Пасибо! Вчера мы опять пытались сходить в кино, договорились по телефону утром, он сказал, придет и все такое. Ну вот, пришла в два, никого нет! Минут десять простояла, пришла подруга(из лагеря), мы минут через десять увидели другую девчонку, потом пошли наверх, в торговый центр, сидим за столиком, пришли еще две девчонки, посидели, и вдруг видим старшего брата Суслика с парнями из первого отряда, Джанай его спрашивает, где твой братишка, он сказал, что он сидит дома, скучает. Джанай ему позвонила, он сказал что его не отпустили, но он мог хотя бы позвонить на сотку, сказать, что ли, что не придет?! В общем я была расстроена, но зать с подругами встретилась! А еще Суслик пообещал взять с собой пацана, который нравится моей подруге... А еще где-то в четверг Джанай позвонила Суслику(я тут ни при чем) и спросила, пойдет ли он в кино в воскресенье, он сказал, что если я пойду, то он тоже пойдет, что если я не пойду, то ему там будет скучно

... Ну она сказала, что он же любит Алену. А он ответил, что уже нет, и сказал, что я ему нравлюсь! Но он так и не пошел...

И когда я иногда ему звоню на домашний, то он все время молчит, мне сразу так неуютно становится, я не знаю, о чем говорить... Но я его так люблю!!!!!! Он такой милый!! Я еще хочу ему вечером написать смс-ку с сотки подруги(у меня другой оператор) и признаться... А, кстати, Джанай ему вчера вечером звонила и спросила, почему он не пришел, или хотя бы не позвонил, не сказал, что не придет. Он сказал, что написал смс-ку мне и отправил на какой-то совсем незнакомый мне номер. Он еще отошел, чтобы взять сотку, а мы звонили ему по двум линиям и я все слышала, я ей еще сказала, чтобы она назвала ему номер мобильника, а он услышал, и потом еще спросил, кто это там говорил... По-моему, он догадался, что это была я
Чуть не забыла, плиз, помогите, как можно признаться ему в любви, что написать? Что-нить оригинальное...
И, кстати, он тоже никаких знаков не оказывает... Но я чувствую, когда он обо мне думает... Такое приятное чувство, кстати, такое щекочущее, дрожащее, немного похоже на мурашки, так классно!