Медея
Геймер
Lost:Via Domus игра по одноименному телесериалу.
ВИДЕО
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕИЕ
Дата выхода февраль 2008 года
Вид от 3 лица

ВИДЕО
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕИЕ
Дата выхода февраль 2008 года
Вид от 3 лица

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Nomand с AG.ru написал(а):Только что заюзал iso релиз.
ИМХО
Что касается жанра... Это никак не Action а самая обычная Адвенчура!
Сразу скажу, сам смотрю LOST, не заядлый фанат, но всегда с интересом жду новые серии и с удовольствием смотрю.
А теперь про игру... Игра мне не понравилась по следущим причинам:
- Ограниченые локации, я бы даже сказал мизерные по своим размерам! Вас везде ждут или обломки самолета, которые не дают пройти, или джунгли в которые нельзя зайти, ну или вода. Я и не ожидал, что нам дадут на растерзание весь остров, но все же такие жесткие рамки это перебор.
- ОЧЕНЬ частые загрузки между самими локациями, да и при загрузке флешбеков тоже напрягает это. А из-за того, что локации маленькие и постояно бывают флешбеки, то эти загрузки меня успели достать уже после первого запуска игры.
- Ну это было заранее известно, но все же не приятно, то что в игре мы бегаем за нового персонажа, которого не было в сериале, и например в самом начале, на пляже уже есть моменты, где нестыковки с самим сериалом
Cпойлер:И если говорить о не состыковках, то в начале игры на пляже буквально несколько человек Джек, Лок, Кейт, Соер, Клэр, Херли и Сун, а в сериале после крушения на пляже было уйму народу.Главный герой, решив головоломку с электрическим щитком, предотвращяет взрыв, который был в первой серии на пляже.
К чему это я... а то что игра кажется достаточно фиговой подделкой под сериал, и нет ни ощущения присутсвия, ни каких-то эмоций, короче ничего, за что все любят сериал.
В игре особых плюсов не заметил, картинка достаточно простая, герои легко узноваемы, но моделки далеко не идеальные. Да и сами локацие достаточно тусклые :\
Бегаем, говорим с персонажами, задаем всем одни и теже вопросы, собираем манго\кокосы\воду\etc, обмениваемся добром с другими и фоткаем все что нам скажут. Ну и еще мини-игры всякие.
Пока игру запустил только один раз и побегал минут 30, и каждые 3-5 минуты(иногда чаще) новая загрузка по 7-8 секунд.
Поиграю конечно немного, но не думаю, что со всеми этими загрузками постояными, несостыковками с сериалом и всей аркадностью смогу смириться.
ИМХО сделали достаточно поршивую адвенчуру-аркаду, хотя могли бы сделать более масштабную и атмосферную игру по мативам такого популярного сериала.
Деспотичный Тиран с AG.ru написал(а):Поиграл часок. Графика кое-где ужасная, кое-где средненькая, лица персонажей тоже разбиты на 2 лагеря - совсем непохожие и почти похожие. Геймпей (пока что) - ходим, разговариваем с истуканами, крысим всё что плохо лежит, выполняем простенькие головоломки, флэшбекаемся. Видно что игру хотели сделать эпизодичной - после получаса игры, в конце скриптового ролика чёрный экран, надпись сами знаете какая. Через секунду "ранее в сериале", и снова заставка с надписью
У меня эти загрузки проходят моментально, а потому совершенно не напрягают.Old_Nik написал(а):ОЧЕНЬ частые загрузки между самими локациями, да и при загрузке флешбеков тоже напрягает
Ну это наверно нормально. Книга и фильм тоже очень часто различаются.Old_Nik написал(а):уже есть моменты, где нестыковки с самим сериалом
Ну это наверно можно объяснить вот этим:Old_Nik написал(а):Графика кое-где ужасная, кое-где средненькая
Тоже не факт. Порой тошниловку видно и за пять минут игры.SkaarjD написал(а):Сам думаю, что чуда ожидать не стоит, - и тогда все должно понравиться.