• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
я пользуюсь разными фирмами, в основном -- живанши, пупа, орифлэйм иногда, лина бокарди, ив раше иногда, герлен...

Мне нравится молодежная фирма Miss Sporty. У меня много лаков, блесков, теней от нее. Но вобще я крашусь довольно-таки редко... :rolleyes:

Мда...Если о косметике, то надо начинать с мыла :)
Себе покупаю Флорену (крем мыло), очень люблю липовый аромат, когда его нет - пытаюсь заменить на крем-мыло от Nivea, но это хуже...
Шампуни мне тоже не все подходят, в последнее время пользуюсь Swiss Nature - из сбора альпийских трав. Дез. мне нравится "финнская шариковая серия" цветочных ароматов - Herbina - вот из них-то больше всего нравится "анемона" и "липа". Зубная счётка у меня Oral-B (medium), а зубная паста (любимая) - Питерский "Новый жемчуг" (сода бикарбонат). Из декоративной косметики (как моя подруга говорит: нафиг тебе столько всего, если ты ничем не пользуешься?"), ходовые вещи - помада ИВ Роше (коричневая ваниль), блеск для губ (Avon), Лореаль (устойчивая, по-моему 508 номер), и карандаш для губ от Street Wear (лилово-коричневый), тушь (Маргарет Астор), тени (Лореаль - бежевый + коричневый), в морозные дни пользуюсь рассыпчатой пудрой (Avon) - вот, самые ходовые вещи :))

У меня самая любимая, самая клёвая тушь RubyRose темно синяя (почти черная) по- моему за 35р. Удлинняет, не сыпется, никаких комков. Но она уже почти закончилась, и больше я такой в продаже не вижу.... Я до этого покупала Люмине, Мисс спорти (которые стоят около 150-200), но они не такие.. они другие. :)
Я не покупаю дорогую косметику, денег просто нет на неё.
А что касается того что "кожа портится", то ей уже портиться некуда :)
Тональный крем "Балет" - рулез :) Помню брала попробовать у сестры какой-то импортный, гадость какая-то :)
помада - фиг знает какой фирмы, рублей за 50...
карандаш - та же RubyRose, механический, за 18р.
Пудра - фиг разберёшь как называется, главно чтобы шрамы засыпать толстым слоем...
Тени - ещё мамины.. в основном пользуюсь белыми под брови и коричневыми на веко.

А я не оч люблю краситься. Тени от Рupa, L'OREAL и Avon. Тушь от Lumine. Блеск для губ тоже Люмине. А гигиеническая помада за 10 рэ :) от "Мишель".

kika1988, есть в Oriflame гель с пантенолом, вроде для ресниц, а так кто его знает...возможно, помогает :) Просто я сама ещё толком не поняла, он у меня есть, я хотела укрепить как-нибудь ресницы, чтобы они длиннее стали и т.п....:)
Кстати, по поводу кометики еще...Biotherm и Vichy - рулез, но цены....:(

Кхм... все перечислять сил нет - определенных предпочтений не имею, люблю эксперементировать... Но наиболее предпочтительны Vichy, Nivea(рекомендую блеск для губ попробовать), Maybelline, MaxFactor. Японские марки косметики рулез! Вообще могу карандашом для губ за тридцатку воспользоваться, но помаду дешевли сотни не куплю...

Вообще могу карандашом для губ за тридцатку воспользоваться, но помаду дешевли сотни не куплю

У меня такая же фигня... Если посмотреть в мою косметичку, то каких-то особых предпочтений нельзя заметить...
Хотя, пожалуй есть :) Главное предпочтение - чтобы мне цвет нравился и то, как косметика ложится на лицо/губы/ресницы

Marlboro добавил [date]1042643376[/date]:
Я имею ввиду, чтобы не кусками все это дело висело :)

Semitsvetik
неужели еще остались последствия той аварии?:eek:

не пользуюсь я косметикой вообще. раньше губы иногда красила, теперь и это перестала делать. меня даже по великим дням (типа фотку на пасспорт делать, выпускной и тд) трудно заставить накраситься, не то, что в обычные дни. все, все, что касается глаз (тени, тушь, подводка) - под строгим табу. никогда не смогу себе в глаза чем-то залезть. а на счет того, как я выгляжу без макияжа - как-то пофиг, я то себя при этом не вижу, что видят другие - не моя проблема.

Тоже приходилось пользоваться разной косметикой... Каждому, конечно, свое, но, покутать дешевую _ это только себе дороже... мне очень нравится AVONE, REVLON, LUMENE, Cover Girl... кажется еще что-то было, я только помаду WaterShine, а очень хочется, но мне цвет подобрать -это очень большая проблема... а вот Oriflame (кажется так), я пробовала очень тяжелая косметика, мне не понравилась...

Viktorya добавил [date]1042816122[/date]:
меня даже по великим дням (типа фотку на пасспорт делать, выпускной и тд) трудно заставить накраситься,
Знаешь, тут скорей от чела зависит, у меня просто бывает настроение такое поганое, что на ся век бы не смотрела, соберешь волю в кулак накрасишься, прическу какую-нить сделаешь, да оденешь чего-нибудь, таки вроде и жить легче становится...:)

А мне,например,очень нравится косметика AVON(у меня подруга занимается).МНЕ И цена,и КАЧЕСТВО очень нравится.
Предпочитаю также L'oreal и Maybelline.

А мне нравится косметика Нина Риччи. Она хоть и дорогая, но отличается высочайшим качеством. вообще, я предпочитаю косметику известных элитных фирм, например "Ланком" или "Шанель", потому что они отличаются высоким качеством и еще никогда меня не подводили.

А мне орифлейм в принципе нравится. Там есть конечно промахи, например тушь водостойкая- г....
А много чего- супер, средства разные по уходу за кожей например

Моя любимая марка- "Seventeen". Дороговатая немного,но очень качественная косметика.Тем более безвредная.:)Ещё люблю AVON, L'oreal.:)

Я чаще всего пользуюсь L'oreal.Помойму косметика этой марки очень качественная, покрайней мере, у меня с ней никаких проблем не возникало..Любимые духи-Hugo Woman..:) Такой приятный аромат...:)

Лак для ногтей

(Вроде не было такой темы)
Какие у вас любимые лаки для ногтей? У меня особых предпочтений нет. Вообще у меня лаков куча, но половина пересохла. :D Сейчас пользуюсь "Крылья ангела" от Орифлейм (хотя я бы его назвала "Клубничное мороженое"), два вишнёвых - от Kiki и Miss Selene, один непонятной фирмы (чёрный с чёрными точками, суперский!) и Catherine Arley, серебристый, номер 85. Сейчас как раз накрасила им... Он бледный, поэтому пришлось в 3 слоя. Очень симпатичный :)
Итак, прошу назвать любимую фирму лака для ногтей... :rolleyes:

Dark Lordess Специально сходилa и посмотрела...Cамой даже интересно стало глянуть,чё там от них осталось :) Вот: Charme 169,Loreal ShockResist 844,Veronique,Maybelline Ultra Lasting 76

Guerlain ,Maybelline(быстро сохнущий),CD,Nivea- основные ,а остальные какие-то неизвестные фирмы. Мне нравятся тёмные цвета(чёрный ,тёмно-фиолетоый ), и всякие лаки-хамелеоны ; на будничные школьные дни только пастельные ,потому что за тёмные и яркие лаки нас ругают ( полный маразм ):mad:

Мая любимая фирма DEPEND
Он легко ложиться, долго держится.
Флакончики по 5ml эт очень кстати так как я редко крашу ногти.

Lumene, Avon, Лореаль. Цвета самые разные: розовые, голубые, с блестками, красные, белые, последние преобретения - гранатовый и темно коричневый лаки. Есть набор для французского маникюра.
Лак наношу на одни сутки, больше уже начинает раздражать :) Да, еще есть куча всяких страз, украшений для ногтей: золоченые, бледные какие-то. Главное, чтобы ногти были в порядке, а уж украсить все это - возможностей много

Назад
Сверху