• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM5

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого играем?

• Haven (Оплот Порядка, люди)

Голосов: 3 11.1%
  • Inferno (Инферно, демоны)

Голосов: 4 14.8%
  • Necropolis (Некрополис, некроманты)

Голосов: 4 14.8%
  • Dungeon (Лига Теней, темные эльфы)

Голосов: 7 25.9%
  • Sylvan (Лесной Союз, эльфы)

Голосов: 7 25.9%
  • Academy (Академия Магии, маги)

Голосов: 2 7.4%
  • Гномы, Владыки Севера

Голосов: 0 0.0%
  • Варвары, Повелители Орды

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
Наверное, благодаря третьим герояв все еще люблю темных эльфов) Нравятся мне эти гидры и драконы :)

После ступора на предпоследней миссии кампании Ордена Порядка.крепко возненавидела Haven.Хочу элементалей!
Играю темными эльфами,или светлимы эльфами.:D

К голосованию подключились гномы. Для справедливости.
У всех, кто еще не успел отдать свой голос, есть шанс стать поклонниками гномов.

А если дождаться нового дополнения, можно будет оценить варваров.
Так что только вам решать, голосовать сейчас или ждать осени.

Играю в основном за Инферно, точнее раньше играл сейчас Герои 5 поднадоели както ;]

В пятых больше всего нравится нежить. Стильный замок. Любимейшая "фишка" некромантов - восстановление павших на поле боя, в отличие от третьих - есть возможность конвертации "левых" существ не в скелетов, а в соответствующих уровню.
Правда, "Владык Севера" еще не пробовал.

Некроманты мне показались самым сильным классом. Действительно, восстановление войск и тысячи скелетов-лучников это серьезнейший плюс. Против них, пожалуй, только рыцари с прокачкой солдат. Приятно для такого лентяя как я.
Визуально больше всего понравились темные эльфы. Приятно поразили всадники на ящерах - в атаке они просто огонь. Ну а ведьмы-дроу просто красотки:)
Гномы - злостные парни. В рукопашной с ними ой как не просто, пока играл за темных эльфов выносили меня скоренько.

Однозначно Некрополь!
а вот моя мама лишилась пристанища, ибо варворов нет :-( временно кочует теперь у Темных Эльфов, теша себя сказкой, что темные эльфы это помесь светлых с ее орками :-)

В бой за голоса форумчан вступают припозднившиеся орки ака "варвары". У прочих рас была значительная фора, но может кто-то до сих пор не определил своих фаворитов и теперь ... эм... прислушается к зову крови?

Я за Лесных эльфов.Ненавижу людей-никогда ни в Героях ,ни в Варкрафте не играл за них...

Назад
Сверху