• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Тоналка и тушь Эвоновские.
Тушь, т.к. была не дорогая, а денег тогда не было (а вообще помоему тушь это как сам человек умеет накладывать, я как то пробовала Лореалевскую, за 400 р. так если плохо мазать, оно плохо и накладывается)
Тоналки у Эйвон с дозатором клевые, мне оч. нравиться.
Тени - Буржуа.
Помада - Воташайн от Мейбелин.
Ногти последние время баловала Селли Хенсен, но че то как-то ни очень. Хотя лак дорогой.
Для волос, т.к. не давно окрашенные, - Бонакур и Керанова.
Для тела - ИР, Дав, Эйвон и т.Д.
Духи - Эсте Лаудер.

я как то пробовала Лореалевскую, за 400 р. так если плохо мазать, оно плохо и накладывается)
Лореалевские вообще все ужасные.Я что у них только не пробовала,пока ИвСенЛоран не стала покупать,и подкручивающие,и водостойкие,и объемные,а эффекта никакого.А у ИвСенЛоран действительно очень качественная косметика.Если тушь водостойкая,то с ней действительно можно и по часу в воде сидеть,и глаза тереть,а ей ничего не будет.и ложится отлично.Единственный минус-очень быстро высыхает,поэтому часто приходится новую покупать.

Просто_я!Lamia =)) Mary Kay !
Я пользуюсь только этой косметикой :) моя мама консультант :)) Косметика отпад :)))
Но еще слышала что Pupa клёвая косметика ! Хочу попробовать ! :)))

Жидкие тени-Мэйбэлин...всем советую!
Крема,тоники,лосьоны и прочее-Нивея,Herbina,Мэри Кэй.в совокупности прекрасный уход за кожей.
Лаки-Эйвон(коллеция Mirror Sine-отпад!)
Блески-Манхэтен и Мэри Кей.
Тушь и тональники-нэвер.
Духи-Дженифер Лопез:D,Дольче и габанна.Ну и ещё там много всего...
Лаки,воски и гели для волос-Вэлла и Шварцкопф.
И лосьон для тела-Гарниер.Очень клёвый.
И ещё очень люблю масло ДжонсонсБэйби,после душа.Такая прелесть!

Вот.Ну в основном довольно известные марки.:rolleyes:

Тени - Мэйбилин и жидкие и в форме шарика-ролика =)
Блеск - Исадора и я просто тащусь от блеска Ланком и Зара ( такая марка одежды) с фруктовым вкусом!!!
Тушью я не пользуюсь, карандаш для глаз какоц то завалявшийся))))
> И лосьон для тела-Гарниер.Очень клёвый.
И ещё очень люблю масло ДжонсонсБэйби,после душа.Такая прелесть!
> Лаки,воски и гели для волос-Вэлла и Шварцкопф.

> Дольче и габанна

Лаки - буржуа и Лореаль
Тоники - гарньер

Самая клевая лечебная косметика та,которая основана на термальных водах (Biotherm,Avene,Vichy).От нее никакой аллергии,а эффект практически мгновенный.Особенно хорошо купить просто термальную воду и брызгать ей лицо по утрам и вечерам.Кожа становится такой свежей!!!

Да кстати, что-то ни как руки не доходили купить себе Pupa, тени у них и правда оч. классные, по крайне мере на людях много видела, так мне по нра. Вот.

Тени - Буржуа супер..
Лаки-Айвон
ЛОсьоны и тоники-Гарнье
Шампунь-Фрутис... Санара от Велла..
Блески-Майбелен. Ну вообщем все все все..:)
Духи-Хугу Босс... Вуман и Кензо.. и еще Адидасс..

Я не могу пользоваться дешевой косметикой. Не потомучто мажорюсь, но лучше деньги потратить на что-то стоящее (Pupa, Bourjoise), чем терпеть раздражение кожи и скатывающиеся тени. Не понимаю тех, кто пользуется Kiki. Хотя у дешевой косметики тоже есть некоторые находки. Например жидкие блески - не разберешь, что дешевые...

Я обожаю Clinique, но на нее не всегда хватает денег... Иногда стреляю у мамы Ланком или Диор (в основном помады). Люблю Исадору, особенно их блески... Правда угнетает отсутствие в палитре известных марок черных теней...

miss HIMичк@, и еще лаков ченых никогда нет. Приходитсядешевыепокупать или на маникюр ходить. Кстати, я тоже черные тени найти не могла, потом наша Буржуа рассыпчатые. Только они стоят ОЧЕНЬ прилично, а хватает их максимум на 2 недели.
А Гарньер сейчас вообщевсе палевое, даже в Арбат Престиже. Недавно, говорят, фабрику по подпольному производству Гарньер накрыли...

Эмилия, вот-вот, ни лаков, ни теней... А я светлыми просто пользоваться не могу... Ни к стилю одежды не подходит, ни к внешности... С горем пополам нашла темно-зеленые тени у Clinique...

Очень хорошие чёрные тени у ArtDeco, по колличеству их мало, но хватает на долго. Качество очень хорошее. И вообще тени этой фирмы отличаются очень большим разнообразием цветов, есть из чего выбрать.
ad_eyeshadow.gif

А Гарньер сейчас вообщевсе палевое, даже в Арбат Престиже.
В Арбат Престиже вообще все палевое,я там давно ничего не покупаю.последний раз выбирала там духи.Ну выбрала,покрутила в руках упаковку,а на ней срок годности вышел.Я сказала девчонке,что зал обслуживает,так она ее убрала,а когда я к другой стойке отошла,на место поставила.Я отошла от темы,но просто хочу предостеречь,что они закупают парфюм и косметику с заканчивающимся сроком годности на распродажах в Европе,а у нас продают как нормальную.
Я не могу пользоваться дешевой косметикой. Не потомучто мажорюсь, но лучше деньги потратить на что-то стоящее, чем терпеть раздражение кожи и скатывающиеся тени.
Вот-вот,поэтому только ИвСенЛорен,Авен,Биотерм и,если мне понравится,Виши.

ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ ЕЙВОНОМ, ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

блески, тушь, лаки - L'oreal
тени - Pupa
тональный крем- Vichi

Автор оригинала Печальная Луна
В Арбат Престиже вообще все палевое,я там давно ничего не покупаю.последний раз выбирала там духи.Ну выбрала,покрутила в руках упаковку,а на ней срок годности вышел.Я сказала девчонке,что зал обслуживает,так она ее убрала,а когда я к другой стойке отошла,на место поставила.Я отошла от темы,но просто хочу предостеречь,что они закупают парфюм и косметику с заканчивающимся сроком годности на распродажах в Европе,а у нас продают как нормальную.
А где тогда покупать качественную косметику? В маленьких спецализированных магазинах? В них я тоже особо не уверена. Кто вкурсе насчет ЛЭтуаль?

Назад
Сверху