• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Я их не просила, они сами... :( Мы с Джанай болтали по телефону, и она говорит: Давай позвоним Суслику(мы его так называем). Я спрашиваю, зачем, она говорит: узнаешь. Ну я поспрашивала, она не говорила, ну и я позвонила ему :( . Кстати, он в кино не смог пойти. :cry: . А седня мы решили позвонить ему, и Джанай ему скажет: вот типа я парень Даны, она мне на тебя жаловалась, что ты к ней в лагере приставал. Еще раз станешь приставать, получтшь от меня :zub: . Мы попробовали позвонить: она еще таким грозным голосом разговаривала, ужас, и вот, он: алло. Она - алло, Маулен, алло, алло, а он молчит и молчит! Она повторяет: алло, алло... А он испугался, бросил трубку. :rolleyes: :confused: :eek: :D :lol: Но я его так люблю!!!! Не могу!!! Люблю, сохну, сейчас сдохну! Но он не в моей школе учится(жалко!), а звонить ему я боюсь и... и... ну не знаю, стесняюсь, что ли...

а звонить ему я боюсь и... и... ну не знаю, стесняюсь, что ли...
значит, перестань стесняться. И скажи своей подруге, чтобы прекратила прикалываться. Ей и Джанаю смешно, а Маугли твоему не очень - звонят, угрожают, причем совершенно непонятно из-за чего. Соберись с духом и позвони сама, назначь встречу и вперед, на покорение "Эвереста". (только подругу с собой не бери)

Лучший друг нашего парня!!!

Эта тема я уверенна встречается в жизни любой девчонки, и становится не просто актуальной темой для разговора между подругами, а самой настоящей проблемой!!!:cry: Как же боротся с другом своего парня который не хочет что бы вы были вместе?:confused: Как убирать третьих лиц из своих отношений!!!???:wallbash: И если вы девчонки ещё не видите соперника в друге своего парня, то просто будте осторожнее!! :detective:
Кто хочет подробнее пообщатся со мной на эту тему и понять почему надо быть осторожнее, то пишите мне по адресу: annlimas@Rambler.ru

:sun: :sun:

А что именно тебя не устраивает? Ты не слишком много требуешь? Лучший друг - он всетаки лучший друг, они с ним уже черт знает сколько лет дружат, вместе взрослели, в неприятности влипали, выручали друг друга и т.д. и т.п.
с чего ты взяла что его друг против тебя?

Шпионка,
Нет в отношениях люди обычно любят друг друга, а не требуют и поэтому для начала я не требую!!:(
"""""Лучший друг - он всетаки лучший друг, они с ним уже черт знает сколько лет дружат, вместе взрослели, в неприятности влипали, выручали друг друга """"" Я не против этого, а только за то чтобы у него был друг, но что бы этот друг не мешал строить отношения моему парню!!!! а с чего я взяла, да я не брала, его друг сам говорил это мне не однакратно, и плюс ко всему выражения " Я поганил, поганю, и буду поганить ваши отношения, и то что мы никогда не будем вместе" :mad:заставляет задуматся над тем, как он ко мне относится!!!:excl:
:sun::sun:

Anna если тебе так нужен мой опыт я поделюсь!!!
Если ты уверена в том, что твоему парню важен и друг и ты, то не в коем случае не ставь его перед выбором!!!:confused: С другом не стоит начинать боротся первой, :death:даже если он тебе настолько бесит, представь, что его просто нет!!! Но если же первые трещины в отношения, пошли из-за наилучшего друга твоего парня, то не в коем случае не отступай!! Борись за свои отношения, и если твой парень любит тебя,:love: то придумает как совмещать вас, но лучше пусть не забывает друга, но больше времени все равно уделяет тебе!! Детей он от кого от друга иметь будет?! :DЧесно, у меня по этому поводу много уже наработанных способов год боротся за свои отношения убирая соперников, это просто так не прошло и поэтому кому нужно более сильные способы, пишите.

по-детски всё наивно и смешно.подруга тут я вно лишняя.мой совет вообще не давай ей возможности решать за тебя,вести переговоры.делай всё сама.глупо было бы если б всё таки подруга твоя позвонила я кобы от имени твоего парня и начала бы наезжать.мальчик бы просто забыл бы о тебе и всё.не стоит делать таких глупостей.

Cool Kat подруга далеко не всегда является помощью в любовных делах. В таких вещах лучше разбираться самостоятельно, тогда действительно будет лучше!

А почему бы самой не сделать первый шаг ему навстречу? Именно самой! Не прибегая к услугам третьих лиц. Ведь он нравится тебе и ты наверняка хочешь нравиться ему, тогда при чём тут подруга вообще? Ты ведь встречаться с ним планируешь, а не она...

Пасибо! Вчера мы опять пытались сходить в кино, договорились по телефону утром, он сказал, придет и все такое. Ну вот, пришла в два, никого нет! Минут десять простояла, пришла подруга(из лагеря), мы минут через десять увидели другую девчонку, потом пошли наверх, в торговый центр, сидим за столиком, пришли еще две девчонки, посидели, и вдруг видим старшего брата Суслика с парнями из первого отряда, Джанай его спрашивает, где твой братишка, он сказал, что он сидит дома, скучает. Джанай ему позвонила, он сказал что его не отпустили, но он мог хотя бы позвонить на сотку, сказать, что ли, что не придет?! В общем я была расстроена, но зать с подругами встретилась! А еще Суслик пообещал взять с собой пацана, который нравится моей подруге... А еще где-то в четверг Джанай позвонила Суслику(я тут ни при чем) и спросила, пойдет ли он в кино в воскресенье, он сказал, что если я пойду, то он тоже пойдет, что если я не пойду, то ему там будет скучно :surprise: ... Ну она сказала, что он же любит Алену. А он ответил, что уже нет, и сказал, что я ему нравлюсь! Но он так и не пошел... :cry: :cry: :cry: И когда я иногда ему звоню на домашний, то он все время молчит, мне сразу так неуютно становится, я не знаю, о чем говорить... Но я его так люблю!!!!!! Он такой милый!! Я еще хочу ему вечером написать смс-ку с сотки подруги(у меня другой оператор) и признаться... А, кстати, Джанай ему вчера вечером звонила и спросила, почему он не пришел, или хотя бы не позвонил, не сказал, что не придет. Он сказал, что написал смс-ку мне и отправил на какой-то совсем незнакомый мне номер. Он еще отошел, чтобы взять сотку, а мы звонили ему по двум линиям и я все слышала, я ей еще сказала, чтобы она назвала ему номер мобильника, а он услышал, и потом еще спросил, кто это там говорил... По-моему, он догадался, что это была я :lol:

Чуть не забыла, плиз, помогите, как можно признаться ему в любви, что написать? Что-нить оригинальное...

И, кстати, он тоже никаких знаков не оказывает... Но я чувствую, когда он обо мне думает... Такое приятное чувство, кстати, такое щекочущее, дрожащее, немного похоже на мурашки, так классно!

Кстати, тогда, когда Джанай с ним болтала тогда, она сказала ему, что он же любил Алену в лагере, а он сказал, что он просто прикидывался, что я ему сразу понравилась. Но не знаю... Врет ли он? Просто например, когда мы с ним сидели на качеле, то я так счастлива была, Асик иногда приходил, ворчал, что все с кем-нибудь мутят, а он один, сидит как придурок... Или как-то пришел, говорит Суслику: ну типа что тытут сидишь, ручки на животе сложил? Или когда они втроем приперлись, а Суслик рядом со ной сел, Асик как начал тарахтеть: ну типа ты хочешь быть его девчонкой, ну говори,даю тебе время до пол-одиннадцатого, потом начал говорить: не соглашайся, он бабник и все такое... А сегодня Суслик обо мне не думал, я чувствую... Так что же ему можно написать?

Как понять его поведение?

Со своим молодым человеком я рассталась 1,5 месяца назад из-за того что он мне мало внимания удилял. У нас неоднократно были разговоры по поводу невнимания комне и каждый раз он обещал стараться посвещать мне больше времени. но........не вышло.Дело в том,что практически все свое свободное время он проводил со своими друзьями.Точнее со своим лучшим другом и друзьями. Когда мы только начали встречаться я сразу заподозрила,что его друг стал меня не долюбливать.Это было видно по выражению его лица,поведению.Раньше Леша постоянно проводил время с ним, а теперь у него появилась я, и он часть времени проводил сомной.В то время когда мы гуляли ему каждые 20 мин. на тел названивал Саша и спрашивал,когда он освободится.Наверное это была ревность!Я несколько раз пыталась расстаться с ним,но он возвращал меня.Самое странное ,что я видила,что он хочет быть со мной.Но друг наверное перетягивал,и в результате у нас дошло все до того,что мы стали видеться, в не универа, раз в месяц.Я его бросила.Расстались мы не на очень хорошей нотке,в универе даже не общаемся. Мне еще не нравилось,что леша иногд курил травку и на дискотерах употреблял мколеса,а его друг постоянно в универ приходил под этим делом. Когда он пришел институт он был мрачный,на меня смотрел украдкой,а потом появился через пару......Был он как сам не свой,я поняла,что он что то принял...Теперь,как он видит меня в институте,он пропадает на одну пару,а потом появляется под этим делом.....
Что это означает??????Он хочет так забыть меня или мне что то доказать?????????помогите понять его.

BeLove, может все-таки стоило побороться за своего парня (если он тебе конечно нравится). Бросить-то легче всего.
В этой ситуации могу посоветовать только одно - поговорить с Лешей, рассказать все начистоту: что тебе не нравится, что он так много времени проводит со своим другом и употребляет наркоту. И может быть, если ты все еще испытываешь к нему какие-то чувства, то стоит начать все заново? Только в этот раз будь пожестче с его друзьями. Например, если Леша с тобой, и внезапно звонит его друг, попроси Лешу дать тебе поговорить с другом. И просто скажи: "Дорогой +++++, на данный момент Леша занят, как только он освободится, он тебе перезвонит. Поэтому, большая просьба, не названивать каждые 10 минут, ты отрываешь нас от очень важного процесса:D, мы тут вареники лепим(или что-нибудь в этом роде)". Не бойся "тянуть одеяло на себя".
Ну, а если он тебе не нужен уже, то все равно надо с ним поговорить, выяснить, зачем он пьет, и попробовать уговорить его это не делать.
У меня как-то была такая ситуация, что когда я бросила парня, то он начал пить, так я ему сказала, что это он пьет не из-за того, что я его бросила, а из-за своей слабости. И я не буду считать себя виноватой, если он сдохнет где-то под забором. Подействовало=)).

BeLove
Мне кажется у твоего Леши не с тобой проблемы, а с наркотой. Может стоит с ним поговорить, поинтересоваться причиной почему он так поступает? Возможно, с Сашей их только наркота и связывает, так часто бывает. Даже если ты не испытываешь уже к нему глубоких чувств,помоги ему избавиться от зависимости,ведь вас с ним многое связывает!Поддержи его-он же был твой друг.Пусть увидит, что тебе не безразлично. А если махнуть на него рукой, то не известно как далеко зайдет его увлечение. Если разберетесь с этим-остальное само может наладиться.

Zazetta
Дело в том,что я на протяжении всего времени пока мы встречались(9 месяцев),разговаривала с ним по поводу наркотиков и высказывала ему свое негативное отношение к тому,что он употребляет.Он мне говорил только одно,что у него все под контролем,что он понимает все прекрасно, он таким образом расслабляется.Одним словом - это прикольно!Он видел,что мне это не безразлично,но в тоже время продолжал это все употреблять.Не однократно предлогал мне попробовать,и конечно мне было безумно не приятно,то что он был бы не против если бы я стала употреблять все это вместе с ним. Разговаривать с ним бесполезно-в этом он слушает только друзей!

Тяжелый случай

У моей подруги на даче живет классный пацан, но у него мысли только об одном были. Так вот однажды года 2 назад он увидел меня в окне и безумно влюбился, но я не хотела с ним знакомиться. А сейчас он просто офигенно красивый парень, веселый, обоятельный, с ним легко общатся, мы дружим, и он мне пару раз звонил,:love: но я не могу понять: подруга сказала ему, что он мне симпатичен, и он пообещал ухаживать за мной когда я приеду, ну я как дура черз скандал с родителями приехала, а он просто поздоровался отпустил пару шуток, посмотрел на мои ноги и грудь( я тогда была в мини-юбке)... и всё. А вчера мне подруга позвонила и сказала, что у него 1день назад появилась девушка. И еще он когда звонил мне обещал пригласить на дискотеку- он этого очень хотел, и опять ничего. Я не могу понять или у него склероз, или он просто легкомысленный, либо он сам не знает чего хочет.:(

ну ты ж сама сказала, "только об одном". Я тебе советую забыть о нем, пока есть шанс.А то ещё сама влюбишься. А там уже посмотришь, как он будет ухаживать и т.д. И не спеши с выводами, всё ещё может быть хорошо. Но не бегай за ним, такие парни этого не любят.

эхх,молодежь.девушка вы не написали сколько вам лет обоим.
пацан тусуется как может,парням нельзя показывать что вы так в нем заинтересованы.с подругой поговорите,может она вкурсе-почему и что случилось.конечно всем хочеться большого и светлого чувства,но в молодости хочеться испробовать много.
есть девушки с которыми гуляют,а есть категория на которых женяться!может вы из2 категории ,вот он и испугался.
ведь молодость бывает только раз!

Мне 13, а ему 15, а то что думает об одном, мне не нравилось только раньше, а сейчас ничего не могу с собой поделать, сама такая. Я за ним не бегаю, просто я знаю, что если он знает, что он девушке нравится то может предложить ей встречаться, также он знает, что я с парнями встречаюсь. Вчера когда я о девушке узнала мне было оч. больно, просто он меня приглашал гулять, звонил, писал sms, и в принципе говорил, что хочет меня увидеть. А на следующий день все забыто. непонятно:mad:

Назад
Сверху