• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы жизнь?

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
люблю... очень люблю жизнь
Dolch Vita, как говорят, хотя не на моем родном языке;)

Вот Dolch как раз не надо, лучше dolche)) Dolch по-немецки "кинжал")) а холодное оружие жизнь обычно обрывает...

Жизнь люблю очень и людей люблю, это эффективно.

Жизнь люблю. А иначе как? Иначе нет смысла жить.

"Жизнь прекрасна, если научиться жить". Менандр

Иногда бывает трудно её любить, но всегда найдётся что-то, приносящее радость, чего было бы жаль, если бы этого не было, и тогда понимаешь, что есть то, ради чего стоит жить...

Люблю, пожалуй, это единственное, что меня радует на данный момен

Жизнь - обожаю, придурков, расставленных вокруг меня - нет. А будь я в детстве попроворнее, да поострее на язычок, как сейчас, может и не окружила бы сама себя недоумками в виде юзверей.

Было время, я ее ненавидела....прошло время теперь я ее обожаю как бы плохо мне не было.

когда-то терпеть её не могла...а сейчас очень люблю, не смотря на всё плохое))
жить это так здорово!)

Полюбила за конец зимы и за часть весны.
Это трудно, было трудно и очень, и я смогла только благодаря вере дорогих мне людей в меня, собственно, и своей работе, не скажу, что тяжелой физически, но морально я была еле жива. Я себя изводила, и когда казалось, что не могу больше держаться - второе дыхание появилось. То самое, ради которого я и делала это все. Любовь к жизни.
Жизнь одна у нас. И я искренне считаю глупцами тех, кто ее не любит, кто не относится к ней с должным почтением. Все в жизни любого человека завязано на любви, и эта любовь, и мы - части мира, части жизни. Надо научиться радоваться каждому дню, улыбке прохожего, любимой музыке, вкусному обеду: всему. И как только научитесь любить такие мелочи, эти мелочи сделают вашу жизнь в сотни, в миллионы раз ярче.
И самое главное, я считаю, до нас уже все сказали. People are strange when you're a stranger, faces look ugly when you're alone.
Я все же, несмотря на все дерьмо в этом мире, уверена, что все, что нам нужно это любовь. И те, кто не ограничивают это понятие рамками любви человека к человеку - те ее достойны, как никто.

Думаю у большенства людей это бывало.
У меня тоже бывали такие моменты, но я все равно люблю жизнь.

и я люблю жизнь...а чего её не любить?
у меня таких моментов нету - я сама на себя лучше позлюсь...помогает;)

дА)
вот сейчас например - все до такой степени достало, что... ну очень все достало...

Что бы ответить на этот вопрос надо умереть, а потом воскреснуть, собственно для того, чтобы ответить.

Назад
Сверху