Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше СТС нравился, но они последнее время стали гнать всякую чушь, сейчас смотрю только новости но НТВ(раньне ещё правда намедни на том же смотрела ) иногда когда делать совсем уж нефиг МутьТиВи
Я выбрала "другой" , люблю спортивные каналы Спорт, EUROSPORT, НТВ+ футбол и всё такое, ещё нравятся каналы с мультиками Никелодиум и Фокс Кидс.
Один из частопросматриваемых это euronews , и все каналы с новостями
МТV иногда смотрю: неплохие клипы, передачи (типа там чего-то про свидания), По Домам, Тачку на прокачку и др.
но реклама этих мобильных смсов достала уже (стишки, китай и всяка бяка)
Ув. модеры! Тема создавалась, когда количество возможных вариантов в голосовании было маленьким. Если не ошибаюсь, сейчас оно равно 30. Голосование можно было бы разбить на отдельные пункты. А то голосовать скопом за несколько каналов как-то нелепо, вам не кажется?
я люблю Mtv, но чаще у меня он для фона включен...иногда смотрю фильмы по 1, России и НТВ...вообще-то особый предпочтений у меня нет, по какому каналу интересное показывают, тот и смотрю...я люблю щелкать
Я люблю канал Hallmark !Не знаю,есть ли такой канал в России!(Я живу в Латвии)!Но канал классный !Там никогда нет рекламмы и всё время идут только фильмы!