• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Самые классные лаки у Живанши и Эсте Лаудер =)

Но слишком дорого : ) У мя в основном лаки avon, maybelline и тд

Lumene, Maybelline...
Naturelle- очень хороший лак. Особенно с блестками.

И еще куча всяких простых- Classic, Miss Selene, Violet и др...

Avon, Oriflame- тоже ничего.

maybelline-172Express finish,Ив Роше-очень радуют еще L`Oreal ровно ложится и смотрится симпатично
Avon и Oriflame мне не очень нравятся,ложатся полосочками

У меня сейчас вроде Orly, Oriflame, Ninelle... Вообще, есть такая штука Nail Defence от Orly - классно укрепляет ногти и в то же врмя основа...

а кто пользовался лаком chrome shine от L'oreal?
1788457109.jpg

Вот хочу приобрести, но хотелось бы услышать о нем отзывы тех, кто уже его пробовал

Tanya
Ой, я бы очень хотела его купить, но он такой дорогой :(
Кстати, я сегодня купила себе маленький лак - серебристо-голубой, очень красиво смотрится на ногтях...

Seventeen,kiki,avon.
Другим фирмам косметики не доверяю :D

У мя есть набор для французкого маникюра от sally hansen, такая хрень.. Не знаю, может, енто у мя он бракованный, т.к. я другими лаками sh не пользовалась, но ложится он отвратительно. Как на основу так и без нее =( Обыдна

Про шампуни. . .

Вопрос всем:Какой шампунь вы предпочитаете????:confused:

Fructis укрепляющий шампунь+бальзам-ополаскиватель для нормальных волос

scorpy мне тоже нравиться Фруктис, но больше всего Pantiene:hi:

я тоже люблю Фруктис , а щас пользуюсь Clarol Herbal Essencesю , вкусно пахнет , волосы блестящие после него .

Я Фруктисом 3 года пользовалась - классный шампунь :) Сейчас нравится Elseve Нутрилеум - после него волосы мягкие и гладкие.

пользуюсь только дорогими лаками, типа Мэйбелин и т.п.
Люблю свои ногти и лакам за 20 руб не доверяю

пользуюсь лаками Нивея ,Буржуа ,Ив Роше и Орли ...поледняя это проффесиональные лаки там можно выбрать все что душе угодно :) а вот как ни странно но качество и стойкость Нивеи зивасит о цвета:confused:

из косметики-Буржуа,Лореаль,Грин Мама,Пупа,Диваж-все это ни разу не разочаровало....и еще Ив Роше туда же:-)

Шампунь... Обычно Линда на травах, сейчас - Фаберлик с протеинами пшеницы и вербены. Очень им довольна. Рекомендую! :)

У Орли такие огромные флаконы с лаками :) Это хорошо, но вот не засохнет ли в конце концов то, что в них останется...
Вообще вроде для этого надо, чтобы на краях флакончика ничего не оставалось, и ещё надо держать их в холодильнике ;) но что-то я пока не заваливаю свой холодильник лаками... ;)

Странно, но почему-то никто не пользуется Lady Rose (либо я не заметила), по-моему, просто суперский лак...

лучший лак в мире - Givenchy, у меня вот ...щас скажу... цвет 730, он так гладко ложится и сохнет за секунду без преувеличения... а Estee Lauder...это ты, Скорпа, загнула. Фигня полная, как и Диор Аддикт. Не советую.

Назад
Сверху