Cool Kat
Новичок
Я их не просила, они сами...
Мы с Джанай болтали по телефону, и она говорит: Давай позвоним Суслику(мы его так называем). Я спрашиваю, зачем, она говорит: узнаешь. Ну я поспрашивала, она не говорила, ну и я позвонила ему
. Кстати, он в кино не смог пойти.
. А седня мы решили позвонить ему, и Джанай ему скажет: вот типа я парень Даны, она мне на тебя жаловалась, что ты к ней в лагере приставал. Еще раз станешь приставать, получтшь от меня
. Мы попробовали позвонить: она еще таким грозным голосом разговаривала, ужас, и вот, он: алло. Она - алло, Маулен, алло, алло, а он молчит и молчит! Она повторяет: алло, алло... А он испугался, бросил трубку.
Но я его так люблю!!!! Не могу!!! Люблю, сохну, сейчас сдохну! Но он не в моей школе учится(жалко!), а звонить ему я боюсь и... и... ну не знаю, стесняюсь, что ли...
Мы с Джанай болтали по телефону, и она говорит: Давай позвоним Суслику(мы его так называем). Я спрашиваю, зачем, она говорит: узнаешь. Ну я поспрашивала, она не говорила, ну и я позвонила ему
. Кстати, он в кино не смог пойти.
. А седня мы решили позвонить ему, и Джанай ему скажет: вот типа я парень Даны, она мне на тебя жаловалась, что ты к ней в лагере приставал. Еще раз станешь приставать, получтшь от меня
. Мы попробовали позвонить: она еще таким грозным голосом разговаривала, ужас, и вот, он: алло. Она - алло, Маулен, алло, алло, а он молчит и молчит! Она повторяет: алло, алло... А он испугался, бросил трубку.
Но я его так люблю!!!! Не могу!!! Люблю, сохну, сейчас сдохну! Но он не в моей школе учится(жалко!), а звонить ему я боюсь и... и... ну не знаю, стесняюсь, что ли...
И если вы девчонки ещё не видите соперника в друге своего парня, то просто будте осторожнее!! 
заставляет задуматся над тем, как он ко мне относится!!!
даже если он тебе настолько бесит, представь, что его просто нет!!! Но если же первые трещины в отношения, пошли из-за наилучшего друга твоего парня, то не в коем случае не отступай!! Борись за свои отношения, и если твой парень любит тебя,
то придумает как совмещать вас, но лучше пусть не забывает друга, но больше времени все равно уделяет тебе!! Детей он от кого от друга иметь будет?!
... Ну она сказала, что он же любит Алену. А он ответил, что уже нет, и сказал, что я ему нравлюсь! Но он так и не пошел...