• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Fantasy
у меня вопрос.Мы поспорили с подругой являеться ли косметика Херболайфа перспективной или это фуфел?

Херболайф eto fuflo nastoyashee,prinosyashee tolko vred

sacra добавил [date]1070709993[/date]:
ya bolshe vsego lublu L'Oreal ili №7!

Я за мейбелин! Правда найти мало где можно, поэтому приходится за границей покупать....
у нас мейбелин везде найти можно , но мне нравится Lumene , Oriflame (f от Avon у меня аллергия)

Мне Мэйбеллин нравился раньше,а сейчас как то Лореаль больше.
Insatiable
Посоветуй,из дорогой косметики какая пудра действительно стоит денег.Нужно мнение человека,кому есть с чем сравнивать:)

Я люблю косметику от Мейбелин иногда что-то от Лореал..

Я вот хочу Bourjois купить пудру) говорят, здоровская) А так люблю Lumene)

Жасмин Мне очень нравится Фаберлик, в основном только ей и пользуюсь. Тушь объемная у них очень клевая(для сравнения: раньше у меня была Pupa), блеск для губ тож прикольный, лак хорошо очень ложится и цвета классные(правда, держится не очень долго...), ну а всякие там крема - это вообще СУПЕР!!!
А так еще Нивеей пользуюсь и Энитаймом.

Я вообще-то особо не пользуюсь косметикой - только тушь и помада или блеск. Но любимая марка - Maybelline или Pupa

Я пользуюсь тональным кремом Photogenic Ultra Naturel от Lancome, если честно ничего особенного...для вечера больше подходит, чем для дня... днём надо что-то более лёгкое...

Для себя пользуюсь Lancome и IS Laurent, иногда что-нибудь дешевое из масс-маркета(Loreal, Буржуа, Пупа, Ив Роше). Ну а работаю на Макс Фактор и Арт Деко;)

Люблю всю кометику кроме теней и помад Mary Kay. Еще нравится Ив Роше. Ну а самое любимое это Пупа! Еще тушь люблю Loreal

Insatiable я совершенно согласна с тобой. Тональный крем лучше пусть будет дорогой и хороший ,чем дешевый, но после которого кожа как чернослив. Я обычно покупаю его от Isa-Dora.

Тоналка- Боржуа,Тушь- ИвСенЛоран,Блеск-Глэм Шайн...
Вроде написала все,чем пользуюсь...А,да еще тени Боржуа...:)

Так как сама распостраняю, то пользуюсь только AVON

Косметика
в основном я пользуюсь Maybelline
это тушь, подводка для глаз, и тени cool tffect всех цветов и тональный крем wonder finish
много теней от пупы...
Люблю накрасить ярко глаза и бледно губы

ЗЫА лаками я особо не увлекаюсь

У меня большая часть косметики от "Ruby Rose" и ещё тоже приличное кол-во от "L'Oreal Paris", ведь я этого дастойна! ;)

А у меня терь пунктик на Майбелен... Точнее на блесках Глэм Шайн.... Вот мне оч нравиться... И стойкие и красивые... И не оч дорогие... у меня еще помада мейбелен ... Вот ну я их наношу... На губы... Сначала помадой... Потом блеском... Кульно получаеться..

~Ленчик~ мне нравиться Isa Dora, но сейчас Shiseido. Но вот тушь от Loreal терпеть не могу, у меня после нее глаза чешуться. Да вообще эта фирма скатилась очень сильно, только реклама и все.

У меня преимущественно все от ИвСенЛоран,очень клевая от этой фирмы косметика.Пудра вообще супер,раньше я Пупу покупала,так приходилось еще тоналкой мазаться,а я этого не люблю (особенно летом),а от ИвСенЛорана пудра великолепно все запудривает,и кожа как персик становится.Только блеск для губ и тени я Буржуа обычно покупаю.

А мне нравится AVON, раньше я пользовалась Ruby Rose, но теперь как-то не очень нравится. А лаки покупаю на барахолках и на лотках
Мне в принципе много и не надо: тушь и бальзам для губ - все :p:

Назад
Сверху