Лагеря! Это просто СУПЕР. Я была в лагере "ПЛЁС" на берегу реки Волги 8). Всем плёсовцам привет от ольки=) Если , конечно кто-то это сообщение увидит. Кляпон, Маути, Кончик, Дермадонт(Иваново) и Жёлудь(Иваново) всем огромный привет. Может, я ещё приеду.=)))Те, кто говорит, что лагеря это ужасно, то те не правы. Любой лагерь, пусть даже трудовой создаёт атмосферу дружбы, т.е. ты там находишь очень много друзей, если , конечно, на всех не наезжаешь. Если вам больше 14 лет и вы в старшем отряде можно приобрести опыт в любовных отношениях, всмысле парней(девушек) найти. У меня этим летом было 6 парней, причём с двумя я переписываюсь(SMS) и перезваниваюсь регулярно. С одним из них я встречаюсь и не собираюсь заканчивать наши отношения. Вообще один большой совет: Если вы хотите, что бы к вам относились хорошо, то обязательно, подружитесь с вожатой своей. Если даже она редкая стерва (дурак). Если вы будете с ними дружить, то у вас огромные преимущества - разрешается курить на территории, если ты пьяный(пьяна) то ничего не заметят, ночью ходить по лагери и заходить в гости к друзьям и т.д.
А так я была ещё в лагере "Турист" (маленькая была) и "им. Быковского" - там тоже прикольно было=)))
Кто боиться, говорю, что в любом случае это просто офигенно. А уж какой опыт=))))))).