• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

о да!:D
вообще как я поняла - чем ближе кликнешь к определенным предметам - "Украсть что нибудь" то симы и подберут - у Готов мы всю гостинную обчистили все диваны, лампы и тумбочки))) в парках все скамейки сняли, ну почти все, правда на кладбище напимер пришлось вернуть - а то и призракам негде сесть - книжку почитать))

Сделала симку соней. Боялась, что вечно будет спать.
А классно! На работе функция появилась "Спать за доской объявлений". Там и высыпается. Задержаться на работе - так в кайф, снова за доской спать. Выспится, а потом по городу гулять. Красота.

а мой "безумный" вечно одевается невпопад , спит исключительно в официальном костюме, ходит по городу в пижаме или плавках и постоянно разговаривает сам с собой :) ..

а мой безумный научился с чегото телепортироваться???

еще тоже с одеждой и странными разговорами и безумными историями ..ловит рыбу в бассейне

А никто не разобрался ещё, толстеют ли симы, как во вторых? И где это отражается на панели?

Толстеют, толстеют, только это не на панели отражается, а на самом симе

ха
я создала мужа - труса и неудачника - и жену - нахальную карьеристку. думала, будет баба мужиком командовать. ни тут-то было! муж быстро до служился до начальника отдела, потом пригласили стать мэром, перешёл в политику. а жена ходит в плохом настроении из-за того, что карьера не клеится :)

Lidi
Мало того, что сам с собой разговаривает - так еще и рад этому, как дитя. Очевидно, приятно поговорить свеселым и умным собеседником.
Жене мой сим побежал демонстрировать, как он одетый в душе моется(тоже мне, с легким паром), но она как то не оценила.

Я сделала симку восторженная, безумная, добрая, клептоманка :) эдакая городская сумасшедшая в шляпе, любительница махать руками и разговаривать со стенами )) :horns:

felida написал(а):
- так еще и рад этому, как дитя.
дааа , настроение при этом растёт как на дрожжах ))) .

А другая симочка, которая садовод и рыболов, совершенно не радуется занятиям в саду и ловле рыбы (( . А ещё удивило, что я её кладу спать, а она утром встаёт и как не спала, энергия как была красная так и осталась О_о . И не могу понять что влияет, уже и кровать самую дорогую купила, и переезжала два раза, ни чего не помогает.

Нет, все-таки безумцы очень украшают жизнь. Отправила вчера безумную девочку-тинку дружить с соседями, отвлеклась ненадолго, потом захожу и вижу картину маслом по сыру: сидит наша красавица в вечернем платье на соседском толчке и увлеченно читает книгу "Беременность - сказки для будущих мам". Уже почти всю книгу осилила, такая лапочка...

А моя симочка "Безумная, клептоманка, неуклюжая, попрошайка", вобщем весь набор дебилизма собрала. Придет кому-нибудь в гости, зайдет в огород, соберет весь урожай, ну думаю, продадим, а то жить с 25 у.е. как-то не айс. Так вот, пока отвлекусь, она уже все сточила, хотя играла с кодом разработчика и все показатели были заполненны! Видимо все-таки круто переела и бегом обниматься с унитазом..я уж испугалась, думала пока я ей не играла она залететь успела.

У меня ребенок- любитель природы, впечатлительный и счастливчик страстно желал поехать в бассейн (я желание удаляла, а оно снова появлялось). Ну, и для чего вы думаете - рыбу ловить. Ниччего не поймал, так как умение нулевое. (Как некоторые говорят не рыбак ни разу)

Выбрала доче черту характера.... БЕЗУМНАЯ...:p:D в итоге..
спать ложится то в купальнике, то в официальном.. :lol: в школу ходит в спортивном костюме! А вчерась, готовила на своей детской плите кексик, тут слышу муха летает, моя безумная дочь - делает мину как у хишника перед атакой, ловит её ладошками и..... ЗАПИХИВАЕТ в рот!!!! Мдяяяя... съела она её, съела!!! Я рыдала от смеха!:lol::jump:

У меня восторженный счастливчик дружелюбный чистюля плюс вечное детя исполнил мечту жизни и жена такая же только не совпадают две черты она карьеристка.Мечту жизни не исполнила но думаю к концу жизни исполнить а их детитко мечтает стать выдающимся автором :)

У моей безумной симки есть такая фишка: находясь дома, она всё время разглядывает драгоценные камни, больше ей ничего от жизни не надо, ни телевизора, ни компьютера, ни книг:D Кто-нибудь ещё такое наблюдал? Любопытно, это связано с безумием или с какой-нибудь другой чертой (сейчас, к сожалению, не могу посмотреть, какие там ещё у неё есть черты) :confused:

AsIs
у меня и обычные не безумные тоже проделывают,и бабочек еще разглядывают по сто раз.

Вот блин. а у меня хоть бы раз взглянули на бабочек или камешки((( у них только мудлет про роскошную обстановку, а в остальном на коллекцию наплевать(((

У меня тоже не глядят на свои коллекции. И на картины тоже только одна симка смотрела.
А у меня сим - гений, комп.гений, обаяшка, счастливчик и мастер на все руки - не может устроить личную жизнь: все разговоры не о кампах он находит скучными - появляются минусы в отношениях, тошнотный смайлик "Скучный разговор" и сим падает в обморок!)))
У остальных я такого не наблюдала)

Назад
Сверху