• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый телеканал? (объединённая)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый телеканал.

• ОРТ,Россия,ТВЦ

Голосов: 11 12.8%
  • НТВ,М1,ТВС

Голосов: 3 3.5%
  • Rentv,ТНТ,СТС

Голосов: 35 40.7%
  • ТВ3,7тв,Столица

Голосов: 1 1.2%
  • Дтв,МузТВ,МtV

Голосов: 14 16.3%
  • Другой

Голосов: 22 25.6%

• Всего проголосовало
    86
Я раньше терпеть не могла сериалы....потому что в раннем детстве насмотрелась с бабушками ;)
А теперь... когда включаю телек и вижу что-то интересное, то смотрю. Хм, и Качорру в том числе...

Вспоминаю с ностальгией ОРТ листьевского периода... Без рекламы, много неплохих новых передач...

Я в последнее время вообще ничего не смотрю...некогда, да и не показывают ничего дельного

Если смотрю телевизор, то обычно СТС, там сериалы прикольные и фильмы :) MTV смотрю иногда, чтобы клипы новенькие посмотреть. Muz-tv смотрю "кухню", чтобы посмеяться :) Новости часто смотрю, последнее время совсем крыша поехала...если по двум каналам идет интересный фильм и какие-нить новости, то оставлю новости :)

Я не очень-то люблю смотреть... Ну разве что МТВ иногда =)

Мне очень нравится канал Animal Planet - интересно, поучительно, и животные лапы :) А так, обычно MTV включено, переключаю, когда там идёт г**но типа Бивиса и Батхета или В Пролёте, Факультет ещё - бред полный... Ещё на РТР и ОРТ неплохие фильмы показывать стали можно посмотреть.

Я телек смотрю не очень часто, смотрю с папой "Осторожно модерн" по СТС, ОРТ смотрю, Ren-tv, местные канал "Каскад", ну а чаще всего немецкое Mtv и русское Mtv...

Angie добавила [date]1042545719[/date]:
А так , когда делать нечего люблю просто пощелкать каналы (их достаточно много - 29)...

Смотрю довольно редко :) А так, ОРТ, СТС, НТВ, MTV :)

Но прямо терпеть не могу РТР...

Какой канал по Tv у вас любимый?

Собссно понятно. У меня Animal Planet, Euro Sport, ТНТ. А у вас?

Ria
Аааа, модя....блин, там такие приколы происходят.вот теха идёт - разрез - не фа-фа... И всё хозяйство кааак вылезет :) :) :)

Да, я тоже в последнее время смотрю одно Муз-Тв, хотя раньше его ненавидела...

Yuna добавил [date]1056297989[/date]:
Lady Arwen :lol:

Назад
Сверху