• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Авторевю, Автоспорт, иногда Клаксон или Автомир, Игроминию или Game.exe и Upgrade...

Cosmopolitan forever! После прочтения этого журнала хочется бежать, что-то делать и т.п. Очень разяжает жизненной энергией! У меня дома коллекция уже целая, с 1999 года начиная :)
А еще читаю Караван историй

Хулиган, ХулиGUN и еще раз Хули-пистолет!!!!!!!!
Он лучший!!!!!

Я каждый выпуск покупаю "Всех Звёзд" и ещё у меня подписка на журнал "Ровесник". Вот эти журналы я и считаю лучшими. :)

На данный момент мне больше всего из жрналов нравится-Yes :)

Hot&ChiliGenius, даааа.... Пусть я "хорошая" и "добрая" (ну, не совсем... Но по крайней мере не по подворотням ношусь, а книжки читаю=), но про всяку бяку, как друг выразился, почитать смешно. Мы даже статью готовили. Ежели приготовим и примут - порадуетесь все.

А я в последнее время даже метальных журналов не покупаю, без которых жить раньше не могла. Только книги и диски - на большее денег не хватает.

Мэлд
Пусть я "хорошая" и "добрая" (ну, не совсем... Но по крайней мере не по подворотням ношусь, а книжки читаю=)
Я тоже, ну надо же :)
Ежели приготовим и примут - порадуетесь все.
Я в первых рядах :)
Я последнее время регулярно читаю Diskm@n. Классная вещь :) Там даже три моих письма написали!

Сооl хмммммммм! Не очень веселый журнальчик! ООрs гораздо лучше!

Неужели никто не читает"Все Звёзды"? (кроме меня)
Кстати, что за журнал такой, Хакер???

Dasha В журнале "Все звёзды" в основном плакаты по-моему...а Хакер - название говорит само за себя :D

Bravo,тк очень хорошо у них там с зарубежными звездами,и реально новая инфа,а то всякие Кулы очень много передирают...Раздражает...рррр..

Desdemona что?какая подворотня?:)

Йеесс..порадуемся..давай скорее

Назад
Сверху