Я его не понимаю!
Летом я ездила в лагерь, и там познакомилась с НИМ. Вроде бы я ему нравлюсь(одна из соседок по комнате погадала на Таро), да и вообще, ячувствую, что это так. Он ничего, симпатичный, милый(ну во всяком случае мне так кажется), языкастый, прикольный, но коротышка(какими были все пацаны в нашем отряде), мне где-то до носа, нахал. Мне вообще тогда сказочно везло, я только сейчас это поняла: когда мы играли в одну игру на командообразование, перед полосой препятствий, мы шли с закрытыми глазами и надо было держаться за руки всем и я была рядом с ним, потом на полосе препятствий там была типа паутина и мы опять деожались за руки, еще когда мы шли к последнему этапу, мы опять держались за руки, правда я испачкала свои белые кроссовки в луже, еще у нас был день рекордов мы с моей подругой решили поставить рекорд Магический квадрат, надо было продержаться где-то одиннадцать минут. Нужно было положить свою голову на колени к другому и 3 положит свою башку на твои колени, а 4 на колени 3, надо было простоять без рук и не касаться земли. Мы позвали Маулена(его!) и аго друга Асика(болтун ужасный!) и я положила голову на колени Маулена, а моя подруга на мои. Ну мы стали болтать, потом Асик стал болтать про одну девчонку, Алену, которую тогда Маулин любил(я до сих пор не могу понять, действительно ли он ее любил или прикалывался), Маулен еще пригласил Алену 2 раза на медляк, и Асик рассказал, как Алена над Мауленом издевалась: толкнула его, потом поставила на его башку стакан, облила его и Асика, поколотила Маулена. А 20, наш диджей закончил дискотеку в 10, вместо 11, и у нас был последний медляк был гимн лагеря, и он меня пригласил впервые. Потом было так хорошо, я решила посидеть на качеле около фонтана и вдруг приходит Маулен, Асик и еще один колобок Даурен. Сели они со мной, причем я сидела с краю и Маугли этот сел рядом со мной, а Асик опять стал болтать: ну типа хочешь стать его девчонкой, а потом как начал, не соглашайся, он бабник. Потом он меня разозлил, я пересела на другую скамейку, и ко мне подошел Асик: ну извини, ну так что? Ну я ответила, типа почему он сам не спросит. Ну короче он пришел, сел и мы стали разговаривать

... У меня аж все внутри пело, я когда пришла в комнату, у меня эйфория была

!!! Потом он меня еще раз как-то пригласил на медляк. А когда был последний день, дискотека была с часу до трех и он меня пригласил на первый медляк, а потом когда уже почти все спали, кроме немногих, в том числе и меня, диджей поставил белый танец, и я пригласила Маугли, который, кстати, тоже спал. Я его разбудила, говорю, пошли потанцуем.

. Я еще с сотки подруги отсылала ему смс, я ему написала: хоть ты и любишь Алену, знай: я тебя очень люблю! Он написал: пошла она на...! И вот сегодня...

я ему позвонила через две линии, на другой была моя подруга с лагеря, она спросила его, ну типа тебе нравится Дана? Он - ну да, прикольная она. Потом она спросида, ты любишь до сих пор Алену? А он: не знаю. Нет. У нее ужасный характер. Потом она спрашивает, ну типа за что Дана тебе нравится? Он - не знаю, а она: ну за внешность, характер... Человек же за что-то нравиться должен! Он-не знаю... Потом она спрашивает, завтра, когда мы пойдем в кино, ты предложишь ей дружбу? Он - нет. Джанай - Почему? Она классная девчонка! Этот Маугли - не очень! Потом она его спрашивает - ну ты же приглашал ее на медляки! А он, к...зел такой, ну ты меня достала! Она - ну потом в конце же я тебя не трогала! Он - ну и что! Она - так ты по своей воле ее приглашал? - Да! Потом она спрашивает, так ты пойдешь в кино? Он - я завтра позвоню, скажу. Она отвечает, что у нее завтра телефон отключат, завтра мастер придет чинить его, она сказала ему, что даст мою сотку. Потом она бросила трубку и сказала, что попозже перезвонит и скажет ему номер. Ну перезвонила, и спрашивает, ну типа так он предложит мне дружбу? Он - не знаю... Дай-ка ее телефон, позвоню ей. Потом заявляет: нет, не буду звонить. Все. Не, я его сильно люблю, но он к...зел, г...д, дурак и вообще... Я на него так разозлилась! Я не понимаю его! Чтоо мне делать?

Я его ТАК люблю!!! Но он просто дурак:ну ты меня достала! Что, у него своего мнения нету, что ли? Безвольный он...