A
Anafema
Гость
КАРТИНКА
а ты точно уверена, что Игорь именно тот, кто тебе нужен?
происходит такое, потому что ты немного ветренна. это нормально. просто задумайся над тем, что тебе действитльно нужно от отношений. займись самоанализом.
а ты точно уверена, что Игорь именно тот, кто тебе нужен?
происходит такое, потому что ты немного ветренна. это нормально. просто задумайся над тем, что тебе действитльно нужно от отношений. займись самоанализом.
То есть, не определилась еще. 
Он не воспринимает меня всерьез, я для него как кукла. Встречаемся мы нечасто, да он и сам не хочет встречаться почаще, хотя я сама очень хочу быть с ним всегда рядом. Вся проблема в его друзьях. Когда мы с ним вместе, они постоянно звонят ему на мобильник, надоедают, не дают нам даже спокойно заниматься любовью... Они для него на первом месте всегда и везде. Он всегда так оживленно о них рассказывает, ездит с ними на шашлыки, рыбалку, футбол, бильярд, клуб... А меня никогда не берет на эти мероприятия... Я ненавижу его друзей, хотя понимаю, что они ни в чем не виноваты. В последнее время это уже для меня переросло в глубокую депрессию. Мой любимый меня не понимает и когда я начинаю говорить об этом, злится и грозится меня бросить.