• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый телеканал? (объединённая)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любимый телеканал.

• ОРТ,Россия,ТВЦ

Голосов: 11 12.8%
  • НТВ,М1,ТВС

Голосов: 3 3.5%
  • Rentv,ТНТ,СТС

Голосов: 35 40.7%
  • ТВ3,7тв,Столица

Голосов: 1 1.2%
  • Дтв,МузТВ,МtV

Голосов: 14 16.3%
  • Другой

Голосов: 22 25.6%

• Всего проголосовало
    86
дискавери мне нравиться больше всего..ну можно mtv посмотреть

У меня нет любимого канала.Я смотрю разные:новостные,познавательные,спортивные,развлекательне.Если что-то заинтересовало_смотрю,или клацаю :).Конечно,есть уже зарекомендовавашие себя каналы(с хорошей или плохой стороны),поэтому я ёще подумаю,смотреть или нет что-либо по одному из них.

MTV. раньше смотрела ren-tv, исключительно из-за "Солдат". Но реклама у них, имхо, слишком уж длинная.

Ой, я многие каналы люблю. Эмтиви, Нтв, Россия, Стс... Мтв особенно люблю...

Особого предпочтения нет, ибо в каждом есть хорошие и плохие программы.

Смотрю различные каналы, потому что на каждом есть что-то такое, что и хочется смотреть, предпочтения: ПЕРВЫЙ, MTV, СПОРТ, DISCOVERY, ANIMAL PLANET.

:p СТС-только у них есть что посмотреть,и конечно MTV(иногда Муз.TV)Но больше все-таки MTV :pНу ище есть несколько приличных каналов

Спорт!!! Я люблю смотреть разные спортивные передачи, поэтому этот телеканал мой любимый...

сама последнее время очень редко смотрю телевизор..но есть пару более или менее таких каналов где можна хоть что-то посмотреть...например:ТНТ;Ren tv;viasat3+...все наверное

†††mArkovka††† написал(а):
люблю смотреть по МТВ "Правду Жизни" и иногда всякие хит-парады,остальные каналы не смотрю..телик мне ком заменяет!

тоже самое.. ну а еще иногда могу нтв или стс посмотреть.

Мне нравится ТНТ,MTV,CTC иногда люблю Discaveri посмотреть если что то новенькое:)

я чаще сего смотрю шведское mtv, viva, viva+, первый балтийский=)mcm(французский музыкальный)VHR(английский музыкальный) и 3+ =)

Назад
Сверху