Ох! Девочки не слушайте меня, а то разоритесь

.
У меня обсессия на Chanel, кругом сплошной шанель. На втором месте Lancome. На третьем Clinique. На четвёртом Christian Dior.
Если посчитать за год на это уходят огромные деньги.
Но я всегда считала что надо пробовать новое. Так вот если покупаю что то от Шанель, пакупаю это же другой фирмы для сравнения. Пока что Шанель у мя побеждает во всех категорях. Любов наверно.
Тыкс начнёмс:
Тушь - последнее приобретение от Шанель Extreme Cils, замечательно ложиться увиличивает объём. Замечательные туши так же у Ланком, кисточки тонкие и ещё куча достойнств.
Мейкап - последнее приобретение от Шанель Teint fluide universel, до этого был Teint pur mat - все мейкапы у Шанель лёгкие, кожа дышит, пятен на одежде не остовляют, цвет лица мягкий, матовый, заглядение. Мейкапами других фильм отродясь не пользовалась.
Пудра - Poudre universelle compacte от Шанель, просто палочка выручалачка, когда срочно надо нос напудрить. Не крошится, не сворачивается. Пудра от Clinique единственная её для меня замена, эта немного мягче.
Консиллер - от Шанель Estompe lumiere, мальенький компактный, зато удаленький. Всё что надо закрасит.
Для серьёзных дел у мя есть набор по корректировки всяких ненужностий на лице тожа от Шанель Pro correcteur, состоит из четёрх разныз тональных кремов, разных цветов, этим то и можно играть, чтоб всё было идеально.
Блеск для губ - от Шанель Levres scintillantes, чувственные губы секрет многих побед. В этом плане ещё можно пользоваться Lancaster, но у него цвета более яркие, я это не люблю.
Про всякие тени, карандаши и лаки для ногтей распостроняться не буду.
Уход за лицом:
Крем для глаз, крем для лица, крем для снятие макияжа у меня из серии Precision есно дело от Шанель. Тут с Шанель у меня может соревноваться только Christian Dior и Lancome.
Единственног чего у меня нету от Шанель это деоздорант, только потому что они не выпускают деоздоранты для женщин, почему для меня это загадка.
Ну и конечно хит сезона духи от Chanel под названием CHANCE. Я в них просто влюблена. Попробуйте, я уверенна не пожалеете.
Кьяра добавил [date]1058114821[/date]:
Это, как его, забыла сказать, прошу не расматривать данные писульки как рекламу.