Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)

Помню брала попробовать у сестры какой-то импортный, гадость какая-то 
от "Мишель".
Просто я сама ещё толком не поняла, он у меня есть, я хотела укрепить как-нибудь ресницы, чтобы они длиннее стали и т.п....

Вообще могу карандашом для губ за тридцатку воспользоваться, но помаду дешевли сотни не куплю
Главное предпочтение - чтобы мне цвет нравился и то, как косметика ложится на лицо/губы/ресницы
Знаешь, тут скорей от чела зависит, у меня просто бывает настроение такое поганое, что на ся век бы не смотрела, соберешь волю в кулак накрасишься, прическу какую-нить сделаешь, да оденешь чего-нибудь, таки вроде и жить легче становится...меня даже по великим дням (типа фотку на пасспорт делать, выпускной и тд) трудно заставить накраситься,

Ещё люблю AVON, L'oreal.
Сейчас пользуюсь "Крылья ангела" от Орифлейм (хотя я бы его назвала "Клубничное мороженое"), два вишнёвых - от Kiki и Miss Selene, один непонятной фирмы (чёрный с чёрными точками, суперский!) и Catherine Arley, серебристый, номер 85. Сейчас как раз накрасила им... Он бледный, поэтому пришлось в 3 слоя. Очень симпатичный 

Да, еще есть куча всяких страз, украшений для ногтей: золоченые, бледные какие-то. Главное, чтобы ногти были в порядке, а уж украсить все это - возможностей много