• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый телеканал? (объединённая)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый телеканал.

• ОРТ,Россия,ТВЦ

Голосов: 11 12.8%
  • НТВ,М1,ТВС

Голосов: 3 3.5%
  • Rentv,ТНТ,СТС

Голосов: 35 40.7%
  • ТВ3,7тв,Столица

Голосов: 1 1.2%
  • Дтв,МузТВ,МtV

Голосов: 14 16.3%
  • Другой

Голосов: 22 25.6%

• Всего проголосовало
    86
Раньше СТС нравился, но они последнее время стали гнать всякую чушь, сейчас смотрю только новости но НТВ(раньне ещё правда намедни на том же смотрела :( ) иногда когда делать совсем уж нефиг МутьТиВи

Я выбрала "другой" , люблю спортивные каналы Спорт, EUROSPORT, НТВ+ футбол и всё такое, ещё нравятся каналы с мультиками Никелодиум и Фокс Кидс.
Один из частопросматриваемых это euronews , и все каналы с новостями :)

Кроме новостей, спорта, рекламы и погоды совсем ничего не смотрю, так что голосую за первый канал + канал спорт.

Первый, Россия. хотяв основном первый.

не голосовала, потому что в Баку ТВЦ не показывают, о нем ничего сказать не могу, а моего варианта не было. щас проголосую за другое

МТV иногда смотрю: неплохие клипы, передачи (типа там чего-то про свидания), По Домам, Тачку на прокачку и др.
но реклама этих мобильных смсов достала уже (стишки, китай и всяка бяка)

Я люблю Россию, 1, ТНТ...Эти больше всего...Ну, иногда НТВ посмотреть могу...

Ув. модеры! Тема создавалась, когда количество возможных вариантов в голосовании было маленьким. Если не ошибаюсь, сейчас оно равно 30. Голосование можно было бы разбить на отдельные пункты. А то голосовать скопом за несколько каналов как-то нелепо, вам не кажется?

если и смотрю то СТС и ТНТ (если бы не такой завал анонсами и ОКНА - цены бы ему не было)
Ну в чаще просто чтобы развлечься - МУЗТВ.

я люблю Mtv, но чаще у меня он для фона включен...иногда смотрю фильмы по 1, России и НТВ...вообще-то особый предпочтений у меня нет, по какому каналу интересное показывают, тот и смотрю...я люблю щелкать;)

Я люблю канал Hallmark :) !Не знаю,есть ли такой канал в России!(Я живу в Латвии)!Но канал классный (y) !Там никогда нет рекламмы :jump: и всё время идут только фильмы! :popcorn:

Назад
Сверху