• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Да, Башня Это супер. Просто замечательный замок. Дальше у меня идет Темница. Тоже много стрелялок. И Черный Дракон очень сильный монстр, и красивый. После идет Инферно. Тоже есть свои достоиства. Тот же портал - очень удобная штука.

Хотя я честно признаю, что Замок очень силён. Там очень мощны Архангелы. Дела с этим замком у меня не очень.

*СеленА* добавил [date]1080164477[/date]:
На черных Дракончиков глянь. Хоть их мало числом, но скорость у них не меньше чем у твоих птах, зато сила намного больше. А то что Фениксы возрождаются, это фигня. Те единицы мало что изменят.

У фениксов скорость 22; у ч.д. 16 что ли, не помню. Но меньше, чем у ангелов, у которых 18.
И не самый он сильный монстр. Ангелы их бьют. Бегемоты их бьют... Просто к магии иммунитет. А фениксы из расчёта популяция на популяцию бьют абсолютно всех...
Но этот замок тоже можно обыграть...

Lord-Aries добавил [date]1080194525[/date]:
Смотрю я на опрос и думаю, где же все эти эльфы, за их замок меньше всего голосовало...

Может фениксы и бьют, но я их не признаю, как сильных монстров. Я немного побаиваюсь Ангелов, но преграда для меня драконы, может быть кроме зелёных. Я всегда играю магом, поэтому силы то у меня не так уж и много. Поэтому фениксы для меня не припятсвие

А по мне, самый клёвый замок, это Оплот, потомучто ре сурсов и золота там добывается больше , в то же время есть класные стрелки и драконы в придачу, а единороги чего стоят! Возьмут да и ослепят! И герои там хорошие. :cool:

В плане стрельбы оплот не такой уж и сильный. Одни эльфы парятся и все. Брать замки с такой армией не удобно. Особенно если нет Телепортации.

Фигня! Я баллистику качаю до ушей :), и вся стена в дырах :lol:!!!

Вот пердставь, ты осаждаешь замок темницу, тебе драконы первым ходом валят баллисту, что делаешь? Они конечно дохнут, но и твои золотые с пегасами против 6-ти войск могут не потянуть...

Плюс к этому в темнице стрелялок больше....

Сопряжение (Астрал, ну,ввобщем,где Фениксы) - халявный.
По 4 Феникса! А главное - дешёвый. Я всегда им играю.

Сопряжение вообще самый не сбалансированый... 2,3 уровни монстров слишком сильные, 4 слишком слабый (для 4го)
а фениксы дохнут быстро... не люблю я их...

То что фениксов прибавляется больше это ничего не даётю Они слабенькие...

Но зато 2 стрелялки, 3 леталки, все гильдии, и обычно в 5 гильдии заклинание "Дверь измерений".
Насчёт кол-ва:
2 феникса сильнее любого из 7 уровня.
Хоть мало, но всё-таки Фениксы восстанавливуются.
Обожаю Сопряжение...

2 феникса сильнее любого из 7 уровня.
ой не смеши... 2 феникса против 1? по ним молнией жахнуть и в пепел... хотя наверно смотря у кого как с магией...
да и 4 мантрикоры завалят их как нечего делать...

ха-ха-ха-ха фениксы сильнее, а ты попробуй с ними на дракончиков сходи или на ангелов. ха-ха-ха вот и посмотрем что будет. А на счет заклинай.....Башня одна из сильных. Там библиотека есть. И часто выпадает на одна Дверь в измерение а ещё и Полёт в придачу...

*СеленА*
ты еще скажи что в Башне лучшие маги...

в этом плане рулит только Темница с ее водоворот манны. Чернокнижника можно таааааак напичкать ей....

Ды ежели молниями жахать, то это с ними и 4 крестьянина справиться могут

Причем здесь мана, у магов очень дешевые заклинания, без водоворота мона обойтись....

*СеленА* добавил [date]1081022884[/date]:
Да и мана не главное, главное знания и колдовская сила.

Одними заклинаниями не посражаешься, а армию покупать почти невозможно.

Почему невозможно. Я когда играю с подругой. Она темницей, а я башней. Замок я развиваю намного быстрее её.

Назад
Сверху