• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Из декоративной лучшее соотношение цены и качества это Макс Фактор, а вот самая лучшая гигиеническая косметика, как я успела убедится,- это японская, правда она дороже, чем обычные лореали и шаумы. Буквально капелькой геля для душа можно все тело помыть,пенится по сумасшедшему, а освежающие средства после душа какие классные, а запах...просто...:)

Ох! Девочки не слушайте меня, а то разоритесь :rolleyes: .

У меня обсессия на Chanel, кругом сплошной шанель. На втором месте Lancome. На третьем Clinique. На четвёртом Christian Dior.

Если посчитать за год на это уходят огромные деньги.
Но я всегда считала что надо пробовать новое. Так вот если покупаю что то от Шанель, пакупаю это же другой фирмы для сравнения. Пока что Шанель у мя побеждает во всех категорях. Любов наверно.

Тыкс начнёмс:

Тушь - последнее приобретение от Шанель Extreme Cils, замечательно ложиться увиличивает объём. Замечательные туши так же у Ланком, кисточки тонкие и ещё куча достойнств.

Мейкап - последнее приобретение от Шанель Teint fluide universel, до этого был Teint pur mat - все мейкапы у Шанель лёгкие, кожа дышит, пятен на одежде не остовляют, цвет лица мягкий, матовый, заглядение. Мейкапами других фильм отродясь не пользовалась.

Пудра - Poudre universelle compacte от Шанель, просто палочка выручалачка, когда срочно надо нос напудрить. Не крошится, не сворачивается. Пудра от Clinique единственная её для меня замена, эта немного мягче.

Консиллер - от Шанель Estompe lumiere, мальенький компактный, зато удаленький. Всё что надо закрасит.
Для серьёзных дел у мя есть набор по корректировки всяких ненужностий на лице тожа от Шанель Pro correcteur, состоит из четёрх разныз тональных кремов, разных цветов, этим то и можно играть, чтоб всё было идеально.

Блеск для губ - от Шанель Levres scintillantes, чувственные губы секрет многих побед. В этом плане ещё можно пользоваться Lancaster, но у него цвета более яркие, я это не люблю.

Про всякие тени, карандаши и лаки для ногтей распостроняться не буду.

Уход за лицом:
Крем для глаз, крем для лица, крем для снятие макияжа у меня из серии Precision есно дело от Шанель. Тут с Шанель у меня может соревноваться только Christian Dior и Lancome.

Единственног чего у меня нету от Шанель это деоздорант, только потому что они не выпускают деоздоранты для женщин, почему для меня это загадка.

Ну и конечно хит сезона духи от Chanel под названием CHANCE. Я в них просто влюблена. Попробуйте, я уверенна не пожалеете.

Кьяра добавил [date]1058114821[/date]:
Это, как его, забыла сказать, прошу не расматривать данные писульки как рекламу. :-)

Тушь

Сейчас витрины магазинов "атакуют" туши разных цветов и оттенков. Серые, коричневые, синие, белые, зеленые, красные - глаза разбегаются.
Я, например, перебробовав многое, остановилась на зелено-коричневой, которая, как ни странно, очень подходит к моим голубым глазам!

А тушью какого цвета предпочитаете пользоваться вы?
Зависит ли цвет туши от того, куда вы собираетесь, делая макияж?

Мне очень нравятся туши Loreal - последняя, которая делает эффект накладых ресниц, вообще фирма одна из самых лучших. Хорошие туши, конечно, у CD и Gosh. :rolleyes: Цены тоже хорошие :D

luminelle от Yves Rocher. Фиолетовая, но выглядит как чёрная. Конечно я стараюсь в школу например чёрной краситься, а когда куда - нибудь собираюсь можно чтото поэффектнее!люблю эпатажный стиль!!!!!!

А мне ни Yves Rocher, ни Avon не понравились. Сейчас пользуюсь Revlon (цвет - черный), но собираюсь переходить на Loreal. Пробовала синюю и коричневую - фигня, не идет мне. Так что, больше не экспериментирую. :)

Привет всем! Я пользуюсь только черной тушью.
На данный момент остановила свой выбор на водостойкой Воллюмиссим от Лореаль. Пробовала и Орифлейм и Эйвон, Ревлон, от Люмине вообще не в восторге.

Я пользуюсь черной тушью Макс Фактор. Хотя тоже нравиться Лореаль. С цветными как то не экспереминтирую. Пару раз красилась фиолетовой, но мне она савсем не идет. Теперь только черной. Один раз окрашивала ресници в коричневый цвет.Удобно =))

А кто-нибудь слышал об Old Navy и Limited Too и Abercrombie и American Eagle. Ну а Gap знают все! Вот затарилась этими шмотками и прекрасно живу. Хочется поинтересоваться, кто-нить слышал о вышеперечисленных?

А меня в последнее время радует Garnier - хорошие крема и всякие тоники и гели для умывания :) Dove - тож приятный

У мя усё что есть-Pupa... кроме блесков.. нинаю даж какая фирма..

Я люблю oriflame и Yvef Rocher (Иф роше не помню как правельно пишется)

Блески для губ

Какие вы предпочитаете? Какой фирмы, оттенка, какие качества вам нравятся/не нравятся в блесках/помадах определенных фирм? И вообще "блеск для губ вашей мечты:)"

Я предпочитаю блески(помадой практически не пользуюсь) с приятным запахом( ненавижу когда блеск воняет каким-нить вазелином), чтобы долго держался, был не слишком липким и "тяжелым". Мне нравяца блески фирм Lumene, Mary Key, Bourjois...

Я тоже в основном блесками пользуюсь. Нравится от ASTOR "Shine extreme", особенно с вишнёвым и арбузным запахом. И ещё вот не знаю Water Shine diamonds liquite считается блеском? Если да, то я его обожаю! Особенно всяких там шоколадных и карамельных оттенков.

В основном пользуюсь только блесками....Очень нравятся блески Lumene и Nivea.....Ненавижу блески Maybellin..

Нравится блеск-помада Glam Shine от L`OREAL-не липкий,не сушит губы,не растекается.Хотела купить мэбелиновский,но он мне показался липковатым...Люблю блески без запаха.Единственный пахучий Quiz -сперла у младшей сестры:)Вкусно пахнет ежевикой,стоит недорого,правда липковатый.
Буржуйский с кисточкой не понравился-липковатый и аппликатор как-то больше нравится.Еще нравятся помады мэйбелиновские-не липкие и выглядят как блеск;)

Назад
Сверху