• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Честна говоря, друзья это святое.. и даже я как представитель женского рода это понимаю и принимаю... так что нада смирится, ты ж своей подруге поможешь еси она попросит, и я думаю не важно када и в какой момент она тебе позвонит..

Моя подруга против всякого нашего союза

у меня проблема. мне очень нравится один парень,тянет меня к нему. но не все так просто. моя подруга против всякого нашего союза,говорит что это не реально и всякое в этом духе. ну вот.. а единтственный способ с ним встретится это приходить в гости к этой подруге! так как телефона его у меня нет.. так еще хуже- он безответно любит сестру моей подруги.. мне его очень жаль, я ничего сделать не могу, не знаю даже когда в следующий раз его увижу. Я не могу уже так жить,я мучаюсь.!но внешне пытаюсь этого не показывать а тут еще подруга на мозги капает тем,что у нас ничего не выйдет. .что мне делать?

познакомься с ним:-))узнай телефон и тебе не нужно будет ходить к подруге,чтобы его увидеть.первая проблема исчезает,никто капать про то,что ничего у тебя с ним не получится не будет.

НИЧЕГО СОЛНЦЕ НЕ ДЕЛАТЬ...КАК Я ..БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР, ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК И НАШЛА ТАКОГО ПАРНЯ ЧТО ВСЕ ЗАВИДУЮТ, А БЫВШИЙ ЧЕЛЮСТЬ СВЕРНУЛ...И ШЕЮ ОТ УДИВЛЕНИЯ, КОГДА СМОТРИТ НА МЕНЯ)))))))))

мне паршиво, может твоя подруга сама имеет на него виды?;)

Поменьше слушай подруг.Делай так,как считаешь тужным сама,а не твоя подруга.От куда ей знать получится ли у тебя с этим парнем или нет?

все в твоих руках!..главное не раскисать!...найди его телефон...познакомся...
плюнь на подругу...раз она тебя не поддерживает....и отбей его у сестры!

Наверно все таки отбивать не над о ни у кого. Познакомиься с ним поближе - вот выход. Может его тоже к тебе потянет?

познакомься с ним... заинтересуй его... у тебя все получится! и главное: не слушай никого! Делай так, как считаешь нужным... и еще...
может твоя подруга сама имеет на него виды?

Если хотите то боритесь, ведь не в каменном же веке живем. Всегда можно найти способы общения. Тут еще проблема в том, что ваши чувства к этому парню безответны. А ваша подруга (если она вообще таковой является), конечно может давать вам советы, но решение всегда за вами.

В первую очередь плюнь на дурацкие советы подруги. Я тоже раньше всё время верила подруге, а потом поняла, что именно из-за неё у меня на личном фронте ничего не получается. Она просто отбивала у меня всех, с кем я знакомилась! Поэтому действуй сама, как тебе подскажет сердце. А узнать его телефон можно многими разными способами.

Я не могу назвать ее подругой. У моей подруги тоже много парней и палавину парней я ненавижу. И падруги тоже такое гворю. Но это не мешает мне поддерживать ее отношения с ними. Ты просто как было выше сказанно найди его телефон и познакомся. А на свою подругу наплюй. Кто она такая чтобы ломать тебе личную жизнь.

Он-Я-Она...я - лишнее звено? Ревновать или нет?

У меня есть любимый человек...мы встречаемся больше месяца.
У меня есть лучшая подруга...мы дружим более 2 лет.
Мой молодой человек - луший друг моей лучшей подруги.
Познакомила их я..около 3 месяцев назад. Мы очень много времени проводим вместе - втроём, притом у неё нет парня. Нет, конечно, я не ревную...я ей и ему верю. У них есть свои секреты(от меня). О некотором она знает даже больше меня. Они регулярно перезваниваются. Он бывает у неё в гостях, она у него. Чисто вдвоём...но иногда накатывает...Может я зря верю??? Что это блин за такое???!!! Хелп, такое возможно?

Мне кожется... что он просто к тебе хорошо относится.... Поговори с подругой, и дакажи что ты не хочешь его от нее уводить... Она поймет...

>Patrol< как я могу его увести если он и так мой парень...
murder и что мне делать?..

Ответ прост! Подруга без ума от него! Вот только признаться этом никак не может! Сой совет - не отступайся!
А с чего ты взяла, что он любит сестру подруги?

Нужно серьёзно поговорить с подругой! Что-то тут не так!!! Я не верю ей!

Rising_Sun делать что-то нужно было раньше, когда начинала становиться его девушкой:) можно попробывать спокойно обьяснить ему, что тебе не нравиться, что он без тебя один ходит к другим девушкам. что ты ревнуешь его и ничего с собой поделать не можешь. короче, результат неизвестен, я же не знаю характер этого чела. может и поможет:).

murder так я сама разрешила...показала то, что я доверяю им...в жизни не скажу ему, что ревную =) он говорит: Она мой друган, она мужичница...
Тем более ограничивать их общение...как то по свински с моей стороны...
Blood она говорит, что это чушь...что её бесит...когда я завожу разговор о беспричинной ревности..

Назад
Сверху