• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Speed
Папин друг детства, он когда-то работал в редакции. А потом ушёл и халява кончилась :(((

Мои любимые комп-журналы - Навигатор и Игромания. Но сама я ен покупаю - с другом на двоих берём, чаще за его счёт:) И Dark City также. Потом разбираем на вырезки - что кому. Вот только диск он не приносит - или себе забирает, или покупает без диска.

Мне вот сегодня от самывй друг на суд вынес журнал...:eek: Хулиган называется!:p: :vniz: :cool: :eek: :D Я посмотрела... Эт конечно не про меня, добропорядочную эльфийку;), но прикольно... особливо вкладка "Гопс, стебающаяся над выдержками из упса:) Так его, полосатого!:p:

"Вокруг Света", давольно часто "Yes" покупаю, но "Oops" раз в сто лет :) Игровые журналы вообще не покупаю, хотя раньше "Game.exe" покупала

Я Oops! каждый месяц покупаю, и больше ничего :)

Вокруг Света-очень познавательный журнал, не пропускаю ни одного выпуска.
Гео- иногда покупаю, в целом журнал хороший, но стало слишком много рекламы.
Кино Парк- очень люблю этот журнал, жалко, к нам его не часто привозят...

А вообще, в журналах стало очень много рекламы...
Один Vogue и Космо чего стоят, из 500 страниц, 95% рекламы...

OOPS, YES, но ес больше нраица,симпатяшней!!!!А кул вообще отстойником стал!Ну ещё покупаю Сериал, Неон.

Мэлдооо вспоминается как в лагере мы с подругой у парней из соседнего номера взяли Хулиган почитать,ну короче журнал то стебный...правда вышел маленький прокол,короче на обложке была значит голая попа ...ну короче журнал валялся у меня на кровати,и тут ко мне приехали родаки,они заходят и я ваижу что журнал то валяется...ну я его аккуртательно так под кровать запихнула,фуф,не заметили его:)

YES - супер...но последнее время я его не читаю,вот приеду в Москву - первым делом куплю,а YES на испанском читать не хоЦЦа...да и нема пока :) уж лучше на русском ;)

Я вообще уже не помню, когда в последний раз журнал видела... :rolleyes:
Учебные книги заняли всё время...
А так Cosmo :)

Yes!и Chip(украинский, компьютерный)-покупаю регулярно. Иногда беру у мамы Космо или у парня- Хакер(прикольно читать, но только когда больше совсем нечего читать)))

Журналы не читаю, но есть любимая газета - speed super, и иногда speed info.

Назад
Сверху