• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
вот я не понимаю его поведения: в последнее время взял моду не отвечать на мои смс, я не ему не надоедаю. Вообще, какой-то странный! то с радостью пишет первый, а то вдруг замолкает на неделю, ни слуху ни духу.

Гыы почему-то у мну такое ощущение, что ибо Саша педик :D что он постояно звонит Лехи и т.д., ибо просто мож он в тебя влюблен и хочет чтоб вы с Лешей растались:)
КЕТТИ написал(а):
парням нельзя показывать что вы так в нем заинтересованы
а вот тут я несогласна, так как еслиб мой МЧ не узнал, что у меня к ниму какаялиба симпатия, то ябы и не былаб щас с ним:)

Моё мнение что если парень хочет быть с обой и проводить с тобой время то он будет это делаь ни смотря ни на что (телефон можно и отключить к приеру) а если нет, то и силком не заставишь..вот от этого нужно плясать было. Подумай над этим, советом давать не стоит думаю.

вот у мну такая ситуация, я знаю что меня мой МЧ не любит у него ко мне только симпатия, он мне даже сам говарит, и еще говарит что у меня к нему детская любовь..Я к нему постояно ежу, он не может, он ток 2 раза у мну был, всегда я у нему ежу, ваще я его совершено понять не могу..встречаться он мне предложил, до этого мы с ним были тока друзья..

Speed написал(а):
Но разве так можно часто переписываться, говорить разные ласковые слова, посылать смайлики с поцелуями итд.?
Можно.
Я так делаю без всякой задней мысли.
Speed написал(а):
Так же ей названивают. мальчики друзья.
А у меня друзей - ребят просто очень много. И это ровным счетом ничего романтического не значит.

Speed написал(а):
mademoiselle Рашпиль
Ну а разве обмен фотографиями по ммс. это тоже нормально?
Не знаю, я не пользуюсь ммс. А фотографии мои лежат в открытом доступе в ЖЖ, вконтакте и одноклассниках.
Вот если бы этого не было, то я бы, возможно, рассылала.
Опять же - смотря какие фотографии. Она ж не обнаженку шлет...

Ревность - это страх... Страх, что кто-то другой окажется лучше и выберут его, а не тебя. Страх в общем то совершенно оправданный, так как ситуация вполне реальна. Не ревновать человека, которого любишь невозможно, но вот насколько страх силен и насколько он владеет человеком - это очень показательно. Страх и трусость - это ведь совсем не одно и то же.

Speed Вот расскажите - почему молодая, красивая девушка не должна иметь друзей, кроме вас? Обмениваться новостями и фотками, ездить в гости, кокетничать, флиртовать в конце концов. С какого перепугу она должна лишать себе всех этих удовольствий? Потому что вам страшно, что однажды кто-то понравится ей больше чем вы и она вас сменит? Это по-вашему достойная причина?

Да, отправлять девушку в неизвестную компанию - это напрягает. Понимать, что она общается с кучей неизвестных парней - это напрягает. Знать, что она многим из них нравится и некоторые из них ей - тоже напрягает. Знать, что многие из них в каких то деталях тебя превосходят - напрягает еще больше. НО! Чувство которое возникает тогда, когда твоя девушка возвращается и говорит, что все это конечно здорово и интересно, но ты все равно самый лучший и я выбираю тебя - перекрывает все эти напряги на порядок!

Можно конечно привязать вторую половинку к батарее и никуда не пускать, но мне например гораздо ближе осознание того, что тебя выбрали по настоящему. имея реальный выбор. А не потому что никого другого рядом просто напросто не было...

kiryaka написал(а):
А почему нельзя дать понять человеку который тебе нравится, что он тебе нравится? Это какой-то изощренный вид мазохизма или что?

kiryaka написал(а):
А флирт для многих девушек (да и парней) - это просто метод поддержки формы + удовольствие + игра. Если кто-то видя флиртующую девушку считает, что она хочет выйти за него замуж и нарожать детей - это его проблема.

да нет, понимаешь "флирт" - это всегда двусмысленность, она может просто пытается привлечь к себе внимание, что бы повысить свою самооценку, получить удовольствие от общения, провести весело время, а он может это по своему, видит девушке с ним интересно, приглашает ее куда нить вечером погулять где нить в романтическом месте (для нее это просто "погулять"), разыгрывает приключение, которое она будет потом много раз вспоминать (что то вроде ломающегося колеса обозрения), потом откуда ни возьмись вино, тихая музыка, вдвоем, звезды .. романтика и крышеснос ей обеспечен, она его целует...) На след день он ей говорит, что у него есть девушка (ну или другую отмазку), ее мучают угрызения совести приезжает к тебе и заявляет "все это конечно здорово и интересно, но ты все равно самый лучший и я выбираю тебя" ))).

Хочу сказать что флирт опасен не тем что МЧ может не понравится что его девушка флиртует, а тем что флирт может перерасти в чувство влюбленности и если она постоянно это делает то ты рискуешь ее потерять, по скольку нет предела совершенству, кто то может быть (или просто сделать вид) что он лучше тебя, совершит ошибку, а потом простишь ли ты ее или нет (хотя скорее всего ты ничего не узнаешь)..

kiryaka написал(а):
Во первых стоит уметь не выходить за рамки невинного флирта

да, флирт флирту рознь :)

Speed
читать смс или хистори это действительно нехорошо.. если она это действительно делает, то либо она такая девушка и тут ничего не поделаешь, либо ты не слишком ее устраиваешь, она тебя жалеет и не хочет ранить твои чувства поскольку раньше испытывала что то к тебе и ждет пока ты к ней остынешь или сам уйдешь, а сама в это время устраивает свою личную жизнь. Если второй вариант, то тебе быстро нужно что то менять в себе и сделать так что бы она снова "влюбилась" в тебя. У большинства девушек есть такое свойство слабых они жалеют, а сильных любят ;)

Speed

ну, это не к мне вопрос). Потом ты же ничего еще не знаешь точно, может действительно просто общается, может какие нибудь общие интересы.. идет с ним в музей, а тебе не хочет просто говорить, что бы ты не переживал зря. Тут главное не наломать дров, а то обвинишь ее в том чего не было, наговоришь лишнего и тогда действительно уйдет).

...разыгрывает приключение, которое она будет потом много раз вспоминать (что то вроде ломающегося колеса обозрения), потом откуда ни возьмись вино, тихая музыка, вдвоем, звезды .. романтика и крышеснос ей обеспечен, она его целует...

1) Мне кажется, что вы наивно считаете, что подобного рода ситуации каким то образом можно взять под контроль...?? Не, ну если привязать к батарее, то конечно да... А в обычном случае? Вокруг красивой девушки часто вьется много парней. И не зависимо от того - флиртует она или нет будут случаться и приключения и крышесносы и прочие фишки... Нельзя этого избежать ни читая хистори ни требуя поминутного отчета. Можно только создать иллюзию контроля и убить в отношениях доверие.

2) Ну поцелует... ну не узнаю я об этом... Ну и что?? Не надо мешать любовь, секс и романтические приключения. Глупо это.

Вообще все вот это о чем вы пишете - это все тот самый страх. Только переходящий в параною.

У меня есть знакомая пара, прекрасно живут уже больше 10 лет. Так вот для них такие романтические приключения - это норма. Ездят в одиночку по курортам, расслабляются, потом приезжают и вместе все обсуждают. Просто думаю, что после 10 лет сожительства получить новые ощущения от партнера уже довольно проблематично, а если не валить в кучу все понятия, то такие вот отношения видятся мне вполне приемлемыми. Скорее всего я рано или поздно тоже к таким приду...

Speed Грустно у вас все. Я бы наверное не смог жить рядом с человеком, словам которого совершенно не доверяю. Нафига оно надо каждый раз себе нервы парить и жить в сомнениях. Вообще по описанию похоже на то, что вас готовятся сменить, а не бросают просто из привычки, удобности + запасной аэродром... С другой стороны я видел почти такую же ситуацию, когда девушка просто вынуждена была все вот то же самое скрывать, просто потому что ревность + обиды + мозгоимение + прочие радости жазни. Если вы думаете, что способны заменить собой всю личную жизнь девушки, то вы неправы :)

kiryaka
kiryaka написал(а):
Вообще все вот это о чем вы пишете - это все тот самый страх. Только переходящий в параною.

какой страх))) я просто рассказываю как это бывает обычно, если человек ищет "приключений" то он всегда их найдет. Другое дело что одни будут мирится с этим, а другие нет. В этом и разница между Вами и мной. А контролировать - это по умолчанию бред, просто либо есть понимание либо нет :).

kiryaka написал(а):
Ну поцелует... ну не узнаю я об этом... Ну и что?? Не надо мешать любовь, секс и романтические приключения. Глупо это.

меня бы заело, если бы моя девушка проводила романтические вечера с кем то другим, целовалась с ним и т.д.

WoMax написал(а):
какой страх))) я просто рассказываю как это бывает обычно, если человек ищет "приключений" то он всегда их найдет
Вот это восприятие!
Умеете ли вы различать границы, когда улыбки, шутки и общение с противоположным полом, пусть даже легкий флирт переходят в нечто большее.
И сопадают ли ваши границы с теми, что установила ваша половинка?
Вот это главный вопрос.
Потому что вам покажется, что за улыбкой - флирт и приглашение в постель, а ей - что это всего лишь смайлик.
Отсюда и все проблемы.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Потому что вам покажется, что за улыбкой - флирт и приглашение в постель, а ей - что это всего лишь смайлик.

нет, мне это не кажется) я еще никогда не ревновал девушку из-за улыбки или смайлика или вечеринки с друзьями. Я определенно написал что бы мне не понравилось.

WoMax написал(а):
нет, мне это не кажется) я еще никогда не ревновал девушку из-за улыбки или смайлика или вечеринки с друзьями. Я определенно написал что бы мне не понравилось.
Speed ведь совершенно не имел в виду романтических встречи и прочего:)
Speed написал(а):
мне она говорит, что завтра будет с мамой весь день.
Варианта два:
1. Она что-то скрывает, потому что там действительно что-то есть.
2. Вы достали ее своей подозрительностью и ревностью, и теперь она просто ничего не будет вам рассказывать. Ей проще соврать, чем объяснять, что эти ребята - ее друзья.

ведь совершенно не имел в виду романтических встречи и прочего

дык я не к нему это писал, просто пример привел) там факт обмана открылся, поэтому ему есть повод задуматься.

Speed написал(а):
Завтра вроде как встретимся. Нужно будет выяснить ситуацию и как быть дальше.
Я думаю, что если вы ей скажете, что читаете ее логи аськи и т.п. - ничего из ваших отношений не выйдет.
Я бы вот за такое просто пощечину отвесила и ушла. Потому что у каждого должно быть свое личное пространство.

Я думаю, что если вы ей скажете, что читаете ее логи аськи и т.п. - ничего из ваших отношений не выйдет.
Я бы вот за такое просто пощечину отвесила и ушла. Потому что у каждого должно быть свое личное пространство.
ППКС. И добавлю от себя -нарушение этого самого личного пространства равнозначно объявлению войны. После этого довольно сложно наладить мирные отношения... да хотя бы даже и нейтральные с тем, на чьи логи покусился. :rolleyes:

Назад
Сверху