• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Только орифлейм !
еще Нивея не плохая косметика, мне очень тушь объемная понравилась, но помады и блески для губ полное г...

Мне нравиться професиональная линия косметики от фирмы Lacrima,а из декоративной косметики всё "сборниками"

Из декоративной косметики предпочитаю Лореаль, а так как использую я только тушь и помаду, да изредко тени, то совсем это выходит недорого, а из средст по уходу за кожей мне нравится Льерак.

Лично я не могу себе позволить купит дешевую косметику!
Есть три вещи, на которых любая уважающая себя девушка экономить не станет - косметика, нижнее белье и обувь.
Я знаю, что не вся дешевая косметика плохая, но я вращаюсь в том обществе, где на такие мелкие детали обращают особое внимание...

Лореаль
Пупа
Ив роше
Кристиан диор
Ланком
Шанель
Эстэ Лаудер......

Но больше всего на свете я люблю, обожаю Кристиан Диор и Шанель!!

Ameli добавил [date]1063895379[/date]:
Из средств по уходу за кожей -хорошие марки- Ланком,Кливен,Виши.

Ameli добавил [date]1063895764[/date]:
Добрый ангел я с тобой согласна но ты забыла ещё одну вещь- одежда.Хотя кому как...

У меня тушь Макс Фактор, блески Lumene и Mahnattan... туалетная вода Gucci Rush 2...

я здесь говорила нет?
хм... не помню...

в общем основная марка это - Фаберлик (в основном средства для ухода за кожей)
губнушки Фаберликовские, Лореальские, Люминельские и Майбелинские...
в общем что приглянется то и куплю...

А вот у меня каталог приходит, поэтому Эйвон чаще покупаю, из очищающих-Гарньер, а так если че клевое увижу- покупаю!

А мне не нравится заказывать по каталогу-цвет оочень трудно подобрать.Я больше люблю идти в магазин и прежде,чем купить,все попробовать:)Так даже экономнее получается-никаких обломов.

Вообще тушь-лореаль
Блески-Майбелин
Тени-Буржуа..
Все вместе пупу люблю очень...

А вот мама пользуется Эсте лаудер) Одна из самых жорогих.. По ходу дела... Вот мне бы стремно было свои деньги отдавать за лак по 600 рублей... Как долго копила)

Итак. косметика.. кто чем пользуется. уже давно с 98г. предпочитаю косметические средства по уходу за кожей лица и тела только одной фирмы.. "Zepter", а с 2000 в продаже появилась и декор косметика...
Вся косметическая продукция из натуральных трав и витаминов, лечебная.. аллергических реакций и других побочных эффектов не вызывает.
Почти все знакомые тоже уже перешли на косметикуот этой компании и оЧЧень довольны, советую попробовать и вам.. Кожа как натуральный шелк становится - мужчины просто балдеют от подобного эффекта! :inlove: ;)

у меня вопрос.Мы поспорили с подругой являеться ли косметика Херболайфа перспективной или это фуфел?

девушки! как вы относитесь с фирме Faberlic (фаберлик) ?
Кому что понравилось из этой косметики, а что нет?

Я за мейбелин! Правда найти мало где можно, поэтому приходится за границей покупать....

Мне нравится очень косметика Lancome и Christian Dior...

Назад
Сверху