• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Он+она. Стоит ли друзьям вмешиваться в их отношения?

Короче... Мой друг влюбился.... Я конечно против этого ниче не имею... Но после этого с ним происходит какая-то ****я... он не понимает шутак, ведет себя както странно и так далее... В последний раз мы даже подрались из-за очередной не понятой шутки.. Подскажите.. Может ли любовь так изменить человека??? :confused:

еще как может
могу предположить, что он нервничает здорово. поэтому и реагирует на все так остро. Ты подожди, чуть время пройдет, он успокоится, все будет норм. Просто старайся пока не шутить на тему его любви и вообще на тему отношений между девушками и парнями. ;)

>Patrol< это довольно распространенное явление. видел своими глазами такие примеры.

>Patrol< Только не доставай его пока. У него сейчас голова другим забита...

>Patrol< А ты помоги своему другу! Помоги ему как-то чтобы он был с этой девушкой, тгда он вновь будет радостный веселый и вообще будет летать))) И шутки понимать будет и сам шутить)))

>Patrol< это у него пройдёт. Может, он ревнует или что-нибудь такое... Главное, просто старайся особенно его не доставать, а когда у него закидоны пройдут, ты и сам, думаю, поймёшь :))

Я думаю стоит пока пока подождать с шутками. Сейчас он всё воспринимает иначе. Возможно не всё гладко с девушкой и он сильно нервничает.

Blood написал(а):
Я думаю стоит пока пока подождать с шутками. Сейчас он всё воспринимает иначе. Возможно не всё гладко с девушкой и он сильно нервничает.
да согласна, сейчас ему нужна поддержка например хотя бы ввиде совета

У подруги проблема, а я мировая судья

Нет, не думайте, что я буду жаловаться на жизнь свою. Судья и ладно, фиг с этим, а вот чего подруге делать - просто не знаю.
В общем, познакомились они на работе (он радотает, а у подруги (она у меня медик будущий), там занятия проходили). В марте кажется. Все у низ было прекрасно и хорошо. Любовь, мокровь, никаких завядших помидоров. Мобильный телефон он ей подарил. Разговоры о семье сам первый начал уже. С родителями у них все в порядке было.. В общем, ничто не предвещало беды, и вот.. нате вам.. Состоялся у низ чистосердечных разговор, в котором подруга случайно ляпнула, что она ему "даже изменять не может". Далее..
Он уезжает отдыхать в другой город на три недели.. пока собирается, подруга вясняет что у него там "бывшая" девушка и едет отдыхать он к ней в деревню. Мы, две дуры. Вернее дура я, потому что убеждала подругу, что там у них все хорошо будет и Лешка парень честный (на вид, изменять не будет, а если и будет - она (подруга) как то на это глаза закрыла. В общем, 7ого у подруги был ДР. Он об этом забыл. Поздравил вот только сегодня (20 августа). Ну, и сегодня же он ей заявил, что все кончено, и что все к этому шло, ну и чтобы она ему его книжку отдала. Анька истерик закатывать не стала, пожелала удачи. Без ссор, без слез и без ноющих тонов (все это при мне было, знаю).. Причем "разпрощались" они смсками. Нормально конечно же не разговаривали.
У меня вопрос: настаивать на том, чтобы она с ним нормально при втрече поговорила или нет? может парень все таки одумается? Подругу жалко, она его очень любит. Девушка сама по себе спокойная, а вот чего на душе - и до венорезания дойти может. В общем, девчонки, помогите.. Как поступить? :(

Если б могла, меня бы не спрашивала.. а я бы, наверно, тему не создавала, не так ли? :-/

сложный вопрос. С одной стороны - если распрощались, так распрощались. как говориться "умерла, так умерла". А с другой стороны - интересно все-таки, с чего это он вдруг так внезапно решил. Из-за той барышни что ли бывшей? я бы, если честно, поговорила... просто ради интереса - с чего вдруг...

Kaena, Помоему это она сама должна решать, тем более что все прошло без истерик, зачем ей вены резать?

Девушки в серьез вены режут очень редко - так что этого не боись. семья, друзья есть? если да, то это удержит. а про него - ушел, так ушел. и слава Богу. ты представь ситуацию: он к ней вернется, а потом обратно к бывшей? туда-сюда-обратно - и никому никапли не приятно? зачем это?

Мне кажется - поговорить надо обязательно. Не для того, чтобы вернуть. Возвращать смысла нет, по-моему...
А вот знать, что послужило причиной такого решения, - она имеет право.

Ольд Нехфэл, вот в том то и дело, что она как раз таки может и в серьез. У человека куча проблем. И сейчас она ничего кроме них не видит.
Да и мысли у нее сейчас.. вернется - приму с распростертыми объятиями.. а потом будет именно как ты сказала "туда-сюда-обратно".
Дама с Ободком))), говорю же - человек спокоен только внешне. В этом и бяда :(

Банально, конечно, но если ушел, то скатертью дорога. Возвращать то, что все равно поломается, мне кажется не надо. Потом только хуже будет. Измотает нервы и все равно уйдет. Уж поверь мне. Присмотри за подругой. В принципе все можно пережить, главное чтоб и правда глупостей не наделала. Чужая душа все равно потемки даже у очень близкого человека. Хотя я согласна, что она имеет право знать в чем причина, особенно если "К этому все шло", но опять же, как бы от этих подробностей ей тяжелее не стало. Но она молодец, без слез и истерик отпустить не каждая сможет.

Kaena я бы посоветовала поговорить, но только для того, чтобы всё понять. А вернуть... уже, наверно, не получится.

Ты знаешь, мне кажется,что конечно ты можешь ей помочь советами, но она должна решить сама для себя!:confused: Боротся ли ей за свои отношения или же просто отпустить его!! А насчет вен, уделяй сейчас ей побольше внимания, постарайся отвлечь от жутких мыслей!!! :worthy:

Назад
Сверху