• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
последние симочки Джулия и Карма такие очаровашки!!В них есть все,что нужно современным девушкам:красота,обаяние,чувственность,харизма.Мне очень нравятся!!

Все твои симы Городской, очень красивые! Кстати с Днем Защитников Отечества!

Спасибо большое за добрые слова, буду стараться дальше радовать!)

Праздники прошли бурно, по этому так скажем "первый" блин комом, хотел сделать евро-азиатского типа девушку но что то не очень!
sarcastic_blum.gif

2618ecd953f2.jpg

07a010184472.jpg

Обои

Скачать

Городской азиатского в ней нет!Зато миленькая вышла.Лесбияночку симпотичную напоминает)

Jadey ну слегка есть но что то я испугался делать ей больше разрез глаз))

Lasky омг! )))

Ну на азиатку она совсем не похожа, но и на лесби не походит. Ничего такая...;)

Городской она хороша!Сора нету!Но Ким в первом варианте на мой взгляд лучше)Хотя в этой уже больше восточного!)

Мне тоже больше нравится предыдущий вариант Ким. Но эта более похожа на азиатку.;)

А мне в первом варианте Ким очень понравилась.
По-моему она ни в первом ни во втором варианте не похожа на азиаточку. Сори за такой коммент, только пожалуйста не переделывай ее, испортица красотуля.

Очень понравились Julia и Karma. Реалистичные симки. Еще понравилась Ким, первый вариант)

Спасибо огромное за теплые слова но однако продолжаем =))

Ну раз везде наступила весна то вот сделал двух девушек, абсолютно разных думаю каждая кому нибудь да приглянется!
Они лучшие подруги, одна занимается балетом а другая любит кулинарные конкурсы, угадайте кто есть кто
tongue.gif
(очень доволен их лицами)

f97f7f193899.jpg

84fd4678a627.jpg

d46cbbcc1878.jpg

3586f25cc1e6.jpg

Обои

Скачать

последние симочки просто чудо!!Действительно непохожие друг на друга,но такие красотки!!

Назад
Сверху