. Если честно я ей не оч доволен, много косяков есть)

Еще один молодой человек, в последнее время их больше "заказывают"
biggrin.gif

19aa6855d57a.jpg

7f61139d744c.jpg

2cc3962c105f.jpg

Обои

Скачать

Городской Ой, я сначала подумала, что ты моего выложил :) На моего Лекса оч. похож.
КрасавЕц! :)))

Городской я правда не люблю смазливых)Но паренек бесподобный!Особенно глаза,такие грустные.Очаровашка!

Спасибо большое за такие приятные слова

Этого сима делал на заказ, по этому имени нет но может кому нибудь приглянется!

d379f5802470.jpg

c84d7ab75719.jpg

2155d487c6e5.jpg

Обои

Скачать

Этот лучше, лучше и еще раз лучше,чем предыдущий. Хотя если и предыдущему причесон поменять на что-то с челочкой, то и он хорошенький получается.

Эви спасибо дорогая!

Лучик Света рад что понравился!

simiya ну я делаю один образ а уже те кто скачивают могут его менять как хотят)))

alla28 спасибо Аллусь!

Никто не ожидал а я еще сделал сима, точнее симку а то одни парни в последнее время получаются хотя тоже не без косяков. Так что немного отдохнем от "мужественности" и посмотрим на женственность, в архиве у нее другой мейк и нету ожерелья, все это уже в игре добавил! Знаю что зачастил с этой прической но уж очень она мне нравится
to_pick_ones_nose3.gif

b84cb43a7e26.jpg

e8dfa3cb0e25.jpg

db85dd2a9a8f.jpg

Обои

Скачать

Эви ты что мальчики мне никогда не надоедят))

Осторожно тинейджеры!

Давно я их не делал, да и сегодня у меня плодовитый день на симов а то совсем уже забросил это дело! Кто знает когда теперь следующие будут. Проверено когда девушка станет взрослой будет невероятно милой и симпатичной
blush2.gif

064fcbba363a.jpg

ceb917e2ad75.jpg

e86c107e1abf.jpg

Обои

Скачать

Как заказывали, девушка блондинка. Я лично очень доволен, использовал тут новый скинтон
spruce_up.gif

a868e537a303.jpg

981a0fc8fa7e.jpg

f7f8f411de08.jpg

Обои

Скачать

Ну и вот такой вот мужчина, надеюсь понравится кому-нибудь. Фоток его сделал много но при просмотре половине из них можно подписать 18+ так что выкладываю самые невинные
blush2.gif

2694d9c28458.jpg

77546bcaab98.jpg

6ac2e6232e0e.jpg

Обои

Скачать

Назад
Сверху