• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый телеканал? (объединённая)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый телеканал.

• ОРТ,Россия,ТВЦ

Голосов: 11 12.8%
  • НТВ,М1,ТВС

Голосов: 3 3.5%
  • Rentv,ТНТ,СТС

Голосов: 35 40.7%
  • ТВ3,7тв,Столица

Голосов: 1 1.2%
  • Дтв,МузТВ,МtV

Голосов: 14 16.3%
  • Другой

Голосов: 22 25.6%

• Всего проголосовало
    86
Я вообще в последнее время телек редко смотрю. Но в основном смотрю Мтв и МузТв, поэтому проголосовала за них. А вот Дтв вообще не смотрю. Еще ТнТ смотрю... ну, и Спорт с Орт

Вообще НТВ очень люблю=) Но и СТС тоже классный, хотя бесконечные повторы убивают=)

Мне нравится канал ТНТ. Смотрю на нём комедии, сериал Счастливы Вместе, Comedy Club, нашу Russia и т. п..

ТНТ,МТВ,МУЗ ТВ,РЕН ТВ(исключительно из-за Сверхъестественного),хотя фильмы там иногда ниче,2*2

ТВ3 самый любимый канал. вообще с него редко переключаюсь. Там показывают мои любимые зарубежные сериалы и передачи с интересующей меня темой. И фильмы фантастические. Я это дело очень уважаю! :)
Ну 2*2 еще ;) Ну не могу я без Симпсонов! :) Это уже привычка! :)

Люблю 2х2, ТНТ - смотрю там мультики Никелодеон с детства, а теперь с собственной детей. :D
На 7ТВ отдыхаем душой с мужем - там рыбалку можно смотреть часами или чемпионат по дартсу или покеру. :D
Хорошие фильмы показывают по Петербургу и 100, тоже уважаю. Культуру тоже смотрим часто и с удовольствием.

Вообще голосование должно быть многовариантным, имхо.

Нравится "Пятый канал" из Питера (хорошие циклы документальных фильмов, "Картина маслом", программа Норкина опять же - "Галилео" для взрослых). НТВ стал хуже, но все равно смотрю.

Сейчас нет любимых телеканалов. В 90-е это были 2х2 и НТВ, еще потом стал нравиться СТС. Из зарубежных - HBO, мне нравилось, что там были одни фильмы.
Сейчас смотрю только кино и только на дисках.

Знаю, что и сейчас есть неплохие каналы... Мало, но есть. Они впрочем не всегда "на высоте"...

Назад
Сверху