• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отзывы, рад что есть те кому нравится мое скромное творчество))

Решил пока есть время сделать еще, собственно так скажем для полного комплекта для Адама сделал Еву хотя думаю читается как Ив, но разве имя главное) Вот такая вот вышла блондиночка
blush2.gif

4cacc6deb619.jpg

cc5dc0cfbc66.jpg

f85660d39ba0.jpg

Обои

Скачать

Городской!Зайка мой!Рыженькая красотка вышла!Милая,нежная!
Мальчик-шикарный!!!Мне б такого):-)
А последняя блондиночка слов нет-очень хороша!!!

Спасибо за отзывы))

Lasky отдельный респект)

Всвязи с тем что я уволился с одной работы и ищу другую выдалось время сделать нового сима. Собственно вот и он, думаю ему подойдет звание "свободный художник" не у всех же них должны быть длинные волосы!
spiteful.gif

f8cf9a4b457b.jpg

1f93cefb201a.jpg

b7cd7e81044a.jpg

Обои

Скачать

Городской очень впечатлил сим!Очень реалистичный,милый и поистине похож на художника!Умничка,зайк!

Городской, Маркус забавный, только кто-ж ему такую футболку нарисовал?:o

Довольно миленький мальчик :) И эти мечтательные глаза... очень подходят художнику :)

Спасибо большое за отзывы!

Новый для меня скинтон и новая в чем то симка, собственно хотел сделать очень выразительные яркие глаза.
Думаю получилось!
sarcastic_blum.gif

2e36d92fb035.jpg

444af88f92e4.jpg

64a9c6ee7b1b.jpg

Обои

Скачать

Городской, глаза дейчтвительно по-настоящему живые, помада тоже ей очень идет! Классно ты её накрасил...:rolleyes:

Городской!Ты как всегда на высоте!Обстановка окружающая симку восхитительна!Сама симка-прелесть!Глаза,губы-это прям какое то волшебство!Брависсимо!

Назад
Сверху