• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
КАРТИНКА
а ты точно уверена, что Игорь именно тот, кто тебе нужен?
происходит такое, потому что ты немного ветренна. это нормально. просто задумайся над тем, что тебе действитльно нужно от отношений. займись самоанализом.

Он именно тот ,кто нужен мне сейчас,о большем я недумаю.От отношений мне нужно тоже самое,что и большенству девушек,а самоанализ мне уже поперек горла стоит,именно поэтому я и ищу кого нибудь ,кто попадал в такую же ситуацию.Мне кажется,что другие люди непонимают,о чем я говорю,для них это ветренность.Может быть ,если бы хоть кто то сказал мне,что с ним происходит тоже самое,я бы успокоилась.В любом случае,спасибо за совет)))))

КАРТИНКА Ты не ветреная, просто еще не знаешь, кого тебе надо :) То есть, не определилась еще.
У меня так было всего один раз - мне понравился друг моего "первого", и в результате мы стали встречаться... втроем. Причем первый меня перестал любить, а второй и не начинал - нас связывали чисто дружеские отношения. И это было абсолютно НОРМАЛЬНО.
бы хоть кто то сказал мне,что с ним происходит тоже самое,я бы успокоилась
Вот я и сказала. Легче?

КАРТИНКА, а ты не пробовала разнообразия ради поговорить с психологом?

ShelНедумаю,что у человека,выбравшего своей специальностью психологию,могли возникать подобные проблемы)))))

КАРТИНКА добавил [date]1081230786[/date]:
Siemies AlmieЕсли у тебя это единственный опыт подобных отношений в жизни ,то нет,не легче:loss:

КАРТИНКА добавил [date]1081230836[/date]:
Забыла сказать спасибо))))

между нами стоят его друзья

Я уже пол года встречаюсь с парнем и очень его люблю. Со стороны у нас всё хорошо, мы отличная пара и хорошо смотримся вместе. Но я далеко несчастлива. :( Он не воспринимает меня всерьез, я для него как кукла. Встречаемся мы нечасто, да он и сам не хочет встречаться почаще, хотя я сама очень хочу быть с ним всегда рядом. Вся проблема в его друзьях. Когда мы с ним вместе, они постоянно звонят ему на мобильник, надоедают, не дают нам даже спокойно заниматься любовью... Они для него на первом месте всегда и везде. Он всегда так оживленно о них рассказывает, ездит с ними на шашлыки, рыбалку, футбол, бильярд, клуб... А меня никогда не берет на эти мероприятия... Я ненавижу его друзей, хотя понимаю, что они ни в чем не виноваты. В последнее время это уже для меня переросло в глубокую депрессию. Мой любимый меня не понимает и когда я начинаю говорить об этом, злится и грозится меня бросить. :( Он не хочет подпускать меня близко в свою личную жизнь, чтобы я вместе с ним делила его интересы... Их он делит со своими друзьями... Я его люблю, но в то же время эта любовь отнимает все мои силы и мне иногда не хочется жить от бессилия... Что же делать? :(
У кого-нибудь была подобная ситуация? :(

Sleepyсори, но зачем он те нужен, еси он грозится тебя бросить? я канешна понимаю, любоф и всё такое, но....может те стоит начаться себя вести также как и он? когда он предложит встретица, отказывайся, как бы те не хотелось встретица...посмотришь его реакцию, еси ничё не изменится, то....найди себе нормального парня, который будет с тобой видется стока, скока ты хошь....вот!

РусалкА добавил [date]1081795613[/date]:
ты ведь хочешь быть счастливой? но разве с ним ты себя так чувствуешь? думаю не всегда....

Автор оригинала РусалкА
Sleepyсори, но нах** он те нужен, еси он грозится тебя бросить? я канешна понимаю, любоф и всё такое, но....может те стоит начаться себя вести также как и он? когда он предложит встретица, отказывайся, как бы те не хотелось встретица...посмотришь его реакцию, еси ничё не изменится, то....найди себе нормального парня, который будет с тобой видется стока, скока ты хошь....вот!

РусалкА добавил [date]1081795613[/date]:
ты ведь хочешь быть счастливой? но разве с ним ты себя так чувствуешь? думаю не всегда....

да, хочу, но я с ним вместе счастлива, но его друзья всё время мешают нам.

Если когда-набудь отважусь и брошу его, то не знаю, переживу ли... Не так-то легко бросить человека, которого любишь больше жизни.
я бы просто хотела, чтобы он ставил меня превыше своих друзей, ведь они не любят его так как я.
А вообще такой случай был еще у кого-нибудь, когда друзья для него важнее любимой девушки, или только у меня?

Sleepy, друзья ли мешают? Миль пардон, а вот я лично думаю, что скорее его отношение к тебе и к ним. Пойми одно: они_для_него_важнее, чем_ты -> о какой любви может идти речь? Это раз. Вот-вторых, есть такая вещь как самоуважение. Пришёл, получил, что хотел, и ушёл. А друзья, оказывается, это святое. А кто же тогда ты? Кто для него ты, если он даж во время секса между ними и тобой выбирает их? Любит ли вообще после этого? Для меня вот ответ "нет". Для тебя: не знаю. Может, я ошибаюсь, его мнения всё-таки не слышала, вас не видела. Но подумай сама: а оно тебе надо, такое отношение?

Во-первых, не вставать с его друзьями по разные стороны баррикад. А во-вторых - стань его САМЫМ случшим и интересным другом.

Sleepy, а у вас есть разница в возрасте?

Ситуация, вообще, двоякая:
- Человек имеет право на личную жизнь. Имеет право быть с друзьями, ему нужно свободное пространство. Нельзя лешать его этого.
- Но и ставить их всегда на первое место тоже нельзя :( Ну как это ответить на мобильный, когда вы занимаетесь любовью...

А почему вы не бываете вместе большой и шумной компанией? Как проходят, к примеру, дни рождения?

Sleepy извини, но по-моему ты ему совсем не нужна. Ты для него-просто игрушка, девушка, с которой можно развлечься и не быть при этом ей чем-то обязанным. я бльше чем уверена, что у него есть другая девушка, "серьезная" и даже может быть, что когда он говорит , что едет к друзьям, то проводит время с ней...
на твоем месте я бы побыстрее с ним рассталась! но если тебе совсем не подходит такой вариант, то попытайся сдружиться с его друзьями, глядишь - будете и вместе с парнем и ними проводиить все время а может ты узнаешь причину его такогоотношения к тебе.
З. Ы. но в конце концов, слушай свое сердце!
и ещё: а может у тебя к нему никакая не большая любовь, а просто влюбленность или симпатия? наверно, он просто тебя "задобрил"...

Автор оригинала Котейка
Во-первых, не вставать с его друзьями по разные стороны баррикад. А во-вторых - стань его САМЫМ случшим и интересным другом.

Я не встаю между ним и его друзьями, хотя раньше мне очень тяжело давалось не выплеснуть все свои эмоции и обиду. Очень трудно держать это в себе...
И, конечно же я пыталась стать ему другом, пыталась пригласить его туда, где ему было бы интересно с друзьями, ну..., например, на футбол. Но он нашел причину и мы не пошли... Хотя сама я очень люблю футбол.

Спасибо всем за советы, мне это очень помогло. Я немножко разобралась в себе и в своих чувствах. Расстаться с ним... Ох, не знаю, выдержит ли моё сердце разлуку, но я собираюсь поговорить с ним в ближайшие дни, выяснить отношения... Если я действительно не нужна ему, то надо закончить это. Главное - не расплакаться перед ним...

Если я действительно не нужна ему, то надо закончить это.
совершенно верно! нечего размениваться на тех, кто не ценит тебя.

Главное - не расплакаться перед ним...
ни один мужчина не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать ;)

Я думаю если парень опять переведёт тему на другую,то значит ему это всё равно...а если это так,то зачем он тебе такой ? Поговори с ним ещё раз

Автор оригинала IRISKA
ни один мужчина не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать ;)
очень хороший совет, я это запомню!!!

Действительно, он меня не любил, я всё сама придумала и жила фантазиями. Правда после разговора с ним мне было немного грустно, но как будто камень с души упал. Он сказал, что для него важнее его друзья, так как с ними у него дружба уже длится десятилетие, а со мной он встречается несколько месяцев. Короче, он не понял меня, но по крайней мере стал уважать, я пожелала ему удачи с другой (может быть более терпеливой девушкой).

Sleepy,молодец))Ты просто умничка,это был отчаянный шаг и ты его сделала!Респект.

Sleepy,
Как я тебя понимаю У меня была такая проблема с Андреем когда мы начинали встречаться. Но мы ее решили впервые месяцы. Он все время с собой. А если куда-то идет,то берет меня с собой. Просто он любит меня...хотя дофига других проблем....

Назад
Сверху