• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Римел, Мейбилин и Ив Роше или хз как его там :)

А мне нравится Лореаль, а также Ruby Rose, Anytime, Lumene.

тушью пользуюсь Maybelline "Full n' Soft",очень довольна ею.тени разные попадаются,иногда с обычного рынка,там марку не разберешь...:) ужасно не люблю помады...только блески...вот собираюсь купить блеск Maybelline Water Shine.

Купила в арбат-престиже блеск мейбилин fruity jelly оттенок 02 wild strawberry. Блеск супер! долго держится, и клубничкой пахнет!)))

Пользуюсь многими фирмами,ruby rose,loreal,anytime,manhattan и ещё всякими неизвестными и недорогими фирмами.

блеск для губ от Isa Dora,тушь разная:Max Factor(Lash Silks),Pupa,Diana.Тоник, молочко и маска от Mia.

У меня в косметичке куча разной косметики, но я предпочитаю Lumene... Тоналка-всё время от Max Factor, тушь Lumene(удлиняющая)-обожаю и смывка у них очень хорошая, блеск Water Shine Liquate Diamonds(блеск и помада не блестят-фигня всё это) и Lumene, карандаш-Pupa(был Eve Rosher, но на него у меня и всех подруг аллергия), лак Loreal Jet Set, остальное-непонятное производство, но стараюсь пользаваться хорошей косметикой...

Jerry я тоже люблю блески Isa Dora, но он держица недолго:(
Enkeli ага, таже история про maybelline
Rimmel тоже очень нравица, только опять же блеск недолго держится, а помада - супер, особенно которая с запахом арбуза: выглядит как блеск, легая...

Вообще чаще всего пользуюсь Lumene - тушь, блеск для губ, губная помада, кстате недавно купила тональный крем ооочень нравицца, ещё очень очень нравятся Manhattan тени.

Пудра - Chambor (не помню точно как пишется, вообщим, Шамбор), тональный крем - Лореаль, тушь - естес...сно только Лореаль (кроме Архитект - все просто супер);) тени - Люмене, жидкая помада-блеск - Лореаль (сверкает-супер!), румяной пользуюсь очень редко - самая прикольная из того, что пробывала - Pupa, подводка - Pupa, карандаш для губ - Боржуа, вродь всё... Всякая там косметика для снятия макияжа - Нивеа, для того чтобы кожа была чистой- Гарнье Чистая кожа и Лореалевская... Вот.:rolleyes:

Леонсия
ничего косметика, но мне не все там нравиЦа, например лаки - долго сохнут и мало держаЦа

я вот резко перешла на Christian Dior - очень довольна :) помады суперские, так на губах смотрятся... изумительно

Предпочтения не отдаю никому конкретному, но уважаю помаду от Диора ;) А вообще, что попалось сразу на глаза: помада Chanel, помада с кисточкой Guerlain и тушь Lumene :) Ну очень разносторонние предпочтения ;)

Помада - буржуйская.
Лаки - пожалуй, тоже. Хотя люблю ещё ORLY и NCI.
Дез - Cliven.
Духи обычно приносит папа. Последние: 212.

очень уважаю Ревлон! Помне так все виды косметики у этой фирмы отличные по качеству! Просто на другие фирмы у меня аллергия! А на Ревлон нет! Даже на тушь не Ревлона аллергия!
Духи обажаю Симьяки и 212!!!!

А знаете, еще неплоха фирма Yllozure(новая французкая марка), я арбат-престиже попробовала. Очень красивые блески, тени.

Я б тоже перешла на Диор....может и перейду,как работать начну:)А пока для меня и масс-маркет довольно таки дорого обходится.Тени люблю Bourjois,румяна тоже.Неплохие и недорогие тени VISIONS от Oriflame,тушь той же линейки неплоха(в синеньких же тубах быстро осыпается).Туши часто покупаю MAYBELLINE,хотя мне даже Руби роуз идет-свои реснички хорошие:)Прикольные жидкие тени от Rimmel,Pure Color от MAYBELLINE.А еще мне сестренка регулярно дарит палетки Руби Роуз.Я года три назад только их и могла себе позволить.В принципе ничего,только скатываются быстро.
Лаки покупаю CLASSIC,стоят копейки и держаться долго.Недавно правда для френча купила Divage и Sally Hansen.Первый-отстой,второй вроде неплох...Вроде все перечислила:)

я считаю орифлейм вообще неплохой косметикой...

Назад
Сверху