• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый телеканал? (объединённая)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый телеканал.

• ОРТ,Россия,ТВЦ

Голосов: 11 12.8%
  • НТВ,М1,ТВС

Голосов: 3 3.5%
  • Rentv,ТНТ,СТС

Голосов: 35 40.7%
  • ТВ3,7тв,Столица

Голосов: 1 1.2%
  • Дтв,МузТВ,МtV

Голосов: 14 16.3%
  • Другой

Голосов: 22 25.6%

• Всего проголосовало
    86
Муз ты с тобою муз тв со мною.... и ещё нТВ....

iolkalapalkala добавил [date]1056364280[/date]:
упс не ты а тв

Муз ТВ... И СТС, хотя оно сейчас тупое какоето стало...А вот по MTV виджеи-тупые... Да и по Муз Тв, сейчас клипы не очень крутят...Вообще сейчас чаще сижу в нете и читаю...

I BEGIN to look телек from the channel Mtv and Muz-tv, then I click on all channels and if nothing I find that I cut down and I go to play in the computer, so...

Из музыкальных смотрю только М1 и Энтер(оба украинские и оч хорошие), потому что там часто крутят хорошую электронику и альтернативу. И то, это так, как саундтрек.:)
Телевизор вобще очень редко смотрю

Блин,MTV сейчас отключено на ночь...Приходится Муз-тв смотреть гадкое.

Я аще телек почти не смотрю. Ибо нефиг =) Ща вот токма "спокойной ночи, малыши" по ОРТ трынькаю, и то токма потому, что там мои любимые мультики про крота :D А вообще так двд.. ну иль кассеты какие-ить мучу в прокате

Мне нравятся почти все каналы не могу указать определенный в каждом есть что-то классное. :loss:

А мя вообще не любит телевизор смотреть:)
Я люблю дивиди:) Что хочешь то и смотришь :)

Самый любимый канал - CТC.Еще нравятся ОРТ,МузТВ и МtV

По большей части смотрю СТС - только не глупые передачи, а потом уже можно смотреть Ren TV - Симпсонов и Футураму, ну еще иногда хорошие фильмы показывают, MTV - правда в последнее время все больше разочаровываюсь.
Самый плохой канал ТНТ - куча идиотских ток-шоу ("круче" всех "Окна").

MTV мне нравится больше всех,но иногда надоедает!!!СТС тоже ни чего!

киноканалы:cinema1,cinema2,cinema3,Hallmark,MGM.
Mezzo(культура и исскуство)
E!
Viva(канал сериалов)
Fashion TV

Любимый все-таки "Культура", а смотрю наверное чаще ОРТ

Назад
Сверху