• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любишь накуриться, напиться и намусорить?

• Автор темы Автор темы Simon
  • Дата начала Дата начала
Мухоморовна
Я одного не могу понять - тебе так охота мну пьяным углядеть? :confused:

Ты просто ТАК активно этому сопротивляешься, то чисто из чуйства противоречия хочется понарушать беспорядки среди тебя !

Вредино :p Всё равно не сдамся. Приедь и напои мну, если сможешь :p

Курить не курю, пить пью, но очень в меру. Мусорить? Когда столько строгих тетенек рядом - от матери и начальницы до вахтерши в институте - тут попробуй помусорь! И вообще смысл?

Курю, но когда курю, не могу просто так бросить окурок посреди улицы, урну ищу. Если пью пиво в общественных местах (да, вот такая я хулиганка, закон нарушаю), то если ненахожу урну, то на худой конец в уголок куда-нить поставлю... а вот так бросить посреди улицы не могу... А желания напиться почти никогда не бывает, зачем мне это надо

:jump:Дадада! Я люблю напиться, накуриться и делать всякую хрень! А еще я пью одеколон, трахаюсь сексом и ширяю наркоту! Патамушта я БЫДЛО!!! Гыгыгы!

А если серьезно - то не ваше дело. Ы? :D

Грэй ты б почитал предыдущие страницы ))), тама усе понятно ) !

Это я к тому, чта нас ТАКИХ много )) !!!

Почитал. Ну, в этом флейме моя реплика в тему :)

Мож тож чаму людей поучим? Понравоучавствуем? Модно ж!

А я иногда курю... иногда пью... иногда мусорю...
При чем в курении у меня скорее нужда в самом процессе чем в никотине...

Мухоморовна написал(а):
ТОКА НЕ ПРА КЕФИР !
Почаму? О Кефир! Я люблю упиться Кефиром до поросячего визга! Меня торкает Кефир! Особенно хорош Кефир с воблой! После Кефира я ползаю по полу и ору КиШа на весь дом! А потом гоняюсь за соседской собакой! И догоняю!!! И вааще! Кефир рулит!!! :punk::king::jester::party::crazy:

Костекк !!! Вобла опосля кефиру - это страшно !!! НО еще не все потеряно, если б ты сказал про огурцы тогда - ваще жесть !!!

А бутылки, бутылки то из под кефиру надкюсь потом об стену мимо мусорки? Шоб все в белую брызгу? Правда, изящно?

Jetar написал(а):
А потом гоняюсь за соседской собакой! И догоняю!!! И вааще! Кефир рулит!!!
Народ, он только один такой ... единственный и неповторимый ...
На самом деле на Дальнем Востоке живут ... нормальные ребята!!! ;)

напиться-намусорить-нагадить-это не ко мне. А курить-курю, курила и буду курить)))И при этом радуюсь жизни учусь, сессии сдю и т.д. Следовательно живу не табаком))) скорее интернетомс, комп.играми, рисованием и игрой на гитаре. А курить-это просто привычка.

МариВлади :D, могу сказать по бооольшому секрету, что у нас в регионе тоже нормальные люди живут (несмотря на то, что я облагодетельствовала его своим появлением !!!!)

А кто нибудь пробовал занюхивать перец? Или муку? или сахар? или чай? или порошок из доширака?
Торкает....

Big Scribble

Дадада! А еще курить чай! Или сигарету вымачивать в молоке, высушивать и угощать кого-либо! :)

Назад
Сверху