• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Не люблю журналы вроде OOPS, COOL и все в таком духе - путые какие-то они... ВООБЩЕМ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ...

сама журналы принципиально не покупаю из-за природной жадности... :D обычно беру у приятельниц....Oops, Cosmo... Компьютерра...

ЛиCCёнок тоже нравится Донцова, но как легкое чтение и тоже не читаю жерналов (почти, иногда у знакомых пролистываю), больше газеты люблю...
Самое интересное, что почти все мои знакомые молодые мужчины любят почитать женские журналы... Тот же Космо или "Караван историй" :) :) :)

А я журналов не читаю кроме "За рулем" и "Авторевю". Иногда "МК бульвар" и "7 дней" просматриваю.
Для остальных новостей у меня Интернет есть.

Я просматриваю 7дней, Лизу, Отдохни - их моя мама покупает. А сама я уже давно не покупала ни каких журналов. Вот когда я была металлисткой для меня не было проблемой выложить 60р за любимый Necronomicon, или тот же Painkiller...А сейчас меня просто не интересует та музыка, о которой там пишут. Упсы и кулы не люблю. Иногда у подруги просматриваю - она любительница - все их покупает:)

оХОТка
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!
Помнится, у меня когда-то была подборка всех гейм-ехе... С первого номера... папин друг приносил... клёво, да?

компьютерные журналы мне брат подсовывает, так что я всегда в курсе всех новинок и по части игр, и по части харда и софта:))
А инет-журналы не люблю, мне печатное слово приятнее. Обычно все газеты и книги я читаю по дороге домой-на работу-на учебу, на транспортных остановках... Обычно за день я в дороге провоже около 4-х часов... И если в метро в давке газетку проглядеть вполне можно, то тяжелый ноутбук - намного проблемнее:)))

niferka Полностью согласен!Ща я читаю GAME.EXE!

Snowboardist добавил [date]1031220556[/date]:
Speed У нас он стоит примерно как у вас 60 рубликов!

Snowboardist добавил [date]1031220581[/date]:
Speed У нас он стоит примерно как у вас 60 рубликов!(С диском)

Не люблю журналы вроде OOPS, COOL и все в таком духе - путые какие-то они... ВООБЩЕМ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ...

Жму руку! Мне неинтересно читать о парнях и сексе, о том, как понравиться и что модно в этом сезоне. И Дарью Донцову не люблю... Люблю то, где много умных мыслей и философии! А вот мама моя приносит иногода всякие интерьерные журналы, сейчас покупает "Мой уютный дом"... Вот действительно порой интересные - Лиза и ОТдохни! В поезд их, как правило, покупаю.

Мэлд добавил [date]1031229513[/date]:
Speed, а "Навигатор" тебе как?

а я вот тоже обажаю YES просто супер журнал уже где-то с первого выпуска его покупаю,там есть интресные статьи,а изнанки вообще такие грустные...
вот пару раз покупала КОСМО боже мой там и правда не журнал а куча рекламы,и ещё я люблю OOPS!я вообще люблю почитать статьи из жизни...
КУл стал плохой...

Космо- это для богатых. В основном предлагают нам дорогую одежду и прочее.

анечка, ноутбуки бывают и легкие... ну ладно, килограмм - это тоже тяжело...
А вот ПДАшник в 200 грамм.. тяжело разве? а удобно... слить на 128 флешку кучу книжек - и читайся себе.. на крайняк - можно поутру заливать что-либо из сети... новости, газеты, етс... 8)

GamerDenis
если б у меня был такой ПДА-шник, я бы на метро не ездила;) Не спорю, удобно...

АПАШАЮ "Игроманию", нравитися "Страна игр", читаю "Хакер", но в основном ради ссылок:)
Из неигровых - традиционно "YeS!" и все, что попадает в руки после покупки мамой:)

Да, я тоже все мамини журнали читаю и перечитиваю =) Обожжаю "StarFlash"...

Назад
Сверху