• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

я журналы покупаю те, где пишут про моих любимцев!

Я вообще уже не помню, когда в последний раз журнал видела...
Учебные книги заняли всё время...
А так лублу Космо, Фит фор Фан, Шейп, Йес...ну и компютерные. вроде Game.exe и Хакера.

А я Подводную Лодку обожаю (ныне ПЛ:компьютеры).
Можно так сказать, фанатею от нее.:)

Ну, можно Game.Exe почитать. Но последнее время как-то не тянет.

А еще, если кто помнит, раньше был классный игровой журнал MegaGame.:) Вот он действительно был интересный. Там хорошо все описывали. Жало, прикрыли их давно.

Я очень редко покупаю журнали типа Oops, Yes, Cool...иногда бывает, когда куда-нибудь еду...а так покупаю Древо познания...в школе очень помогает...

Читаю в основном BRAVO, Yes!, Молоток и Все звезды.

А у нас ни упсов, ни вокруг света, ничево... Не, хотя чтото есть.. я читаю cool и молоток..

А еще мне недавно удалось раздобыть ПлацДарм. Это патриотический военный журнал. Как я узнал, он распространяется исключительно в правителдьственных кругах и печатается малым тиражом.:)
Интерсно почитать на досуге.:)

О,я люблю очень журналы...любимых много:Yes,Cool,Cool-Girl,Oops....
Конечно,в них полно рекламы,но мне все равно они нравятся!

Xermit
Ну, можно Game.Exe почитать. Но последнее время как-то не тянет.
*начинает плакать* А я была с Гейм.ЕХЕ, когда он ещё Магазином Игрушек был... Первые годы - такая лапочка... Как писала Наталия Дубровская! Какие солюшены были у Ольги Цыкаловой! Ё-моё... Все номера были... Жаль, сейчас мы их выкинули :cry: Но самое-самое я оставила! Еле-еле у папы выпросила разрешение... У меня даже есть самая первая заметка о симах! :)

А сейчас люблю науные журналы - Что нового в науке и технике, Ломоносов... Но постоянно покупать жаба душит, покупаю от случая к случаю. Постоянно читаю лишь Вокруг света и Следопыт.

Раньше обожала украинский журнал - Натали,а сейчас практически ничего кроме книг не читаю...

Yes!Yes!Yes!- самый классный!Еще,конечно,Cosmo и Ellegirl и Game.exe!

Последнее время покупаю только "Вокруг Света" и по возможности КиноПарк.

Люблю Cool, Космо, Единственную. Постоянно покупаю Натали.
Иногда покупаю "Всё звёзды".Раньше выписывала "Молоко"

Кстати,мне еще Cool нравится.

*AsAv* добавил [date]1059848749[/date]:
И Cool-Girl

По мере выхода регулярно покупаю: Yes!, Chip(украинский компьютерный), все на тему мобильных(Мобильный Портал, Mobile Radio, например), Хакер и Спец-Хакер(очень много полезного есть -хакинг тут нипричем). Еще люблю читать Cosmopolitan, но его я чаще беру у подруг. И еще Афишу Одессы или реже Пассаж- городские наши журналы, там всякие расписания мероприятий в клубах, анонсы, рецензии и новости городские, иногда встречаешь знакомые лица -часто одесситов фоткают просто так. Еще могу иногда купить какой-нибудь Кул, Молоток Все Звезды или что-то в этом роде- если там есть статья или плакат кого-то или чего-то, что меня интересует.
Вобщем, можете представить, какая у меня могучая коллекция журналов дома.... Они- мое слабое место:)

Люблю читать Cool,CoolGirl,Opss, а Молоток Сериал и Круто редко покупаю...

Назад
Сверху