• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Ну чаще всего это: Elle, Cosmopolitan, Car Tuning, Racer, Формула, Chip(сама не покупаю, просто часто читаю новые журналы появляющиеся в доме:))
Не покупаю, но иногда интересно почитать: Mens Healhs, Shape

Браво, Все звёзды. Иногда Молоток. А вообще покупаю журналы не в зависимости от предпотчнений, обычно, если просто там есть статья или постер моего любимого исполнителя или группы.

Я обожаю научные журналы!
Регулярно читаю Вокруг Света, иногда передачи смотрю.
Недавно начала читать Наш Следопыт, по истории, тоже бывает интересно, обычно прочитываю от корки до корки.
Ломоносов иногда читаю, но дорогой, собака :(
Вчера ещё купила Что Нового, очень, очень понравился... Но тоже дорогой :( Будут деньги - буду покупать :)

Обожаю Seventeen, иногда покупаю Oops, Yes... Реже Cosmo(дорогой и весь из рекламы)... Вообщем глупые, глянцевые(но очень затягивающие) журналы....

Мне нравятся COOL и Cool Girl, но в последнее время журналы не покупаю, всё нужное в Интернете нахожу.:type: :jump:

OOPs! и купленный мамой 7ДНЕЙ с программой телепередач.

Cosmopolitan, очень понравился Elle Girl, иногда беру у сестры YES, но я уже из него выросла . :)

А я читаю только компьютерный... В частности, Игроманию... Примерно раз в три месяца :D

Назад
Сверху