• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lost: Via Domus

Кто скажет: как пройти дымок на обротном пути, когда возвращаешься с динамитом. Уже неделю либо дымок жрет! либо меня динамит на куски разносит

ау меня игра жутко тормозит даже на низком уровне графики, хотя комп по требованиям подходит((
там в стартовом окошке, в закладке "Оборудование" сама игра пишет, что ваш компьютер идеален для игры, а тормоза жуткие...
ролики типа крушения в самом начале, а также "previously on "Lost" проигрываются без тормозов, диалоги тормозят, даже менюшку когда открываешь во время игры, и та тормозит...ничего не понимаю)
Дрова на видеокарте самые новые))

-Candy Bullet- написал(а):
закладке "Оборудование" сама игра пишет, что ваш компьютер идеален для игры, а тормоза жуткие...
Может, тогда имеет смысл сделать откат драйверов до чуть более поздних?
Или написать в тех.поддержку "Нового Диска" - именно они локализовали игру.
Или она немного нелегальна?

Я видел видео на ютуб, и меня очень порадовали отдельные моменты в игре. Единственное, что кажется сложным - это головоломки на таких панельках, которые часто находишь в разных бункерах.

А вообще говорят, над игрой работали сами продюсеры сериала, потому все особенности приключений Lost были учтены.

Adrian Gunrey написал(а):
Единственное, что кажется сложным - это головоломки на таких панельках, которые часто находишь в разных бункерах.
Для меня так панельки фигня полная. Вот убежать от дымка куда сложнее!

Я всю игру прошла. Она оказалась коротенькая! Зато концовка очень понравилась такая интригующая как в самом сериале - "ага интересно что дальше будет? Ну дык ждите следующего сезона! :D

Медея,я с первого раза дымок прошел на обратном пути с динамитом,я прятался в каждом бамбуке по несколько раз,в конце прям перед самом последним флажком,побежал не обращая внимания на динамит,ничё,добежал=))Побольше прячся

Поиграла. Лост я ни разу не смотрела. Но от игры не в восторге. Вся эта "красота" часто вылетала, какая-то угловатая графика. Порадовали только мини-игры с камерой, а так вообще никак не запомнилась, хотя после очередного вылета я перестала её проходить

Прикольная игра. Прошёл два дня. Умер несколько раз уже. Сначала, не знаю об опасности, подошёл к турбине самолёта, а она взорвалась, потом заблудился в пещере и у меня закончились факелы. Остановился на моменте, когда Джульет и Бен нашли Эллиота и вкололи ему снотворного. :)

Народ, подскажите пожалуйста. Как убить Михаила Бакунина и рядом стоящего с ним мужика? Это примерно почти в самом конце игры. Это после того как Джульет пустила Эллиота на станцию Пламя.

Идите вниз и сделайте снимок эмблемы на стене. Затем идите в темноту. Тщательно обыскивайте все комнаты и собирайте предохранители. Вскоре понадобится особенно много двусторонних. Дойдя до панели, приготовьтесь к очередной головоломке с током.

Это важно: если пойти вниз по лестнице, вы найдете еще один двусторонний выключатель.

Верхний ряд — двусторонний (вправо и вниз), двусторонний (вверх и вправо), двусторонний (влево и вниз). Средний ряд — двусторонний (влево и вниз), двусторонний (вправо и вниз), двусторонний (вправо и вниз). Нижний ряд — двусторонний (вверх и направо), двусторонний (влево и наверх), трехсторонний (вправо, влево, вверх).

Теперь можно пройти внутрь. Подберите патроны, погасите фонарь и обследуйте комнату. На столе вы можете сделать снимок последней карты (первые две мы сделали в бункере в четвертом эпизоде). Также вы можете полазить в компьютере, но не выбирайте меню Mainland Communications, иначе герою крышка. Затем зайдите в комнату и пристрелите человека в черном костюме, с пистолетом в руках. После сценки эпизод закончится.

Cools
Нужно выбрать правильный ракурс (ближе к Кейт и Джеку) и выстрелить в динамит, лежащий рядом с Томом.

Zveryuga
Но рядом с Эллиот вроде как не было Джека и Кейт. Если только они могли стоять вместе с Бакуниным за дверью. А ракурс я уже всякий выбирал. Меня убивали, даже когда я полностью за стеной стоял.

А всё, прошёл я тот эпизод и всю игру. Очень удивило меня падение Оушеаника 815 в конце игры. Это видимо загадка очередная. Что ж, будем ждать продолжения ответов на все вопросы. :)

Никак не мог пройти на Темную Территорию, после того как Элиота посадили в комнату и Кейт его выпустила.
Подхожу к флажку, жму пробел и ничего не выходит :(
Подскажите что делать.

Ребята, помогите, застряла в самом начале, немогу сделать первую фотку, тюею я ее делаю, а даьше ничего н происходит, ролик с передачей воды повторяется, выйти из игры можно только Alt+F4. Подскажите, что делать

Назад
Сверху