• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
ГородскойПрикольные симки, прослеживается свой неповторимый стиль! Мне нравятся.

"И собственно вторая" на красно-оранжевом фоне мне какую-то личность с телеканала Mtv напоминает. Ведущая какая-то, по моему... Не помню я :)

Они потрчсающие!Такие разные,но обе вессенние!Красавицы!

мне очень поравились твои симы, продолжай и дальше так прекрасно творить!

Красивые симки.особенно Ким!!!
А чё там воторую так раздуло,в Макдональдс сходила?

Продолжаю делать пышек, вот новое вдохновение. Единственное в архиве она не в этом платье а в сезонном. Сделал ее лицо так что ей идет быть и худенькой и пухленькой!

95cedee49467.jpg

1c60ea90ad8d.jpg

e6a846f8cdef.jpg

Обои

Скачать

Прекрасная симка с красивыми печальными глазами! Городской, она просто милашка :) У меня, вот, никак не получается сделать такие глаза, как ни стараюсь, а у тебя прям здорово вышло:)

Такая нежная симка получилась,а вот глаза действительно печальные

спасибо за отзывы, рад что обратили внимание на пышку) они нынче походу не в ходу!))

Всех девушек с наступающим праздником, пусть мужчины всегда дарят вам подарки и у вас чтобы никогда небыло повода грустить
give_rose.gif

И вот маленький презент
give_heart.gif

6cc24303fe3d.jpg

62901bff4044.jpg

97b5fd3801a2.jpg

Обои

Скачать

Не перестаю удивляться тому, как здорово у тебя получается делать глаза. Очень здорово!

Городской,заяц привет!Давно не забегал(на это есть причины)...Постараюсь все восполнить!)
Пышечка такая обалденная вышла.Такая добрая,но почему то грустные глазки у нее:p
Мальчик такой воздушный вышел,нежный!)Наверное романтик и все девки от него безума (y)
Ну а последняя симка просто шикарна!А глаза!!!!Ей может позавидовать любая симка!!!!Она вышла потрясающе!Ты умничка!:bouquet:

P.S. Городской,а ты не хотел бы имена им придумать?А то как то они без имен у тя?Все с именами,а они без!)Дискриминация-не хорошо,не хорошо!!!:D:rolleyes:

Назад
Сверху