• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Cosmopolitan, Cosmo Магия, ELLE, ELLE Girl, Beauty, Seventeen, Yes, Oops...
Покупаю из всего списка два-три журнала в месяц и чередую:) В этом месяце я читаю Космо Магию, Космо, Йес:) В след. буду 17, наверное, читать:) Зависит от содержания:)

Браво почти никто не читает. Я только его и читаю иногда ещё молоток и YES

мне нравяться - Cosmopolitan, Yes!, Oops!, Натали, Караван Историй, ну и там Отдохни Лиза но уже гораздо меньше:)

[ADDED=:)~Cool_me~:)]1090002572[/ADDED]
Elle & Seventeene ещё читаю:)

Читаю Yes - Фабрика Звезд, Все Звезды, Officiel' (или как оно там пишется?).
Ещё там что-то про комнатные цветы, забыла как называется.

Cosmopolitan - любимый журнал, Он мне ближе по духу. К тому же я очень люблю читать о моде. В нём пишут практически обо всём. А вообще бывает очень интересный номер, а бывает - нет. Стала каждый месяц покупать. 7 числа обычно покупаю на следующий.

Ещё могу Pink или OOPS почитать. Это зависит от настроения.

Читаю Cosmo иногда Oops и ElleGirl? Но все равно больше книги люблю! :)

Я читаю и рассматриваю и получаю информацию от журналов
"Шпиль(Без диска, иногда можно взять и с диском),
"Мой Компьютер",
"Мой Игровой Компьютер",
"Chip"(С диском, там есть антивирусные базы к Kaspersky AntiVirus).

Открыла для себя недавно новый журнал Total Film а я уж думала после кончины Premiere хорошие, умные журналы о кинематографе в России вымерли окончательно

А я постоянно читаю: "Семь дней", "Кул гёл", "Спид инфо", "Антена", "Экспрес газета"...

Люблю Все Звезды,Yes,Cool. :cool: Иногда покупаю журналы с кроссвордами :umnik: ,анекдотами...

Inogda chitayu Yes! Elle Girl i 17, no bolshe vsego mne nravitsa Vogue, tam teksta malo :)

Космо, Караван Историй, иногда Yes... Ну и всякие там Лизы изредка... Под настроение. :)

Cool Girl, Elle Girl, She,Yes, Oоps :) общирный у меня список:)

Назад
Сверху