M
manga
Гость
Римел, Мейбилин и Ив Роше или хз как его там 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ужасно не люблю помады...только блески...вот собираюсь купить блеск Maybelline Water Shine.да, обожаю Мию! Клевая косметика...Тоник, молочко и маска от Mia

тени - Люмене, жидкая помада-блеск - Лореаль (сверкает-супер!), румяной пользуюсь очень редко - самая прикольная из того, что пробывала - Pupa, подводка - Pupa, карандаш для губ - Боржуа, вродь всё... Всякая там косметика для снятия макияжа - Нивеа, для того чтобы кожа была чистой- Гарнье Чистая кожа и Лореалевская... Вот.
А пока для меня и масс-маркет довольно таки дорого обходится.Тени люблю Bourjois,румяна тоже.Неплохие и недорогие тени VISIONS от Oriflame,тушь той же линейки неплоха(в синеньких же тубах быстро осыпается).Туши часто покупаю MAYBELLINE,хотя мне даже Руби роуз идет-свои реснички хорошие
Прикольные жидкие тени от Rimmel,Pure Color от MAYBELLINE.А еще мне сестренка регулярно дарит палетки Руби Роуз.Я года три назад только их и могла себе позволить.В принципе ничего,только скатываются быстро.