• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Стукнуло мне как-то по голове 20 лет и решила я заняться собой вплотную. Для поиска любимого журнала (который в тот момент я ещё не знала) провела целое маркетинговое исследование. Накупила учу разных глянцевых журналов с модельками на обложках и давай их изучать. В общем, прочитав около 10 произведений на тему любовь-морковь, здоровье и успех, я остановила выбор на Cosmo. А что делать? Остальные журналы совершенно не отвечали моим требованиям. А здесь и рекламку посмотреть ;)) и тестик сделать да и подарочки с пробниками. Красота!!!
А так же не обхожу вниманием «Навигатор» и «Кино». На мой взгляд нужные и интересные.

Я не понимаю разве есть журнал интересний чем cosmo?!
Хоть рекламы там до фига, она тоже очень нужна!
Один раз cool girl купила на cosmo он смахивает идеей но так написан как будто авторам по 10-12 лет. Самое противное что они в конце каждой статьи пишут "вот" - ну какой идиотизм!

А я про пёсиков читаю. Журнал "Друг". По моему это самый лучший журнал о собаках.

Я читаю : Все звёзды, Сериал, Cool, Cosmo., She, Вокруг света, Компъютер Пресс......

Я раньше сильно увлекалась "Омом" и "Птючем", но сейчас эти журналы перестали выпускать.

NME , но его закрыли............... сейчас только Classic Rock.......

deaddizy добавил [date]1067112496[/date]:
......а, вспомнила... еще "Забриски Rider"........ хипповской журнал.........

Я больше люблю читать газеты. Там больше информации( о фондовом рыноке, недвижимости, курсе у. е., ...).

У меня много любимых журналов например:Цветы в доме,Ваш прекрасный сад,Даша,Караван,Мой уютный дом,Добрые советы,ну и так далее ...

Караван давно перестала читать по той причине, что он стал напоминать какой-то похоронник-воспоминания последних вдов и т.п. вещи. К тому же все эти портреты г-жи Рождественской...перевранные абсолютно, на картине девушка лет 20, на фотке престарелая нимфа...А жаль, идея журнала была хорошая.

Энери добавил [date]1071595041[/date]:
Да, и вообще, журналы читаю очень редко... Году в 98 покупала Elle,потом там стали писать ту же романтическую белиберду, что и везде. Красивые картинки, бесцельное содержание - все это быстро надоедает.

а.... незнаю(
я иногда читаю УПС, 7 дней (пролистываю) раньше покупаю ВсеЗвезды....

Мне вообще Yes нравится, но последние 2 номера по-моему просто ерунда. А еще я читаю всякие дизайнерские журналы и обязательно что-нибудь про Pc Games. А, и еще от нечего делать желтую читаю ( Bravo, Все звезды.......)

Назад
Сверху