• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы жизнь?

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Люблю, наверное : ) Считаю, что люблю, хочу считать, что люблю... : )
Люди вокруг разные, интересные, события разные и интересные, все, что со мной происходит, либо полезно, либо просто интересно, либо ни то, ни другое, но это уже третье, а значит, жизнь разнообразна : ))
Я на протяжении достаточно долгого периода времени пытаюсь жить с позитивным взглядом на мир, и это так здорово : ) Мне очень хорошо : ) Конечно, не всегда : ) Иначе я бы не знала, что мне хорошо, если бы не знала, что такое "мне плохо" : ) Но просто я учусь любить жизнь и хочу верить, что люблю ее : ) Во всяком случае мне так кажется.

О, да, ребятки я влюблена в жизнь!! И вы тоже должны, вас обязывает)) Ничего прекрасней нет, хотя, как приличная стервятница (:):):)) я иногда посылаю жизнь в китайские горные леса, заниматься буддизмом. Но без этих моментов будет слишком оптимистично, а нам нужна драма. Как воздух))

Люблю конечно. Время от времени разочаровуюсь в определенных ее моментах, но все же.. в самой жизни не разочаровуюсь никогда.

Очень люблю.Есть какие-то моменты когда говоришь :"Все!Что за жизнь,надоело так жить!" и т. д.,но все же жизнь прекрасна как не крути!:)

Мавка написал(а):
Жизнь - наверное, единственный объект, любовь к которому 100% оказывается взаимной. :)
А как же люди, к которым жизнь несправедлива?

Нет, я не люблю жизнь. Временами я ее ненавижу, но никогда не любила. Меня не мучают мысли о самоубийстве, но я и не растроюсь, если узнаю, что скоро умру (это не для красного словца, я знаю, о чем говорю).
Моя позиция проста - я живу, я стараюсь сделать свою жизнь менее тяжелой. Вот и все.
Не вижу, что тут любить, чем восхищаться?

Люблю.. могу так сказать. Просто я слишком многого от нее хочу- не знаю, хорошо ли это)

конечно!! :=): как же иначе!!!
пусть иногда и кажется что вот - андоело все и топись иди но улчше не унывать
пусть враги знают что я никогда не признаюсь что ненавижу жить!:phone:

Я люблю жизнь!столько всего интересного,неизведаного.и вообще,жизнь преподносит порой уникальные подарки,которые надо только уметь замечать

sir Alex написал(а):
и вообще,жизнь преподносит порой уникальные подарки,которые надо только уметь замечать

А ты «Догвиль», Ларса фон Триера смотрел? Там главный герой почти ту же фразу говорил. Вот только с подарком справиться не смог, хотя заметил.

Любить Жизнь не Люблю. Ведать не за что ее Любить но делаю все для других что бы они не потеряли веру...
а бывали у меня моменты когда я хотел умереть думаю ответ прост если не любишь то и мучаться тоже не хочеться ( не мазахисты же мы )

Порой жизнь - сплошная ж....па !! Порой вся в мармеладе ))). На то она и есть жизнь, чтобы ее любить ))).

По-настоящему - периодически.
А в остальное время стараюсь любить жизнь.

Любить то я ее люблю, но, к сожалению, частенько без взаимности!:cry: Очень часто, когда мне улыбается Судьба, при ближайшем рассмотрении оказывается, что улыбка - ироническая!:loss::wallbash:

Назад
Сверху