• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" / "Ice Age" (все части)

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
А

Анаконда

Гость
а как вам нравится этот мультфильм, по-моему очень классный и прикольный, хотя немного туповатый... :D

Да он суперский!!! И совем не туповат, а наоборот.

Вот если бы оставить только сцену с белкой и орехо - фильм был бы суппер. а так скука...

Клевый мультфильм. Мой любимый герой там (после белки, конечно) это ленивец. Он такой лапочка :) После первого просмотра я не пняла, что эт была белка :) Догадалась раза со второго или третьего :) Гоблинский перевод я видела в магазине, но только на DVD, поэтому не купила (смотреть негде).

мультфим офигенный, жалко, что такой юмор куда-то запропостился в погоне за новыми анимационными технологиями, теперь таких веселых вроде уже и не бывает.... а то, что Гоблин взялся переводить смешной мультфильм, имхо, глубо - перевод у него получитлся жутко плоский и несмешной аюсолютно.... нельзя комедию сделать еще смешнее первоисточника..

Обожаю этот мультик,раз сто его смотрела.Больше всего люблю саблезубую белку.
А мне мультик показался очень даже смешным.

Просто обожаю этот мультик,один из моих любимых.Все герои прикольные но белка это отпад.

Za®aZa, да там все персонажи бесподобные!Даже не знешь кто больше нравится.Я всех обожаю))))

Рулёзный мультик...усикаться можно...помню смотрела его прям в больнице...

Хороший мультик. Мне очень понравился. Белка - вообще....:)

мульт супер! особенно белка! она вообще звезда экрана, без белки мульта бы не было

Обажаю єтот мультик!!!!! ЧТо ледниковій, что тупиковій - всё просто отпадно!

Прелестный мульт. Смотрела раза четыре, и каждый раз, как в первый раз. В конце мульта даже прослезилась... :D В общем нравится))

Мультик конечно уже не новый, но мы с сыном до сих пор его смотрим и каждый раз смеемся оба:)

да! белка рулит!!!!!!! она самое классное что есть в мультике....хотя в конце я прослезилась..

Белка любимый персонаж.
А я тащусь от ленивца. Мультик классный, юмор прикольный. От перевода Гоблина мне не было смешно. Юморок был очень плоский, если хоть что-то было смешно, то просто я не поняла (тупик я =/ ).
Конец был конечно слезливый. Бедная белка...

МультФильм очень понравился. Белка так вообще отпад, да все там герои бесподобные,в сех люблю)))
А конце, через 20 000 лет, белка... это такой кадр был :D :D

Люди правда там страшные))

Назад
Сверху