A
angel06
Гость
вот я не понимаю его поведения: в последнее время взял моду не отвечать на мои смс, я не ему не надоедаю. Вообще, какой-то странный! то с радостью пишет первый, а то вдруг замолкает на неделю, ни слуху ни духу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот тут я несогласна, так как еслиб мой МЧ не узнал, что у меня к ниму какаялиба симпатия, то ябы и не былаб щас с нимКЕТТИ написал(а):парням нельзя показывать что вы так в нем заинтересованы
Можно.Speed написал(а):Но разве так можно часто переписываться, говорить разные ласковые слова, посылать смайлики с поцелуями итд.?
А у меня друзей - ребят просто очень много. И это ровным счетом ничего романтического не значит.Speed написал(а):Так же ей названивают. мальчики друзья.
Не знаю, я не пользуюсь ммс. А фотографии мои лежат в открытом доступе в ЖЖ, вконтакте и одноклассниках.Speed написал(а):mademoiselle Рашпиль
Ну а разве обмен фотографиями по ммс. это тоже нормально?
kiryaka написал(а):А почему нельзя дать понять человеку который тебе нравится, что он тебе нравится? Это какой-то изощренный вид мазохизма или что?
kiryaka написал(а):А флирт для многих девушек (да и парней) - это просто метод поддержки формы + удовольствие + игра. Если кто-то видя флиртующую девушку считает, что она хочет выйти за него замуж и нарожать детей - это его проблема.
kiryaka написал(а):Во первых стоит уметь не выходить за рамки невинного флирта
...разыгрывает приключение, которое она будет потом много раз вспоминать (что то вроде ломающегося колеса обозрения), потом откуда ни возьмись вино, тихая музыка, вдвоем, звезды .. романтика и крышеснос ей обеспечен, она его целует...
kiryaka написал(а):Вообще все вот это о чем вы пишете - это все тот самый страх. Только переходящий в параною.
kiryaka написал(а):Ну поцелует... ну не узнаю я об этом... Ну и что?? Не надо мешать любовь, секс и романтические приключения. Глупо это.
Вот это восприятие!WoMax написал(а):какой страх))) я просто рассказываю как это бывает обычно, если человек ищет "приключений" то он всегда их найдет
mademoiselle Рашпиль написал(а):Потому что вам покажется, что за улыбкой - флирт и приглашение в постель, а ей - что это всего лишь смайлик.
Speed ведь совершенно не имел в виду романтических встречи и прочегоWoMax написал(а):нет, мне это не кажется) я еще никогда не ревновал девушку из-за улыбки или смайлика или вечеринки с друзьями. Я определенно написал что бы мне не понравилось.
Варианта два:Speed написал(а):мне она говорит, что завтра будет с мамой весь день.
mademoiselle Рашпиль написал(а):ведь совершенно не имел в виду романтических встречи и прочего
Я думаю, что если вы ей скажете, что читаете ее логи аськи и т.п. - ничего из ваших отношений не выйдет.Speed написал(а):Завтра вроде как встретимся. Нужно будет выяснить ситуацию и как быть дальше.
ППКС. И добавлю от себя -нарушение этого самого личного пространства равнозначно объявлению войны. После этого довольно сложно наладить мирные отношения... да хотя бы даже и нейтральные с тем, на чьи логи покусился.mademoiselle Рашпиль написал(а):Я думаю, что если вы ей скажете, что читаете ее логи аськи и т.п. - ничего из ваших отношений не выйдет.
Я бы вот за такое просто пощечину отвесила и ушла. Потому что у каждого должно быть свое личное пространство.