О
оХОТа
Гость
Melexis тогда читай 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, купила я его...он мне ужасно не понравился ..не привыкла к такой форие статьи...потом не интересный...вообщетогда читай 17
Согласна!тогда читай 17
Знаете, купила я его...он мне ужасно не понравился ..не привыкла к такой форие статьи...потом не интересный...вообще
Это точно! Хорошая вещь сеть!но в последнее время журналы не покупаю, всё нужное в Интернете нахожу.
и куча реклам, так чтож, я ради этого покупаю их все??трачу кучу денег на это г****??в общем не смогу отвыкнуть покупать их, просто если не куплю, как будто что-то не сделала, не сдержала обещание..///жутко похожие друг на друга- просто близнецы
Да, но если сравнить его с "Вокруг Света", выпускавшимся при социализме? Хотя что сравнивать, глупо как-то.На данный момент, "Вокруг света" обладает наименьшим кол-вом рекламы.
Да тогда вообще рекламы не было...туда хочу. Но "Вокруг Света" даже сейчас неплохой...хотя с тем не сравнить. Мне очень не нравится новый дизайн, туповат слегка...Да, но если сравнить его с "Вокруг Света", выпускавшимся при социализме? Хотя что сравнивать, глупо как-то.