• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
"Ледниковый период" - проект Первого канала, в котором звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта будут осваивать искусство танцев на льду в парах со знаменитыми фигуристами. "Ледниковый период" – не лицензионный продукт, а оригинальное шоу, полностью разработанное Первым каналом.
Подготовка "Ледникового периода" содержала столько же интригующих тайн, сколько было их в одноименной исторической эпохе. Например, даже сами участники не знают, с кем им предстоит кататься в парах. В списке фигуристов-новичков сегодня телеведущая Лариса Вербицкая, любимец российских охотников и рыболовов – финский актер Вилли Хаапсалло, теннисистка Анастасия Мыскина, "фабрикантка" Виктория Дайнеко, актеры Алексей Макаров и Алиса Гребенщикова, кавээнщик Михаил Галустян и многие другие. Среди звезд-фигуристов - Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Анна Семенович, Максим Маринин…
В осторожной позе ступила на лед балерина Анастасия Волочкова, - причем сделала это в обычной обуви, а не на коньках. Под руки ее крепко держали Илья Авербух и муж Игорь. Опробовав лед, Настя, держась за бортик, ретировалась, но уже спустя сутки отважно выехала на каток в белоснежных коньках. Сейчас Волочкова чувствует себя на катке, как дома, и выполняет сложнейшие поддержки и пируэты.
Хрупкая девушка Вика Дайнеко поразила своих тренеров тем, что, появившись на первой тренировке, сразу призналась, что ни разу в жизни даже не мерила фигурные коньки. Зато…прекрасно гоняет на хоккейных. Знакомство с фигурным катанием началось у Виктории с полета головой вперед – певица не знала, что, в отличие от хоккейных, на лезвиях фигурных коньков находятся специальные зубцы, и зацепилась ими за лед. К счастью, Вике удалось удачно катапультироваться, и она не ушиблась.
Ведущая "Доброго утра" Лариса Вербицкая, выехав на лед, произнесла фразу, которую участники проекта сделали крылатой. "Господи, какой же он скользкий!", - воскликнула Лариса.
В шоу "Ледниковый период" на лед выйдут пары, составленные из профессионалов-фигуристов и звезд-новичков. Подготовленные двумя харизматичными тренерами – Ильей Авербухом и Александром Жулиным – участники шоу столкнутся в красивой и острой борьбе, но, несмотря на конкуренцию, будут жарко болеть друг за друга.

Источник

«Звезды на льду» смотрели:) А это шоу смотреть будем?

Итак, шоу началось. На прошлой неделе телезрителей порадовали показательными выступлениями. На этой же неделе мы уже видели первые соревновательные выступления. Скажу откровенно - очень впечатлил первый конкурсный день. Соревнующиеся пары разделили на две группы, одну из которых тренирует Александр Жулин :kiss:, другую же Илья Авербух :lady: И соревнования происходят еще и между двумя тренерскими группами. Пока лидирует Авербух.
Теперь по впечатлениям от самих пар. Наиболее понравилась пара Чулпан Хаматова- Роман Костомаров. Даже не просто понравилась, я в восторге от их ирландского танца! Какая же Чулпан умничка! Да, если человек талантлив, он талантлив во всем. И, конечно же, они на первом месте. Далее мне понравились Алиса Гребенщикова - Алексей Тихонов. Вот везет Алексею с артистичными партнершами. Анастасия Волочкова, как старательная ученица, откатала все очень аккуратно. Но немного было заметно, что она побаивается льда. А вот Виктория Дайнеко с Алексеем Ягудиным мне не очень понравились. Танец, что ли им не подошел? Алексей Макаров был конечно, в образе. Он вообще смахивает на большого доброго медведя, да еще и на коньках. Анна Семенович, как всегда, спасала ситуацию своей архиартистичностью. Вот думаю, сколько же у нее терпения.

Безумно понравились Костомаров и Чулпан :cool: Очень здорово откатали ирландский танец!:) Вообще больше понравились пары, которых тренирует Авербух :) Ни один танец, который поставил Жулин, меня не впечатлил... :no:

Ну на этот раз Навка и Вилли ( фамилию забыла) - супер!(y) Их финская полька меня покорила. Болею теперь за Навку с Вилли и Чулпан с Костомаровым.:gamer: Вообще мне кажется, что и Тарасова симпатизирует Тат. Навке. Но мне это нравится.
Очень было жаль Ольгу Кабо. Она так старалась, бедная, вышла на лед с такими горящими глазами, а ушла вся в слезах. :( А вот Мыскину вообще затюкали. Ну не умеет она пластично двигаться, и все тут. По-моему даже Жулин не в состоянии с нее что-либо слепить.
А вот для Галустяна придумали отменный образ. Даже с его неумением кататься удалось добиться оценок 6.0.

Ириша написал(а):
Ну на этот раз Навка и Вилли ( фамилию забыла) - супер!
ППКС. Потрясающе.:)
Ириша написал(а):
( фамилию забыла)
Её невозможно прочитать даже, что уж про запомнить.:lol:

Итак, мои фавориты:
1. Костомаров - Хаматова. Роман изменился просто в замечательную сторону - улыбчивый, счастливый, я думаю, он очень доволен партнёршей.
2. Тихонов - Гребенщикова. Алиса такая миниатюрная девушка, Тихонов на её фоне очень мужественно выглядит. Очень здорово.:heart:
3. Навка - Вилли. Артистизм Вилли сделает всех.:D Номер в последней передаче был очень запоминающимся. Я плакаль.:D
4. Галустян - Петрова. Галустян просто ЖЖОТ.:D Я слов других подобрать не могу. Опыт катания по сравнению с первым разом, безусловно, поднялся. Но ещё работать и работать.

Не нравится: Вербицкая (ну вообще, непластичная, боится льда, да и старовата, ИМХО, для таких выпадов), Волочкова (не спрашивайте даже, я терпеть её не могу), Кабо (тоже антипатия какая-то, но, видно, что старается - в плюс).

Передачей я необычайно довольна, даже пока больше чем первой, буду смотреть и дальше!:rolleyes:

Передачей я необычайно довольна, даже пока больше чем первой, буду смотреть и дальше!

Я тоже каждое новое выступление жду с нетерпением. Единственное, что мне уже порядком надоело, так это распевание дифирамбов в адресс организаторов проекта и Каналу ОРТ! :evil: Итак всем понятно, какие они все молодцы. Но каждый новый член жюри думает, что просто обязан наговорить кучу комплиментов. И еще немного задалбывает не всегда обьективное судейство Тарасовой. Ну чем ей не понравилась музыка в стиле "Шансон", под которую выступала Савельева с партнером? Я, например, все поняла, что было задумано тренером.
Очень расстроило падение Игоря Верника.:( Они катались с таким сумасшедшим азартом.(y) Но на этот раз их оценили по достоинству.
Очень красивым и мелодичным был номер у Волочковой и Сихарулидзе. И как же Сихарулидзе подкалывает Волочкову на тренировках!:lol: Сколько же у нее терпения!
Ну и конечно же понравились Навка с Вилле ( все время хочется написать "с Башаровым" :p ), Чулпан с Костомаровым, Алиса Гребенщикова с Ал. Тихоновым. Это мои фавориты. :fans:
Да, и очень порадовало, что Мыскина наконец поняла, что в танцах ей ничего не светит. Хотя это конечно же несправедливо по отношению к тем двум парам, которые стали на этой неделе претендентами на выбывание. Первым претендентом была бы Мыскина, а она взяла и ушла, сославшись на травму. И теперь вместо нее другая пара должна будет выбыть из борьбы. :evil:

Первыми выбывшими стали Кабо и Маринин.

Вчера безумно понравился номер Чулпан Хаматовой и Костомарова. Все-таки на этот раз Костомарову очень повезло с партнершей.
Тихонов и Гребенщикова тоже на высоте. И у них в номерах самые интересные поддержки.

Тихонов и Гребенщикова тоже на высоте. И у них в номерах самые интересные поддержки.

Поддержки то самые-самые, а вот оценки не очень.:( Можно было бы и повыше оценить за эту безумную поддержку, где Алиса находилась так высоко да еще и на одних руках была выполнена эта поддержка.
Вообще, на этот раз меня судейство просто взбесило: поставить Татьяне Навке 5.7 - это уже ни в какие ворота не лезет. :mad: И вот эта Тарасовская : "Просто прееееелесть" добивает уже окончательно. Гоблина напоминает из "Властелина колец", тот тоже без конца прееелесть вспоминал.
Очень было жаль Таню Навку, потому что номер был невероятно хорош, особых помарок я не видила. Поэтому, расстроена была с самого начала и всю передачу на одном дыхании уже не получилось смотреть.

Ну Тарасова - замечательнейший тренер, но ее судейство назвать беспристрастным мне сложно. Думаю, она уже наметила себе ряд пар, которые ей наиболее симпатичны:)

Номер Костомарова и Чулпан просто высший класс! У меня даже слёзы на глаза навернулись, и мурашки по коже побежали...(y)Красота, да и только!:heart:
Ещё номер Гребенщиковой с Тихоновым понравился, нестандартный для них, но, имхо, занизили оценки абсолютно. Также как и Савельевой с партнёром - несправделиво!:crygirl:
Рада, что выбыла Кабо - ну она здесь не к месту была.;) А вот в следующей номинации я уже болею за Вербицкую. Просто здорово раскрылась в последнее время, да и пара у неё красивая.:rolleyes:

Да, Чулпан с Костомаровым откатали просто выше всяких похвал. Мне кажется, что Костомаров необычайно доволен своей партнершей. Если с Катей Гусевой на тренировках были какие-то трения, то тут стоит Чулпан упасть, и Рома летит на всех парах ее поднимать, а разговаривает с ней чуть ли не шепотом.;) Да и Илья Авербух после прошлого выступления долго не мог прийти в себя, все сидел и вздыхал.:love: Ну конечно, как тренер.
А по поводу следующей номинации, я тоже болею за Вербицкую. Мне очень нравится младший Малинин, но какая-то антипатия есть к Тотьмяниной. Не лежит к ней душа и все. Малинину б другая партнерша...

Леди Nadyn:
Ну, про пристрастное судейство Тарасовой было понятно еще с первой части, с программы "Звезды на льду"... Поэтому я ужасно расстроилась, что и здесь судить тоже будет она. =( То есть, она судит, как тренер и смотрит не на всю пару, а только на профессионалов, ИМХО.
Еще раздражает ведущая... Точнее, мне как-то страшновато видеть беременную на коньках - понимаю, что чемпионка, но все-таки... А Марат Башаров великолепен, я за него еще со "Звезд" болела! Хочу еще, он меня в роли ведущего не устраивает: слишком мало!

Смешливая Тень написал(а):
Ну, про пристрастное судейство Тарасовой было понятно еще с первой части, с программы "Звезды на льду"... Поэтому я ужасно расстроилась, что и здесь судить тоже будет она.
Хех, в первой части программы тогда хорошо попали Гусева с Костомаровом, когда получили 5.5 за один из самых удачных своих номеров. В этот раз же явно под раздачу попала Савальева с Сахновским за номер под шансон.
В новой номинации мне будет жаль обе пары. Вербицкая раскрылась в последних двух номерах, а Малинин тренироваться начал позже всех, поэтому у него и проблем больше.

Ириша
Да, Малинин с Тотьмяниной действительно вылетели. Номинанты: Волочкова-Сихарулидзе и Дайнеко-Ягудин. По поводу Насти. Скажу своё ИМХО: Чулпан каталась гораздо хуже, чем Волочкова. Хаматова сделала как минимум 6 разных ошибок (она даже когда только номер начался, упала.;)), и как-то неуверенно каталась. У Сихарулдизе с Волочковой не получилась всего лишь одна (!) поддержка. Тарасова им поставила 5.7. Ужас!!!:mad: А Чулпан 5.9. Несправедливость.:(
По поводу Жулина...Я бы сказала, что его пары несколько слабее, чем пары Авербуха...Ну разве тольтко Навка...а так...Не знаю, вообще трудно говорить, кого засуживают, кого нет. Я бы сказала просто у Тарасовой есть любимчики, типо Чулпан с Костомаровым, а есть нелюбимчики, типо Саши Савельевой с партнёром...Вот и всё.
Из всех номеров самым замечательным, просто потрясающим был у Тихонова с Гребенщиковой. Просто конфетка! И они на первом месте.:heart: Очень рада за них.:)
Ещё у Навки с Хаапасало просто супер танец был! И на такой огромной скорости!:eek: Молодцы!

Спасибо тебе, Эльфиечкака:thanks:

Цитата:
Я бы сказала просто у Тарасовой есть любимчики, типо Чулпан с Костомаровым, а есть нелюбимчики, типо Саши Савельевой с партнёром...Вот и всё.

А я не заметила, что у Тарасовой Саша Савельева в нелюбимчиках.:confused: А вот что Чулпан у нее наоборот в фаворитах - это да. Хотя, конечно, я очень симпатизирую Чулпан и она большая Умничка и ей действительно есть за что ставить высокие оценки, все же очень неприятно, что ее так выделяют среди других участников. Когда Тарасова в конце позапрошлой передачи благодарила только ее одну за свои слезы, было по крайней мере не тактично по отношению к другим парам, которые старались не меньше Чулпан с Костомаровым и катались ни чуть не хуже. А мою любимую Навку вообще мне кажется, засуживают. Ну что это за обьяснение: "Они изначально поставили высокую планку и я не могу им поставить оценки выше!" Хотя они катаются ну если не на голову то на пол головы точно выше, чем другие пары, а оценивают их ниже, чем другие пары! ИМХО, конечно.:evil:

Цитата:
Из всех номеров самым замечательным, просто потрясающим был у Тихонова с Гребенщиковой. Просто конфетка!

Что за номер? Заинтриговала! А тема передачи какой была?

Ириша
Тема передачи, если я не ошибаюсь, были латино-американские танцы.:) Какой именно танец был у Тихонов с Гребенщиковой я честно не помню, но такой медленный, красивый...В общем, это видеть надо.:D

Piper
Я знаю, на YouTube есть видео с разными номерами просто.:)

Итак...
Вылетели Савельева и Сахновский. Жалко.:( Но я всё же болела за Верникова и Албену.=)
Хм. Навка с Хаапасало и Чулпан с Костомаровым - просто СУПЕР!!!:jump: Переодетую Чулпан вообще не узнала сначала! Какие ж они молодцы, так здорово откатали.:p
Очень жалко Волочкову с Сихарулидзе...Такой номер классный, и такая досада. Что ж костюмы то с крючками придумывают? Непрактично.;)
Тихонов и Геребнищкова...Да, я согласна, что номер чуть-чуть был непродуман..А так всё равно молодцы. Как и Семёнович с Макаровым.(y)

Больше всего обидно за Дьяченко и Дробязко - ну как жалко!!!:crygirl:Такой номер и столько ошибок...Я надеюсь, что они не вылетят на следующей программе - прям очень-очень хочу, чтобы они остались!:heart:

Да, Эльфиечка, согласна с тобой, номера Чулпан с Костомаровым и Навки с Вилли это что-то!!! А Чулпан и после проката номера все равно продолжала находиться в образе. И как же такое то Илье могло в голову прийти, переодеть Чулпан в Армена Джигарханяна. Я весь номер прохохотала! А Ромочка в женском платье просто душка!:lol:
Мне тоже очень жаль Волочкову с Сихарулидзе. Такой хрустальный номер был, такой нежный, такой красивый и тут тебе БАЦ! И опустили с небес на землю. Но я честно говоря, думала, что их не накажут так строго, авось, думала, не заметят.Но Тарасова бдит.:look:
А Дробязко с Дьяченко! Упали с третьей попытки!:lol: Хотя номер был очень хорош, на большой скорости, с зажигательной музыкой, оба такие высокие, красивые.... и в конце так рухнули!:lol::lol::lol: Но, по-моему, они и сами не особо расстроились. Буду болеть за них.
Вот Вернику то не везет! И Пельша не было, и опять номинация.
А Вербицкая с Повеласом немного поднадоели с лирическими номерами. Хотя, не представляю их в других образах.

Мне последняя программа понравилась полностью, хотя не все пары откатались безупречно.
Рада, что спасли Верника и Денкову, но на этой неделе искренне расстроюсь, если уйдут Дробязко с Дьяченко. Они гораздо более сильная пара. Жаль, что такой шикарный номер у них сорвался.

А еще меня убивают комментарии Тарасовой после каждого номера Ягудина и Дайнеко. Она постоянно восхваляет своего любимого и несомненно талантливого ученика, но ни слова не говорит о том, что Виктория тоже молодец. Хоть бы раз похвалила, а то это совершенно некрасиво и необъективно.
Выступления Сихарулидзе и Волочковой мне не очень нравятся, если честно. Из-за Волочковой, хотя я к ней достаточно хорошо отношусь. Все очень красиво, но как-то без души. Я не вижу образа, а вижу балерину Волочкову на льду. И все.

Назад
Сверху